Воскресенье, 30.04.2017, 10:02
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Алан Скотт-Зелёный Фонарь I (Alan Scott-Green Lantern I)
Алан Скотт-Зелёный Фонарь I
КлыкДата: Вторник, 20.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Настоящее имя:
Алан Лэдд Вэллингтон Скотт (Alan Ladd Wellington Scott)
Прозвища:
Часовой (Sentinel), GL, Фонарь (Lantern), Белый Король (White King), Мастер Света (Master of Light)
Личность:
Скрыта
Позиция:
Добро
Рост:
158 см (5 '11" фута)
Вес:
86 кг (190 фунтов)
Цвет Глаз:
Голубой (только один)
Цвет Волос:
Светлый
Родственники:

Молли Мэйн-Скотт (aka Harlequin, жена), Роза Кантон (aka Thorn, первая жена, погибла), Тодд Райс (aka Obsidian, сын), Дженни-Лин Хайден (aka Jade, дочь, погибла)
Принадлежность к Группам:

Общество Справедливости Америки (Justice Society of America), Магические Стражи (Sentinels of Magic)
Ранее: Шах и Мат (Checkmate), Всезвездный Эскадрон (All-Star Squadron)
Место Рождения:
Город Готэм (Gotham City)
Гражданство:
США
Семейное положение:
Вдовец, повторно женат
Вселенная:
Новая Земля (New Earth), ранее Земля-2 (Earth-Two)
Место действия:
Город Готэм (Gotham City), город Нью-Йорк (New York City), ранее город Капитолий (Capitol City)
Род Занятий:
Искатель приключений, Член Директоров Scott Communications, Президент и владелец Gotham Broadcasting Company, бывший инженер, бывший постановщик радиопередач.
БИОГРАФИЯ

Происхождение
В отличии от других носителей звания «Зеленый Фонарь» силы Алана Скотта исходят не от Хранителей Вселенной (Guardians of the Universe), а от Звездного Сердца (Starheart), магической сущности, однажды захваченной Хранителями. Звездное Сердце попало на Землю, где в 1939, в виде лампового фонаря спасло Алана от крушения поезда. Под ментальным руководством фонаря Скотт создал кольцо, позволяющее хранить силу Звездного Сердца. Возможно неосознанно прикоснувшись к истории Звезного Сердца, Алан взял имя Зеленого Фонаря. Схожее с названием Корпуса, созданного Хранителями Вселенной.

Общество Справедливости Америки
Алан был основателем Общества Справедливости Америки и много раз помогал им в битвах. После войны, как руководитель радиопередачи в конце сороковых, Алан Скотт флиртовал с костюмированной злодейкой Арлекин (Harlequin), не зная, что это его секретарша Молли Мэйн (Molly Maynne). Молли даже призналась, что ее «преступная карьера» была лишь предлогом для сближения с Зеленым Фонарем. В конечном счете Арлекин сменила сторону, став агентом под прикрытием для ФБР. Она исчезла из жизни Алана сохранив в секрете свою личность и свои чувства.

Семья
Алан впоследствии встретил и быстро женился на молодой женщине по имени Аликс Флорин (Alyx Florin). Он не знал, что ее настоящее имя было Роза Кантон (Rose Canton), также известная как Шип (The Thorn), шизофреничный бывший враг Флэша (Flash). Аликс исчезла в брачную ночь, начав пожар, убедивший Алана в ее смерти. На самом деле она спаслась и обнаружила, что беременна близницами. Дети родились в Милуоки, штат Висконсин и были выращены раздельно приемными родителями как Тодд Райс и Дженни-Лин Хайден. Аликс взяли на Восстановительный остров Амазонок (Amazons' Reformation Island).
Дженни-Лин и Тодд, получили необычные способности в результате неизвестного воздействия Звездного Сердца на их отца. Они не встречались до соверешеннолетия, а впоследствии смогли узнать личности их настоящих родителей. Они взяли имена Обсидиана (Obsidian) и Нефрит (Jade) и рассказали Алану об их родстве, что стало для него сюрпризом. Спустя время он возобновил свои отношенияс Молли и выяснил ее прошлое в качестве Арлекина. Пара наконец смогла поддаться чувствам..Вскоре появилась Роза Кантон. Незадолго до смерти она открыла обстоятельства рождения Дженни и Тодда. Алан и Молли поженились, но были разделены, когда Общество Справедливости изгнали в Неопределенность (Limbo). Они воссоединились только спустя 2 года, когда Общество Справедливости смогло вернуться на Землю.

Звездное Сердце
В последние годы Звездное Сердце сделало Алана гороздо моложе своего возраста. Он сменил костюм и взял имя Часовой (Sentinel). Он столкнулся с новым Арлекином IV, который скорей всего являлся проявлением злой воли Звездного Сердца. Звездное Сердце было разрушено и силы Алана заметно ослабли, поэтому он вернулся к старому костюму и имени. Нефрит также потеряла свои силы во время инцидента.

Когда произошла реорганизация Общества Справедливости Америки, Алан помогал собирать команду. Одним из их первых дел стало столкновение с Обсидианом, находящимся под воздействием темных сил. Часовому пришлось сражаться с сыном и заставить его отступить. Скоро стало очевидным (и было подтверждено доктором Мидом Найтом (Dr. Mid-Nite)), что Алан стал живущим воплощением Звездного Сердца. Любые изменения его возраста и сил являются психосоматическими. Обсидиан вскоре вернулся, заключив союз с Морду (Mordru) и Затмением (Eclipso). В этот раз Алан лишил Тодда темных сил, предположительно навсегда.После этих событий Алан вернулся к имени Зеленый Фонарь. Тодд был взят под стражу и поклялся искупить свои действия. События с его сыном сделали Алана более сопереживающим другим «детям» ОСА.

Божественный Кризис
Во время Бeсконечного Кризиса (Infinite Crisis), созданного Александром Лютером (Alexander Luthor) и Основным Супербоем (Superboy-Prime), Алан и Нефрит были с Донной Трой (Donna Troy) в космосе, исследуя космическую трещину в пространстве. Когда Лютер был побежден трещина стала схлопываться. Дженни-Линн была задета взрывной волной. Алан был на Танагаре (Thanagar), когда его дочь погибла. Впоследствии он узнал, что после смерти Нефрит вернула силу, данную ей Кайлом Рэйнером (Kyle Rayner). Таким образом, она продолжает жить вместе с Кайлом.

Когда трещина окончательно захлопнулась Алана с другими героями исчез во времени и пространстве. Он и еще несколько выживших появились на Земле спустя неделю. Алан был среди счастливчиков, отделавшись только потерей глаза. Неизвестным образом Алан получил правый глаз Адама и окончательно потерял левый.

Его отсутствующий глаз в дальнейшем был заменен частью зеленой мистической энергии его дочери Нефрит. После атаки Призрака Джентельмена (Gentleman Ghost) Алан оказался в коме. К нему явилась Нефрит, попращалась в последний раз и дала часть своей зеленой энергии. Заместо отсутствующего левого глаза появилась сфера, мерцающая зеленым светом. Из-за магического происхождения и таинственной связи с Нефрит, новый «глаз» позволяет Алану видеть и отслеживать астральную и мистическую энергию, например привидений.

В скором времени ОСА стало бледной тенью своего былого могущества. Члены Общества все чаще стали задумываться об их эффективности. Лекс Лютор (Lex Luthor) добавил беспокойства, разработав технологию Для Каждого Человека ( Everyman technology), позволяющая наделять способностями обычных людей. В резуль тате Лютор создал целую команду супергероев Бесконечность (Infinity Inc.). Одним из членов команды являлась Ники Джонс (Nicki Jones), которой дали псевдоним Нефрит.Впервые появившись в составе Бесконечности на параде в честь Дня Благодарения Ники была атакована Обсидианом, для которого она являлась надругательством над светлой памятью погибшей сестры. Алан вместе с Обществом Справедливости с трудом сдержали атаку Обсидиана и заставили его отказаться от своих намерений.

Шах и Мат
Вскоре Алана пригласили в шпионскую организацию Шах и Мат (Checkmate), реорганизованную под эгидой ООН. Алану предложили стать «Белым Королем», на что он согласился. Однако его пребывание в организации было коротким.

Скотт оказался в моральной конфликте с «Черным Рыцарем» организации Сашей Бордо (Sasha Bordeaux) из-за жестокости членов команды. Особенно после того, как Бордо со своей командой хладнокровно убили многосичленных оперативников организации Кобра (Kobra) во время задания. Саша считала, что цель оправдывала средства, в то время как Алан настаивал, что герои не должны убивать без крайней необходимости. В ответ на это Саша предложила Скотту уйти из организации. Параллельно с этим конфликтом Алан вместе с «Белой Королевой» Амандой Воллер (Amanda Waller) пытались сделать организацию политически независимой. После ухода Алана другой член Общества Справедливости Мистер Потрясающий (Mr. Terrific), заменил его на этом посту.

Тем временем, Лига Справедливости убедила Алана воссоздать Общество Справедливости как организацию, несущую наследство своих героев. Когда Скотт ушел из организации Шах и Мат, он вернулся к активному участию в Обществе Справедливости.
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ
Усиление Звездным Сердцем: Алан контролирует таинственную силу Звездного Сердца, древнего артефакта, созданного Хранителями Вселенной. Звездное Сердце содержит огромные магические запасы, собранные создателями по всей вселенной. После уничтожения кольца Существующим (Extant), длительная привязанность к энергии оставила Алана, позволив создавать зеленое пламя и различные конструкции исключительно за счет силы воли. У Зеленого Фонаря обширные возможности при манипуляции с энергией, позволяющие произвести весь спектр, включая гравитацию, радиацию, высокую температуру и свет. Создание твердых объектов позволяет ему делать простое оружие, ловушки, общие геометрические фигуры, гигантские руки и простые контейнеры. Также было выявлено, что тело Алана целиком состоит из зеленого пламени.
Вечная молодость: Артефакт таинственным образом придал Скотту предположительно вечную молодость. Его старение является лишь магическим отражением его воли.
Полет
Фазировка: Алан может проходить сквозь твердые объекты. Скорей всего является результатом прохождения через 4-е измерение.
Гипноз
Энергетические лучи: Скотт может испускать лучи энергии имитирующие пламя, воду и даже лед. А также иные виды лучей имеющие разнообразное воздействие:

* Огненный луч: способность воссоздавать высокую температуру, позволяющую плавить металл.
* Ослепляющий луч: луч временно ослепляющий противников.
* Водный луч: луч позволяющий имитировать свойства воды. Может использоваться при тушении пожаров.
* Оглушающий луч
* Ледяной луч

Невидимость
Обнаружение опасности: Способность чувстовать и выявлять опасные объекты, заставляя их светиться.
Создание энергетических объектов: Способность усилием воли создавать и манипулировать твердыми объектами, такими как гигантские руки, стены, оружие ближнего боя и т.д.
Увеличенная сила: Способность увеличивать силу за счет создания оружия. Алан имеет тенденцию использовать архаичное вооружение как модификатор силы.
Электромагнитное сканирование: Алан способен фиксировать большинство волн и колебаний на большом радиусе включая радио, телевидение, инфракрасный и ультрафиолетовый спект.
Дубликация сил: Он может использовать силу Звезного Сердца, чтобы кратковременно копировать силы других героев на короткий промежуток времени. Что позволяет придерживаться скорости Флэша (Flash) или быть сильным как Хипполита (Hippolyta).
Модификация заклинаний: Он может видоизменять заклинания, так как Звезное Сердце является магичесгим по своей природе.
Энергетический щит: Способность создавать купол из энергии, защищающий от вредного воздействия. Может создаваться вокруг любого объекта.
Телепатия: Способность кратковременно читать разум и воспроизводить недавние события
Аура энергии: У Алана есть постоянное энергетическое поле, защищающее его от пуль (описано как «неуязвимость к металлу»). Эта аура защищает его от причинения вреда. Он может поддерживать поле способноое выдержать атмосферу и радиацию даже если находится в бессознательном состоянии.
Телепортация: Кратковременное перемещение в пространстве. Предположительно отнимает слишком много энергии, иначе Алан использовал бы ее чаще.

СПОСОБНОСТИ
Инженер: превосходный инженер в плане ремонта и усовершенствований
Эксперт рукопашного боя
Бизнесмен
СЛАБОСТИ:

Слабость перед деревом: Энергия неэффективна перед деревянными объектами и другими объектами растительного происхождения. Вещи, созданные из дерева не могут быть подняты или сломаны зеленой энергией. Также деревянные объекты могут проникать сквозь зеленый энергетический щит. Предположительно любые растения и растущие объекты могут внести дисбаланс в способности Алана, так как они более стойкие к зеленой энергии. К примеру энергетический луч, запущенный в дерево-мутанта будет менее эффективным, чем запущенный в человека или кирпичную стену.Скорей всего эта слабость объясняется тем, что зеленое пламя само происходит от инкарнации «зеленых, растущих вещей» и не может действовать против себе подобных.
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

Оборудование: Фонарь Звездного Сердца. Предположительно неразрушимый источник энергии для способностей Зеленого Фонаря. Может поглощать инородную энергию и становиться невидимым. В данный момент не работает, так как Алан поглотил всю энергию и стал автономным источником энергии.
Способы перемещения: Полет, телепортация
Оружие: Кольцо Звезного Сердца. Алан создал это кольцо, чтобы фокусировать свои силы.
Клятва: Для подзарядки энергией от Фонаря Звезного Сердца ранее Алан должен был направить кольцо на Фонарь и произнести клятву:

«И я пролью свой свет по темному злу, ибо темные вещи не могут выдержать свет. Свет ... Зеленого Фонаря!».
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Алан Скотт - левша. Он носит кольцо на левой руке и выполняет большинство действий левой рукой.
ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ:
All-American Comics #16, (июль 1940)

Сообщение отредактировал Клык - Пятница, 23.10.2009, 15:34
 
HawkeyeДата: Вторник, 20.10.2009, 16:08 | Сообщение # 2
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Персонаж норм, хотел бы посмотреть как Райан Рейнольдс справится с этой ролью. Клык, хоть бы картинку Зеленого фонаря выложил.

 
КлыкДата: Четверг, 22.10.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
всё теперь выложил biggrin
 
Deadpool31Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:32 | Сообщение # 4
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Шикарный арт!


 
ZoKpoolДата: Пятница, 23.10.2009, 07:54 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Не люблю его


 
RiddlerДата: Пятница, 23.10.2009, 15:20 | Сообщение # 6
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Клык, если выкладываешь биограию Скотта, то и его изображение ставь, а не Хэла Джордана.

 
КлыкДата: Пятница, 23.10.2009, 15:33 | Сообщение # 7
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
OK biggrin
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Алан Скотт-Зелёный Фонарь I (Alan Scott-Green Lantern I)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio