Среда, 26.07.2017, 09:41
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Ночная сова 2 (Night owl 2)
Ночная сова 2
КлыкДата: Четверг, 22.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя:
Дэниель Драйберг
Личность:
Скрыта
Пол:
Мужской
Позиция:
Добро
История

Биография

Вдохновившись карьерой Мэйсона и его любовью к хищным птицам (особенно к сове), Дэн Драйберг стал преемником Ночного Филина. С унаследованным богатством он купил, спроектировал и построил множество героических принадлежностей высшего качества, особенно вездеход по имени 'Арчи' (коротко от Архимеда). Арчи был воздушным кораблем, вооруженным огнеметами, ракетами, и всеми другими устройствами, необходимыми, чтобы начать войну с преступниками.

Драйберг был несколько застенчив и либерален, он был достаточно умён в его каждодневных деловых отношениях. Он больше думал, чем действовал и имел очевидный фетиш для героизма высшего качества и всех его атрибутов. Он был самым эффективным, когда одевал свой костюм. Он, как полагали, был самым человечным характером в Хранителях. Дэн был очень романтичен в том смысле, что он обожал разные мелочи как Дисней или рыцари в яркой броне. По жизни он был ребенком, но все это оставалось позади, как только он надевал свой костюм.

Драйберг спросил разрешение Мэнсона в использовании псевдонима "Ночного Филина" и начал свою карьеру. Он объединился с Роршахом (Волтером Коваксом) и учавствовал в неудавшейся попытке сформировать команду борцов с преступностью.

В 1977 был принят акт Кина, объявивший вне закона костюмироанных авантюристов. Тогда Драйберг и перестал заниматься героической деятельности. Дэниель хорошо разбирался в аэронавтике и зоологии и после своей отставки стал публиковать академические статьи в орнитологические журналы.

В 1985, с Драйбергом связался все еще очень активный Роршах, который исследовал убийство Эдварда Блейка (Комедианта). Роршах полагал, что это было кем-то спланированный заговор против костюмированных героев. Он предупредил Драйберга, возможно, из профессиональной любезности или, возможно, из-за их прошлых совместных приключений. Роршах, казалось, искренне заботился о Драйберге, они побывали во многих передрягах и считал его единственным другом.

Вскоре, Драйберг был вынужден вернуться и снова стать героем наряду с Шелковым Призраком II (Лаури Юпитер, которая позже стала его женой), чтобы вытащить Роршаха из тюрьмы и попытаться остановить Озимандиаса от попытки осущиствить его плана "спасти мир от себя". Они потерпели неудачу.

Сообщение отредактировал Клык - Четверг, 22.10.2009, 14:45
 
Deadpool2012Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Крутой чел у меня игра есть где он роршах бандитов гоняют
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Ночная сова 2 (Night owl 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio