Среда, 22.11.2017, 04:47
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Нифрит (Jade)
Нифрит
КлыкДата: Вторник, 20.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя:
Дженнифер-Линн Хэйден (Jennifer-Lynn Hayden)
Прозвища:
Леди Фонарь (Lady Lantern), Дженифер (Jennifer), Дженни (Jennie), Джен (Jen).
Личность:
Скрыта
Пол:
Женский
Позиция:
Добро
Рост:
160 см (5'3")
Вес:
47 кг (103 lbs)
Цвет Глаз:
Зелёный
Цвет Волос:
Зелёный
Родственники:

Алан Скотт (Зелёный Фонарь, отец), Роза Кантон (Шип 1, мать, погибла), Тодд Рис (Обсидиан, брат), Джулиан Хэйден (приемный отец), Мима Хэйден (приемная мать), Джереми Рис (приемный брат), Ландыш (сводная сестра, погибла), , Молли Мэйн Скотт (Арлекин, мачеха).
Принадлежность к Группам:

Корпус Чёрных Фонарей.
Ранее: Корпус Зелёных Фонарей (Green Lantern Corps), Отщепенцы (Outsiders), ЛСА (JLА), ОСА (JSA), Объединение Бесконечность (Infinity Incorporated).
Место Рождения:
Милуоки, шт. Висконсин
Гражданство:
США
Семейное положение:
Не замужем
Образование:
Неизвестно
Вселенная:
Новая Земля (New Earth)
Род Занятий:
Искатель приключений, Галактический Миротворец, фотограф, стремящаяся актриса, модель, танцовщица, бывший продавец.
БИОГРАФИЯ

Происхождение

Мать Нефрит - Роза, была недолгое время замужем за Аланом Скоттом. Сразу после свадьбы она сбежала, обнаружив что беременна. Родив близнецов: мальчика и девочку, Роза отказалась от своих детей, так как боялась, что может им навредить. Она отдала детей в детский дом, где близнецы были разделены. Дженни-Линн удочерила семейная пара из штата Милуоки. Из-за влияния магической энергии на их отца, близнецы были рождены со сверхчеловеческими способностями. У Нефрит они проявились, когда она защищалась от насильника в детском возрасте. Именно тогда её родимое пятно в виде звездочки на левой руке ярко засветилось, а кожа и волосы окрасились в зелёный цвет. До подросткового возраста она даже не подозревала, что у неё есть брат-близнец Тодд Рис. Подростками близнецы узнали друг о друге и своих сверхъестественных силах. Тодд стал называться Обсидианом, а Дженни взяла псевдоним Нефрит. Сразу после воссоединения с Тоддом они узнали, что оба - дети Алана Скотта. Они пытались вступить в Общество Справедливости Америки, но им отказали. Тогда Нефрит и Обсидиан вместе с другими протеже ОСА создали Объединение Бесконечность.

Способности Дженни-Линн очень схожи со способностями её отца. Она может генерировать зелёную энергию и придавать ей любые формы по своему желанию, а также умеет летать. У неё также присутствует слабость перед деревянными объектами, но ей не нужно регулярно подпитывать свои силы.

Однажды Нефрит потеряла свои силы после сражения со Звёздным Сердцем - источником её способностей. Она забросила поиски приключений завела роман с Зелёным Фонарём Кайлом Рэйнером (Kyle Rayner). Это вернуло её интерес к героизму и она использовала Кольцо Зелёного Фонаря, данное Кайлом. Её способности были полностью восстановлены Кайлом Рэйнером в то время, когда он кратковременно был Ионом (Ion).

Нефрит впоследствии обнаружила, что обладает способностью матери: контролировать растения. Это произошло, когда Нефрит заставила розы атаковать грабителя силой мысли. На свидании с Кайлом в инопланетном мире, она призналась, что её организм содержит хлорофилл - причина зеленоватого оттенка кожи и волос. Благодаря хлорофиллу Нефрит могла фотосинтезировать солнечный свет как любое растение.

Во время её отношений с Кайлом Нефрит встретила Доступа (Access), могущественного межпространственного героя. Он просто появился посреди её квартиры, сказал несколько фраз и исчез.

Когда Кайл Рэйнер покинул Землю после зверского избиения своего друга Терри Берга (Terry Berg) Нефрит последовала за ним. Однако после нескольких совместных заданий она решила вернуться на Землю. По возвращению Нефрит стала встречаться с другим парнем и закончила свои отношения с Кайлом.

Нефрит присоединилась к Отщепенцам, реорганизованным Ночным Крылом (Nightwing) и Арсеналом (Arsenal). Работая с ними, Нефрит стала замечать эмоциональные проблемы Ночного Крыла и их негативное влияние на его лидерство в команде. Эта проблема в конечном счете привела к тому, что Нефрит стала новым лидером Отщепенцев.

Кризис Бесконечности

Во время событий Бесконечного Кризиса(Infinite Crisis) Донна Трой (Donna Troy) возглавила группу героев Земли, вместе с Нефрит, для противостояния пространственному разрыву в космосе. Корпус Зелёных Фонарей оказал поддержку выделив Кайла Рэйнера и Киловога (Kilowog). В начавшийся Ранн-Танагарской войне, Нефрит была убита в попытке остановить Александра Лютера Младшего (Alexander Luthor Jr.) от разрыва вселенной на Мультивселенную (Multiverse). Из последних сил Нефрит передала все силы Звездного Сердца Кайлу, что вызвало его повторную трансформацию в Иона.

Один год спустя

Год спустя после Бесконечного Кризиса, Нефрит явилась в сознании Алана Скотта, когда тот лежал в коме после атаки Призрака Джентельмена (Gentleman Ghost). Нефрит передала Алану часть зелёной энергии и попрощалась с отцом в последний раз. Энергия восполнила Алану потерянный левый глаз (потерянный при возвращении после Кризиса), заменив его на зелёную сферу, которая ввиду своей мистической природы, позволяет отслеживать астральную и мистическую энергию.

Темнейшая ночь

Во время событий Темнейшей Ночи (Blackest Night) Кольцо Черных Фонарей (Black Lantern Ring) воскресило Нефрит из её могилы и она оказалась в Корпусе Черных Фонарей (Black Lantern Corps). Нефрит появилась на Оа (Oa), чтобы встретиться с бывшим возлюбленным - Кайлом Рейнером. Дженни сказала, что воскресла, благодаря их любви и что теперь они с Кайлом могут быть вместе. Опасаясь, что Нефрит потеряла часть человечности присоединившись к Чёрным Фонарям, Кайл атаковал её, почти уничтожив тело Дженни. Нефрит сказала, что если любви Кайла не суждено вернуться, то может быть он будет бояться её. Атаковав в ответ, Нефрит заключила Кайла чёрной энергией. Затем она атаковала, воссозданными образами матери Мойры Рэйнер (Moira Rayner) и бывших девушек Кайла: Алекс ДеВитт (Alex DeWitt), Донны Трой (Donna Troy) и самой Нефрит, чем напомнила о всех близких людях, потерянных Кайлом за эти годы.
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ
Усиление Звездным Сердцем: Нефрит контролирует таинственную силу Звездного Сердца, древнего артефакта, созданного Хранителями Вселенной. Звездное Сердце содержит огромные магические запасы, собранные создателями по всей вселенной. У Нефрит обширные возможности при манипуляции с энергией, позволяющие воспроизвести весь спектр, включая гравитацию, радиацию, высокую температуру и свет. Нефрит также может создавать твердые объекты из зелёной энергии, что позволяет ей создавать простое оружие, ловушки, общие геометрические фигуры, гигантские руки и простые контейнеры.
Полет
Фазировка: Нефрит может проходить сквозь твердые объекты. Предположительно является результатом прохождения через 4-е измерение.
Гипноз
Энергетические лучи: Дженнифер может испускать лучи энергии имитирующие пламя, воду и даже лед. А также иные виды лучей имеющие разнообразное воздействие:

* Огненный луч: способность воссоздавать высокую температуру, позволяющую плавить металл.
* Ослепляющий луч: луч временно ослепляющий противников.
* Водный луч: луч позволяющий имитировать свойства воды. Может использоваться при тушении пожаров.
* Оглушающий луч
* Ледяной луч

Невидимость
Обнаружение опасности: Способность чувстовать и выявлять опасные объекты, заставляя их светиться.
Создание энергетических объектов: Способность усилием воли создавать и манипулировать твердыми объектами, такими как гигантские руки, стены, оружие ближнего боя и т.д.
Электромагнитное сканирование: Нефрит способна фиксировать большинство волн и колебаний на большом радиусе включая радио, телевидение, инфракрасный и ультрафиолетовый спектр.
Энергетический щит: Способность создавать купол из энергии, защищающий от вредного воздействия. Может создаваться вокруг любого объекта.
Телепатия: Способность кратковременно читать разум и воспроизводить недавние события.
Телепатическая связь: у Нефрит слабая телепатическая связь с её братом - Обсидианом.
Хлорокинез (ранее): способность контролировать растения усилием мысли.

СПОСОБНОСТИ
Фотограф: в свое время Нефрит была начинающим фотографом.
СЛАБОСТИ

Слабость перед деревом: Энергия неэффективна перед деревянными объектами и другими объектами растительного происхождения. Вещи, созданные из дерева не могут быть подняты или сломаны зеленой энергией. Также деревянные объекты могут проникать сквозь зеленый энергетический щит. Предположительно любые растения и растущие объекты могут внести дисбаланс в способности Нефрит, так как они более стойкие к зеленой энергии. К примеру энергетический луч, запущенный в дерево-мутанта будет менее эффективным, чем запущенный в человека или кирпичную стену. Скорей всего эта слабость объясняется тем, что зеленое пламя само происходит от инкарнации «зеленых, растущих вещей» и не может действовать против себе подобных.
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

Кольцо Зелёного Фонаря (ранее). После сражения со Звёздным Сердцем Нефрит временно потеряла свои способности и использовала Кольцо Зелёного Фонаря, которое её дал Кайл Рэйнер.

Кольцо Чёрного Фонаря.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

Нефрит Земли-2. Во время столкновения Общества Справедливости Америки с Гогом (Gog) Сильная Девушка (Power Girl) была отправлена на Землю-2 (Earth-2) созданной Мультивселенной, где она обнаружила живую и невредимую Нефрит, которая состояла в Обществе Справедливости Бесконечности (Justice Society Infinity). В их мире в результате катаклизма погиб Алан Скотт. Из-за недоразумения Нефрит сражалась вместе со своей командой против ОСА. Когда особенности мультивселенной стали известны, члены ОСА поспешно покинули Землю-2.
ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

All-Star Squadron Vol 1 № 25, (сентябрь 1983)

Сообщение отредактировал Клык - Четверг, 22.10.2009, 14:48
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Нифрит (Jade)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio