Суббота, 24.06.2017, 11:43
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Пластик мэн (Plastic Man)
Пластик мэн
КлыкДата: Вторник, 20.10.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя:
Патрик «Угорь» О'Браэн
Прозвища:
«Угорь» О'Браэн
Личность:
Скрыта
Позиция:
Добро
Рост:
185 см (6'1" фута)
Вес:
81 кг (178 фунтов)
Цвет Глаз:
Голубой
Цвет Волос:
Черный
Родственники:

Пластичный парень (Plastic Lad, сын)
Принадлежность к Группам:

ФБР; Раньше: Все-Звездный Эскадрон (All-Star Squadron), Лига Справедливости Америки (Justice League of America), Борцы за Свободу (Freedom Fighters).
Гражданство:
Американское
Семейное положение:
Холост
Вселенная:
Новая Земля (New Earth)
Род Занятий:
Борец с преступностью, Раньше: профессиональный вор
ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ
До Кризиса

Пластичный Человек был жуликом, его звали Патрик "Угорь" О'Браэн. Осиротев в 10 лет, он был вынужден жить на улице, где занялся преступной деятельностью. Повзрослев, он стал частью воровского сообщества, промышляющего в основном взломом сейфов. Во время ночного ограбления на Crawford Chemical Works, его и еще троих сообщников, застал врасплох ночной охранник. Во время побега банды Угря подстрелили в плечо. На него упала бочка с неизвестной кислотой, которая попала на его рану. Выбежав на улицу, он заметил, что его банда скрылась без него.

Убегая и испытывая боль от пулевого ранения и обжога кислотой, Угорь все-таки выбрался на предгорье недалеко от города. Очнувшись, он обнаружил себя в кровати в горном убежище, рядом с монахом, нашедшим его в то утро в бессознательном состоянии.

Этот монах, спасший О'Браэна от гибели, также защитил его от офицеров полиции. Этот поступок благородства и доброты вместе с понимаем того, что его банда без колебаний бросила его в руки полиции, привели к желанию завязать с преступной деятельностью и измениться.

Во время его выздоровления от ранения в монастыре, он обнаружил, что кислота проникла в его кровоток и внесла радикальные физические изменения. Теперь его тело обладало всеми свойства резины, позволяя ему растягиваться, сжиматься и принимать любую форму. Он сразу решил использовать свои новые способности на стороне закона и порядка, сделал красный, черный c желтым (позже красно-желтый) резиновый костюм и стал ловить преступников в образе Человека-Пластика. Он скрывал свою настоящую личность за белыми очками и измененным лицом. Как О'Браэн, он сохранял свои связи с подпольем для получения информация о криминальной активности.

Пластичный Человек вскоре обзавелся закадычным другом, комиком Вузи Уинксом (Woozy Winks), который был магически заколдован, защищая его от всякого вреда. Со временем это перестали упоминать и Вузи стал простым туповатым, но верным другом Пластичного Человека.

В своем оригинальном воплощении (Golden Age/Quality Comics), Пластичный Человек со временем стал членом полиции, а затем и ФБР. Иногда он становился федеральным чиновником.

После Кризиса

В минисериях Пластичного Человека 1988-1989 годов, монахи и их хороший пример изменили натуру Пластичного Человека. Угорь О'Браэн после ранения и отравления химикатоми стал шататься по улицам, пугая прохожих. Это привело к тому, что полиция и национальная гвардия стали охотилась за ним, как за опасным монстром. По началу, Угорь не замечал изменений в своем теле, но после осознал, что он - монстр, о котором все говорят. Вскоре он отчаялся из-за своего нового положения и презрения людей к его гибкому телу до такой степени, что попытался спрыгнуть с моста. Его остановил Вузи Уинкс, бывший умственно больной, которого выгнали из больницы из-за отсутствия у него средств к оплате, а он всего лишь хотел вернуться в теплую безопасную смирительную рубашку и обитую комнату. Угорь и Вузи решили работать вместе и извлечь пользу от новых способностей Угоря (Угорь хотел быстро разбогатеть, Вузи всего лишь хотел вернуть свою “старую комнату” обратно), но не могли решить, на чем же делать деньги – на преступлениях или борьбе с ними, в итоге они решили бросить монету. Угорь остановился на имени «Пластичный Человек» после того, как репортер неправильно истолковал его первый выбор, «Эластичный Человек» (Elastic Man), и вместе с Вузи открыл детективное агентство в Нью-Йорке.

К тому же в минисериях выяснилось, что мозг Угря тоже подвергся химикатам, из-за чего он стал видеть свой мир в рисованном стиле в виде карикатур.

Спустя некоторое время, его рекомендовал Бэтмэн в состав Лиги Справедливости. Несмотря на его несерьезную позицию, он сумел доказать свою полезность команде; он подружился с членом Лиги – Сталью (Steel), играл ключевую роль в сражения с такими врагами, как Королева-Пчела (Queen Bee), используя неспособность Королевы видеть красный цвет.

Его первоначальное желание стать супергероем ради денег оказало влияние на его характер во время событий пост-Кризиса, особенно в истории ЛСА, где он, вместе c другими участниками Лиги Справедливости, физически разделился на две половины, в связи с событиями, которые внеземная раса называет Катексис: на его «обычную» личность и личность «супергероя». Пока Пластичный Человек, раздвоенный на личность с чувством юмора, постоянно острил, «нормальный» Угорь О'Браэн сражался с преступными стремлениями. В конце концов, Угорь стал движущей силой для объединения остальных членов Лиги со своими героическими эго, хотя ему пришлось побить Брюса Уэйна, чтобы заставить его понять, что происходит с ним.

После кроссовера «Наши Миры в Войне» (Our Worlds at War), участники Лиги Справедливости отправились в прошлое во времена, когда Атлантида еще не затонула в океане. Хотя все они погибли в сражении, они вернулись к жизни в своем времени благодаря магическим силам Манито Рэвин (Manitou Raven) и кольцу Райнера Оана (Rayner's Oan), сохранившие души героев Лиги. Пластичный Человек не участвовал в этой битве, т.к. был разорван на куски, а его части разбросали по морям. После его воссоединения, Угорь заявил, что он прошел через тысячи лет бесформенного существования, и сразу ушел из команды.

После этого Угорь временами себя гипнотизировал, чтобы забыть, что он и его сын обладают суперспособностями. Но это длилось до тех пор, пока Марсианский Охотник (Martian Manhunter) не выпустил огненное существо Фернус (Fernus). Бэтмэну и сыну Угря удалось убедить его, что он единственный, кто может дать отпор телепату Фернусу и спасти мир, т.к. мозг Человека-Пластика также неорганичен, как и его тело, и не может быть под контролем телепата.

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ

* Управляемая Физиология: Пластичный Человек получил свои способности во время происшествия, в котором его тело было облито неизвестной химической смесью, проникшей в его кровоток через пулевое ранение. Это послужило причиной мутагенного изменения его физиологии. Угорь существует во флюидном состоянии, не являясь полностью жидким или твердым. Пластичный Человек в совершенстве контролирует свою молекулярную физиологию.
* Смена Формы, Податливость, Пластичность, Растяжение: Он может деформировать свое тело в разные состояния и размеры, невозможные для обычных людей, например, такие, как быть абсолютно плоским и проскользнуть под дверью или использовать свои пальцы для открытия простых замков. Кроме того он может изменять облик своего лица и тела. Он может растягивать свои конечности и тело до невероятных длин и размеров. Нет точных данных на какую длину он может растянуть свое тело. Единственное известное ограничение состоит в цвете, который он не может изменять без глубокой концентрации. Он может уменьшиться до нескольких сантиметров или стать титаном.
* Неуязвимость: Способности Пластичного Человека удивительным образом усилили его. Он может выстоять против корозии, прострелов и сильных ударов без какого-либо ущерба для себя (хотя он может быть на мгновение ошеломлен). Он обладает сопротивлением к высокоскоростным столкновениям, которые убили бы обычного человека, стоек к выстрелам из энергетического оружия и полностью пуленепробиваем.
* Регенерация: Он способен регенерировать и/или восстанавливать недостающие клетки, хоть на это и требуется много времени, но все же гораздо быстрее, чем у обычного человека.
* Иммунитет к Телепатии: Он не подвержен телепатическим воздействиям, в основном контролю разума. В прошлом у О'Браэна был уязвим к сканированию разума и пробелам в памяти. Он также мог пользоваться телепатической связью Дж'она, когда был в ЛСА.
* Бессмертие: На Пластичном Человеке не сказывается возраст; а если он все же стареет, то гораздо дольше обычного человека. Так после событий истории ЛСА "Obsidian Age" выяснилось, что Пластичный Человек выжил, просуществовав 3000 лет на дне Атлантического Океана. Сейчас ему больше 3000 лет, а он до сих пор действующий супергерой
* Обнаружение Ультразвука: Его тело начинает "рябить" при сверхзвуковой частоте.

СПОСОБНОСТИ

* Профессиональный Вор: Когда-то Пластичный Человек был талантливым профессиональным вором. Хотя он больше не занимается преступной деятельностью, он понимает способ их мышления, что позволяет О'Браяну быть эффективным сыщиком. Он также неплохой тактик и гораздо умнее, чем кажется.

УРОВЕНЬ СИЛЫ

Неизвестен.

СЛАБОСТИ

Экстремальные Температуры: Его полутекучая форма требует постоянных относительно высоких или низких температур при условии, что температура изменяется постепенно. Резкое изменение температуры вызывает метаморфозы в его организме, полностью превращая его в твердую или жидкую форму. Пластичный Человек был выведен из строя во время событий «Tower of Babel», когда наемники заморозили и разбили его тело. После того, как он оттаял и собрался воедино, он оказался невредим (но эмоционально травмирован). Во время событий «Divided We Fall» Пластичный Человек оказался уязвим к чрезвычайно высокой температуре (атака марсианина огненным зрением) и был временно расплавлен.

ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

Police Comics #1 (Август 1941)

Сообщение отредактировал Клык - Четверг, 22.10.2009, 14:29
 
ZoKpoolДата: Вторник, 20.10.2009, 19:21 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Гавно перс))))))

Слишком несерьезен



 
Deadpool2012Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:33 | Сообщение # 3
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Прикольный перс смотрел мульт он там такой смешной
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Пластик мэн (Plastic Man)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio