Вторник, 23.05.2017, 21:43
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Шёлковый призрак 2 (Silk Spectre 2)
Шёлковый призрак 2
КлыкДата: Четверг, 22.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя:
Лорел Джейн (Лори) Юспешик
Прозвища:
Лори Юпитер, мисс Юпитер
Личность:
Скрыта
Пол:
Женский
Позиция:
Добро
Родственники:

Салли Юпитер (Шелковый Призрак I) (мать), Эдвард Морган Блейк (Комедиант) (отец), Лоренс Шекснайдер (отчим)
Принадлежность к Группам:

«Борцы с преступностью» («The Crimebusters»), Хранители (Watchmen)
Друзья:

Ночной Филин II, Доктор Манхеттен, Роршах, Холлис Мейсон (Ночной Филин I), Капитан Метрополис
Враги:

Озимандиас
Семья

Лорел Джейн Юспешик родилась в 1949 году. Детство Лори нельзя назвать счастливым. Она росла, постоянно видя конфликты между родителями, которые, в конечном счете, привели к их разводу в 1956. Лоренс Шекснайдер, муж Салли Юпитер, постоянно срывался на ее дочь. Лори догадывалась, что он вел себя с ней так, потому что на самом деле не он был ее отцом. Она долгое время предполагала, что ее отцом был Вершитель Правосудия.

Салли Юпитер скрывала от дочери правду по этому вопросу, как и некоторые подробности своей жизни во времена «Ополченцев». В частности, она не позволяла Лори читать книгу Холлиса Мейсона «Под Капюшоном» («Under the Hood»), в которой был освещен инцидент между Салли и Комедиантом, когда тот избил и попытался изнасиловать ее.

Лори долгое время приходилось жить в тени своей матери. Когда она принадлежала к группе костюмированных героев «Борцы с преступностью», Салли была практически агентом для своей дочери. Она доставила ее на место первого неудавшегося собрания и ждала ее в лимузине после окончания встречи.

Именно на этом собрании героев в масках Лори впервые встретила Комедианта. Он сделал ей комплимент по поводу того, как она похожа на свою мать, и спросил, рассказывала ли она Лори о нем. Но их беседа была быстро прервана рассерженной Салли, которая заставила Лори немедленно сесть в машину и уехать.

Уезжая прочь, Лори заметила, что Блейк продолжал смотреть им вслед. Он выглядел очень грустным, ей даже стало жаль его. Но по дороге домой Салли рассказала дочери о том, что произошло между ней и Комедиантом. При этом она не сообщила Лори, что это Блейк был ее отцом. Услышанное сильно поразило Лори, она не могла простить Комедианту его действий, ненавидела его всю жизнь несмотря ни на что.

Позже взаимоотношения Лори с матерью становятся более напряженными. Это, вероятно, обусловливалось тем, что Салли не одобряла связи дочери с Доктором Манхеттеном. Она считала, что это все равно, что спать с водородной бомбой, и Лори никак не удавалось переубедить ее.
Карьера

Лори никогда не была слишком заинтересована в том, чтобы быть преемницей своей матери, но, тем не менее, не хотела ее разочаровывать. Она переняла ее псевдоним, носила похожий костюм.

После первой встречи «Борцов с преступностью» Лори заинтересовалась Доктором Манхеттеном, и этот интерес оказался взаимным.

Вскоре у них возникли отношения, продлившиеся много лет. Лори работала вместе с Доктором Манхеттеном, например, участвовала в подавлении полицейских забастовок в 1977.

Положительной переменой в жизни Лори стало принятие закона Кина, запрещавшего деятельность костюмированных героев. Образ жизни линчевателя в костюме никогда не делал ее счастливой, впоследствии она скажет, что закон Кина – это лучшее, что с ней случилось.

Увы, с годами отношения Доктора Манхеттена и Лори становилось все более прохладными. Человечество переставало интересовать его, он становился все более отчужденным и безразличным. В конце концов, Лори бросила Доктора Манхеттена.

Единственным человеком, к которому она могла пойти, был Дэн Драйберг (Ночной Филин II), такой же герой в костюме, ушедший в отставку после принятия закона Кина. Их дружба вскоре перерастает в романтические отношения.

Однако угроза ядерной войны никому не дает покоя. К тому же Доктор Манхеттен, на помощь которого уповали все, покинул Землю. И именно в этой напряженной ситуации Дэн и Лори осознают, что не могут забыть свое прошлое, сбежать от него. Это заставляет их снова надеть костюмы и отправиться на поиски приключений.

После того, как Лори и Дэн спасли людей в горящем здании, Доктор Манхеттен внезапно забирает ее на Марс. Там, на Марсе, происходит их самая драматичная беседа. Лори умоляет Доктора Манхеттена спасти Землю, остановить войну, но он считает, что ценность жизни явно преувеличена и спасать ее нет смысла. В ходе этого разговора перед Лори оживает множество старых воспоминаний, и она неожиданно приходит к ужасающему для нее выводу – ее истинным отцом был Комедиант. Это натолкнуло Доктора Манхеттена на мысль о том, как в такой борьбе противоположностей, в таком хаосе могла зародиться жизнь. Только тогда жизнь снова заинтересовала его, он согласился вернуться на Землю.

Но было уже поздно. Они только лицезрели, как половина города Нью-Йорка была уничтожена созданием Озимандиаса. Тогда Доктор Манхеттен и Лори переносятся на его базу в Антарктиде. Лори пыталась застрелить Озимандиаса, но он поймал пулю. В прочем, вскоре герои осознают, что попытки остановить Эдриана бессмысленны – его план уже приведен в исполнение. Когда же Озимандиас демонстрирует, что этот план сработал, Лори (как и остальные герои, кроме Роршаха) соглашается молчать о произошедшем, чтобы сохранить мир на Земле.
«Эпилог»

Спустя некоторое время после этих событий Лори и Дэн навестили Салли Юпитер. Тогда Лори сообщила свой матери, что знает правду о своем настоящем отце. Она признала, что взаимоотношения Салли и Блейка были слишком сложны, чтобы оценить их однозначно. Лори сказала Салли, что может все понять и простить.

Сообщение отредактировал Клык - Четверг, 22.10.2009, 14:42
 
ZoKpoolДата: Пятница, 23.10.2009, 07:56 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Шалавка smile


 
_DEADPOOL_Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:28 | Сообщение # 3
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Бывшая проститутка, а может и сейчас подрабатывает biggrin

убит но не мертв
 
final-jokerДата: Вторник, 04.09.2012, 15:31 | Сообщение # 4
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Соглашусь со всем выше сказаным, а еще она стерва, выскочка, содержанка и не верная жена.

Добавлено (04.09.2012, 15:29)
---------------------------------------------
Блин! Про Роршаха био и то меньше, и где справедливость?

Добавлено (04.09.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Правильно: справедливость умерла вместе с Роршахом.


Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Шёлковый призрак 2 (Silk Spectre 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio