Воскресенье, 22.10.2017, 05:51
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Негодяи(враги Флэша) (Rogues (DC))
Негодяи(враги Флэша)
RiddlerДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline

Участники:
Капитан Холод (Леонард Снарт-лидер), Хит Вэйв (Мик Рори), Трикстер 2(Аксель Волкер), Погодный Волшебник(Марк Мардон), Мастер Зеркал 2 (Эван МакМуллох)
Бывшие члены:
Чиллбэйн (убит Капитаном Холодом),Инертия (убит нынешними участниками Негодяев), Репликант, Килг%р, Айсикл, Профессор Зум (Зум 1) (Барри Аллен свернул ему шею),Зум 2 (силы отняты Инертией),Мастер Зеркал 1 (убит Кроной), Трикстер 1 (убит Дэдшотом), Мурмур, Капитан Бумеранг 1-2 (1-убит отцом Тима Дрейка, 2-исправился), Дудочник (исправился),Фиддлер (убит), Высота (убит Капитаном Холодом),Магента, Золотой Глайдер (убита Чиллбэйном), Горилла Гродд, Блэксмит, Доктор Алхимия и другие
Друзья: Секретное Общество Суперзлодеев, Команда Самоубийц, Команда Мести Киборгу
Враги: Лига Справедливости Америки, Флэш
История:
С самого начала карьеры Волли Веста, как Флэша, его постоянно атаковала группа злодеев, которые сражались с его предшественником - Барри Алленом. Многие приходили, многие уходили. Но костяк-Капитан Холод, Хит Вейв, Мастер Зеркал, Погодный Волшебник, Капитан Бумеранг и Трикстер - оставался практически всегда. Они - группа воров, и не любят убивать и не пытаются завоевать мир.
В Серебряном Веке Капитан Холод и Хит Вейв несколько раз объединялись в команду - без заметных успехов. Чтобы было легче сражаться с Флэшем, они объединялись с Дудочником, Мастером Зеркал, Капитаном Бумерангом, Высотой, а позже с Погодным Волшебником и Трикстером. Иногда к группе присоединялись Горилла Гродд, Доктор Алхимия и другие враги Флэша. Но группа страдала от внутренних разногласий-ссор Капитана Холода и Хит Вейва (и их постоянных попыток убить друг друга), попыток Высоты захватить власть в группе и постоянных метаний Дудочника с одной стороны на другую.
После Кризиса на Бесконечных Землях (и смерти Барри Аллена) группа на время распалась. Смерть и их архи-врага, и одного из участников, Мастера Зеркал, больно ударила по злодеям. Капитан Холод и Капитан Бумеранг ушли в Отряд Самоубийц (Холод-всего на одну миссию, а Бумеранг стал одним из основных участников команды).
После ухода Холода из Отряда, Негодяи собрались на вечеринку, устроенную Трикстером, который воспринимал нового Флэша (Волли Веста), как шутку. Неожиданно Волли пришёл на вечеринку. После пары драк между Негодяями и дождя, устроенного Погодным Волшебником, все мирно разошлись.
Капитан Холод и его сестра, Золотой Глайдер, потом даже открыли своё агенство. Они не сворачивали с непреступного пути очень долгое время. Даже когда почти все Негодяи вновь стали злодеями. Даже Высота на время стал хорошим парнем (как потом выяснилось, это Затанна промыла ему мозги). Но в скором времени все Негодяи вновь стали отпетыми мерзавцами.
Позднее Негодяи стали одними из тех, кто продал свою жизнь дьяволу вселленой ДиСи-Нерону. Это сильно отразилось на их психике - Хит Вейв ушёл в монахи, Трикстер встал на путь исправления и стал агентом ФБР. В скором времени в стане Негодяев произошла настоящая трагедия-Чиллбейн убил сестру Капитана Холода, Золотой Глайдер. Но в скором времени он был “убит” Доктором Полярисом и Абра Кадаброй.
Следующих Негодяев собрала уже злодейка Блэксмит. Эта группа уже пыталась заваоевать города-близнецы, но всё кончилось тем, что на войну с ними вышли все - и семья Флэшей, и простые жители городов. Ещё более неожиданным союзником стал Капитан Холод, который спас наиболее близких союзников Флэша (предварительно теперь навсегда убив Чиллбэйна). Сбежать и не попасть в тюрьму удалось лишь Мастеру Зеркал 2, Погодному Волшебнику и второму Трикстеру. Их нашёл Капитан Холод, который решил вновь создать из них команду.
Но атака на города-близнецы сильно ударила по Негодяям. Теперь ФБР отдало приказ Джеймсу Джесси, оригинальному Трикстеру, разобраться с остатками группы. Для этой мисси Джеймс взял в помошники исправившихся Дудочника, Хит Вейва и Магенту.
Тем временем Капитан Холод восстанавливал подшатаную репутацию группы. Он быстро упрочил своё положение, кулаками заставив второго Мастера Зеркал бросить принимать наркотики, спас Мурмура от Хит Вейва, принял в ряды Негодяев нового Капитана Бумеранга, сына оригинального Бумеранга, а также заключил сделки с Гориллой Гроддом, Доктором Алхимией и Секретным Обществом. Закончилось всё это настоящей войной между исправившимися и оставшимися по другую сторону закона Негодяями. Итог сражения: в команду вернулись оригинальный Трикстер и Хит Вейв, погиб Высота, пытавшийся промыть Негодяям мозги, а тело Капитана Бумеранга вернулось в гроб.
Во время Бесконечного Кризиса из команды ушёл Капитан Бумеранг 2.
Через год после Бесконечного Кризиса команда вновь была собрана - на этот раз Инертией и Капитаном Холодом. В то время костюм Флэша уже носил Барт Аллен, внук Барри Аллена. Инертия, злой клон Барта, хотел убить оригинал. Теперь в группу вошли оригинальный Трикстер, Дудочник, Капитан Холод, Абра Кадабра, Хит Вейв и Мастер Зеркал. Итогом сражения стала гибель Барта, которого разозлённые Негодяи избили до смерти. Естественно, они попытались скинуть всю вину на Инертию и убить его. Но в конечном счёте того поймал Волли Вест и подверг самому страшному для спидстеров наказанию-заставил вечно стоять на месте. А Негодяев затем поймал Отряд Самоубийц и отправил на планету Сальвейшн.
После того, как Негодяи (теперь уже в составе Капитана Холода, Погодного Волшебника, Хит Вейва и Мастера Зеркал, и присоединившегося затем к ним второго Трикстера) незадолго до Финального Кризиса всё-таки вернулись в родной Кейстоун-Сити они решили снять свои костюмы и перестать быть злодеями. Но возвращение Инертии заставило их снова взяться за волшебные палочки, огнемёты и замораживающие пистолеты. В конечном счёте, Негодяям удалось поймать Инертию и, общеми усилиями, убить его.
Последний раз группа была замечена в Blackest Night #1, где они почитали память погибших Негодяев. Что ждёт злодеев в будущем. Все ли переживут Темнеёшую Ночь или некоторые встанут в ряды Чёрных Фонарей?


 
ZoKpoolДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Хорошие дяди


 
RiddlerДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:26 | Сообщение # 3
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ZoKpool)
Хорошие дяди

Интересно, а кто тогда в твоём понимании плохие? smile


 
ZoKpoolДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:44 | Сообщение # 4
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Riddler)
Интересно, а кто тогда в твоём понимании плохие?

В смысле,персонажи хорошие.И капитана Колда люблю smile



 
RiddlerДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ZoKpool)
В смысле,персонажи хорошие

А,в этом смысле! Я сам их фанат. Кэпа в особенности.
Quote (ZoKpool)
И капитана Колда люблю

Ну, это понятное дело. smile Как можно Лена не любить. smile


 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Другие персонажи » Негодяи(враги Флэша) (Rogues (DC))
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio