Batman: Arkham Asylum
|
|
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Киллер
Награды: 2
Статус: Offline
| Паспорт игры: Название: Batman: Arkham Asylum Жанры: Action / Adventure Год выпуска: 2009 Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформа: PC, PS3, Xbox360 Описание: Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Отчаяние – неизбывный спутник каждого, кому не повезло оказаться в этих жутких стенах.Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, чье искореженное сознание толкает на совершение невероятных преступлений. От их действий изнемогал и содрогался огромный Готэм-сити, пока Бэтмен не пришел на выручку лежащему в вечной полумгле городу. Но даже в стенах этой психиатрической лечебницы зреют планы мести легендарному герою. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка расставлена, жертва подходит к дверям, но попадет ли летучая мышь в тщательно подготовленные силки? Особенности игры: Жестокие драки. Уникальная боевая система FreeFlow позволяет выстраивать комбинации из сокрушительных ударов и эффективно противостоять целым отрядам головорезов Джокера. Детективное расследование. Чтобы выбраться из расставленной Джокером западни, необходимо разгадать его замысел. Вам предстоит провести полноценное детективное расследование с применением специальных устройств, вроде рентгеновского сканера, инструментов для исследования отпечатков пальцев и анализатора феромонов. Лютые враги. Бэтмену предстоит встретиться с опаснейшими преступниками, в том числе с Харли Квинном, Киллер Кроком, Виктором Зсасзом и, конечном, самим Джокером. Станьте хищником. Шумная драка — не всегда лучший способ справиться с врагом. Иногда уместнее превратиться в незаметного хищника, крадущегося в темноте и бесшумно нападающего на свою жертву. Эффект неожиданности! В вашем распоряжении огромный арсенал разнообразных приемов. В частности, Бэтмен может внезапно атаковать врагов, спрыгивая сверху или проламываясь сквозь стены. Остров в вашем распоряжении. Вы сами решаете, в каком порядке исследовать помещения лечебницы, расположенной на острове Аркхэм. Набор спецсредств. Используйте персональное оружие героя — бэтаранги, резонатор, взрывающийся аэрозоль и другие спецсредства. Развивайте способности. Опыт, заработанный героем, можно использовать для улучшения оборудования, развития способностей персонажа и для получения доступа к различным секретам. Полная свобода! Покоряйте любые преграды с помощью альпинистского крюка, спрыгивайте с любой высоты и планируйте в любом направлении! Захватывающий сюжет. История Batman: Arkham Asylum создана пятикратным лауреатом престижной премии Эмми Полом Дини. Минимальные Системные требования: OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP or Vista CPU: Intel Pentium 4 3GHz or AMD Athlon 64 3500+ RAM: 1GB for Windows XP 2GB for Windows Vista GRAPHICS: nVidia 6600 or ATI 1300 SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible) DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive HARD DRIVE: 9GB free disk space Рекомендуемые системные требования: OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP or Vista CPU: Core 2 Duo E6600 (2.4Ghz) or Athlon 64 X2 4600+ RAM: 2GB for Windows XP 3GB for Windows Vista GRAPHICS: nVidia 9800GTX or ATI 3870 SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible) DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
Знаменитость
Награды: 0
| игра на мое удивление вышла на 9.5 баллов ибо она затягивает в себя.Замечательная система боя,сам сюжет его подача,графика,сам геймплей - создают полное погружение в игру,ты себя реально чувствуешь Темным Рыцарем.А загадки Ридлера вообще бесподобны,они сложны и ориентированны на людей знакомых с миром Бэтмэна. Добавлено (29.09.2009, 17:31) --------------------------------------------- Движок игры работает на все сто,после каждого босса костюм Бэта терпит повреждения,сам костюм сделан что-то среднее между последними комиксами и фильмом, замечательный дизайн,все персонажи хорошо проработаны.Играл я в полностью русифицированную игру актеры хорошо подобраны,но они не стараются такое впечатление что происходящее для них обыденность.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 1
| Ну не скажи, насчёт русской версии. Наши актёры может и не дотягивают до оригинала, но Джокер озвучен великолепно, на уровне Марка Хэмилла
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
Сообщение отредактировал MaFaka - Пятница, 02.10.2009, 17:45 |
|
| |
Deadpool31 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Знаменитость
| самая лучшая игра про супер героя,забудьте челопука,начинайте осваивать профессию темного рыцаря+этой игре в штатах поставлены очень высокие оценки+у нас тоже все путем-игромания 9, а сам Ограбитель корованов на АГ.ру поставил 83% что символизирует
|
|
| |
Mercenarie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Начинающий наемник
| Щикарнейшая игра, графа прост суп, драки?Если мочить толпу идиотов самыми кулл приёмами без усилий не круто тогда ничё не круто)))Я даж слышал игра в книгу рекордов гиннеса попала!!
Настоящему психу нужны две вещи:Мало мозгов и больше действия)
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
Знаменитость
| да ты прав
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Бывалый наемник
| Я еще не играл но надеюсь игра крутая.
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
Знаменитость
| Quote Я еще не играл но надеюсь игра крутая. еще как крутая!
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Бывалый наемник
| Сегодня установил, игра супер. Все хороша прорисовано, отличный сюжет, персонаж сделаны супер. Arkham Asylum (психушка) сделана на 10 баллов. 10/10
Сообщение отредактировал Hawkeye - Пятница, 09.10.2009, 13:57 |
|
| |
Mercenarie | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Начинающий наемник
| А обладателям плэйстэйшеона вообще попёрло им мона за джокера играть!!
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
Бывалый наемник
| o_O да!!! во круто
|
|
| |
Mercenarie | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
Начинающий наемник
| не то слово
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
Бывалый наемник
| Поиграл. Честно говоря я не очень люблю бэтмена, но игра вышла неплохая. Единственный минус - однообразие, но этим страдает множество игр.
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
Знаменитость
| Quote Единственный минус - однообразие что вы подразумеваете под однообразием, пожалуйста уточните.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:02 | Сообщение # 15 |
Бывалый наемник
| Quote (Rimus) Единственный минус - однообразие, но этим страдает множество игр. Не согласен что игра однообразная, но согласен что однообразием страдает множество игр.( даже очень множества) Но еще мне нравится в это игре шуточки Джокера ваще умора.
Сообщение отредактировал Hawkeye - Суббота, 10.10.2009, 14:03 |
|
| |
Rimus | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Бывалый наемник
| Quote (Deadpool31) что вы подразумеваете под однообразием, пожалуйста уточните. Геймплей. Есть игры которые проходятся на одном дыхании, но не потому что они короткие, просто игра соблюдает баланс. В ней определённое количество свободы действия сочетается с разнообразием целей (не путать с врагами), на которые направлены действия, в этих играх смена целей происходит сама собой, и удовлетворяет желания игрока до того как он о них подумает. Даже мысля объективно: Batman A.A. предлагает только мочить мочить и мочить. Это небольшой минус (проще говоря "зато как мочить!"), распространённый, но минус.
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:13 | Сообщение # 17 |
Знаменитость
| Quote Batman A.A. предлагает только мочить мочить и мочить. Это небольшой минус (проще говоря "зато как мочить!"), распространённый, но минус. вы видно не отгадывали загадки Ридлера, не занимались скалолазиньем и путешествиям по локациям
|
|
| |
Rimus | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
Бывалый наемник
| Quote (Deadpool31) вы видно не отгадывали загадки Ридлера Это бонус, он мало влияет на геймплей. Нет, опыт это конечно хорошо, но всё же. В X-men Origins костюмы открываются сбором фигурок, но их поиск не необходимая часть игры. Впрочем скалолазание и путешествие по локациям тоже не особо украшают B.A.A... Как я уже говорил однообразие лишь небольшой недочёт игры. Но он есть, лично мне играть хоть и понравилось, но надоело довольно быстро.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
Бывалый наемник
| Quote (Rimus) Геймплей. Есть игры которые проходятся на одном дыхании, но не потому что они короткие, просто игра соблюдает баланс. В ней определённое количество свободы действия сочетается с разнообразием целей (не путать с врагами), на которые направлены действия, в этих играх смена целей происходит сама собой, и удовлетворяет желания игрока до того как он о них подумает. Даже мысля объективно: Batman A.A. предлагает только мочить мочить и мочить. Это небольшой минус (проще говоря "зато как мочить!"), распространённый, но минус. У этой игры уже сюжет, что у Бэтмана задача всех спасти что он и делает на протяжении игры. И делает он это не очень очень однообразно. Quote (Rimus) Batman A.A. предлагает только мочить мочить и мочить. Есть моменты где он мочит всех, но есть и моменты где он должен убить тихо аккуратно ( и надо догадаться как добраться до них тихо чтобы ни кто не заметил). В этой игре есть моменты где надо думать как куда залесть, пойте, взорвать, обойти чтобы дойти до цели.
Сообщение отредактировал Hawkeye - Суббота, 10.10.2009, 23:12 |
|
| |
Rimus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
Бывалый наемник
| Тем не менее даже Punisher ИМХО разнообразнее.
|
|
| |
Volll | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
Наемник
| Игра просто восхитительная,побольше бы таких
|
|
| |
MaFaka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
Легенда
| Quote (Rimus) Единственный минус - однообразие Не знаю, я игру на одном дыхании почти прошёл, за два дня, меня она зацепила, как ни одна друная игра за этот год, и однообразия я там не заметил ( Это при том что я все загадки Риддлера отгадал, все бонусы собрал etc.) Quote (Rimus) Есть игры которые проходятся на одном дыхании, но не потому что они короткие, просто игра соблюдает баланс. Batman Arkham Asylum как раз и является такой игрой
|
|
| |
Rimus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:24 | Сообщение # 23 |
Бывалый наемник
| Quote (Rimus) В ней определённое количество свободы действия сочетается с разнообразием целей (не путать с врагами), на которые направлены действия, в этих играх смена целей происходит сама собой, и удовлетворяет желания игрока до того как он о них подумает. Даже мысля объективно: Batman A.A. предлагает только мочить мочить и мочить. Это небольшой минус (проще говоря "зато как мочить!"), распространённый, но минус. <_< От ваших постов возникает такое чувство, будто я говорю что игра плохая или она мне не понравилась... Что вобщем-то не так.
Сообщение отредактировал Rimus - Воскресенье, 11.10.2009, 21:33 |
|
| |
Mercenarie | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:41 | Сообщение # 24 |
Начинающий наемник
| Quote (Rimus) Геймплей. Есть игры которые проходятся на одном дыхании, но не потому что они короткие, просто игра соблюдает баланс. В ней определённое количество свободы действия сочетается с разнообразием целей (не путать с врагами), на которые направлены действия, в этих играх смена целей происходит сама собой, и удовлетворяет желания игрока до того как он о них подумает. Даже мысля объективно: Batman A.A. предлагает только мочить мочить и мочить. Это небольшой минус (проще говоря "зато как мочить!"), распространённый, но минус. Поч ток мочить, а загадки ридлера отгадывать?А дверьки открывать разными спосабами, а от крока мотать, а как от пугала прятатся?Про это забыл?
|
|
| |
Rimus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:09 | Сообщение # 25 |
Бывалый наемник
| Quote (Mercenarie) а загадки ридлера отгадывать? || V Quote (Rimus) Это бонус, он мало влияет на геймплей. Нет, опыт это конечно хорошо, но всё же. В X-men Origins костюмы открываются сбором фигурок, но их поиск не необходимая часть игры. Quote (Mercenarie) А дверьки открывать разными спосабами, а от крока мотать, а как от пугала прятатся?Про это забыл? А мочить одних и тех же боссов? Ололо, в Обливионе тоже дверки да шкатулки открывать нада. Напомни ещё как ходить в бэтмене круто, а то мало ли, разнообразие как-никак.
Сообщение отредактировал Rimus - Воскресенье, 11.10.2009, 23:10 |
|
| |
Deadpool31 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
Знаменитость
| Quote Не знаю, я игру на одном дыхании почти прошёл, за два дня, меня она зацепила, как ни одна друная игра за этот год, и однообразия я там не заметил ( Это при том что я все загадки Риддлера отгадал, все бонусы собрал etc.) Аналогично коллега!
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:53 | Сообщение # 27 |
Бывалый наемник
| Rimus, Зря ты написал что "игра однообразная". Quote (MaFaka) Не знаю, я игру на одном дыхании почти прошёл, за два дня, Ну ты даешь прям за 2 дня. Да ты великий геймер. (если полных 2 дня от заката до рассвета тогда верю верю)))
|
|
| |
Rimus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
Бывалый наемник
| Quote (Hawkeye) Зря ты написал что "игра однообразная" Почему же? Я написал что думаю.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (Hawkeye) Ну ты даешь прям за 2 дня. Да ты великий геймер. (если полных 2 дня от заката до рассвета тогда верю верю))) У меня начинался выходной и я часов в 12 ночи скачал и решил опробовать игру, за часик дошёл до первого выхода на открытый остров (когда на уступе стоишь), на следующий день играл где то часов 8 в сумме. На второй день играл уже наверное часов 12, сильно затянула, ну и прошёл))) Так что даже меньше двух дней... А дальше грёбанная работа)))))
|
|
| |
Mercenarie | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 30 |
Начинающий наемник
| Quote (Rimus) А мочить одних и тех же боссов? Ололо, в Обливионе тоже дверки да шкатулки открывать нада. Напомни ещё как ходить в бэтмене круто, а то мало ли, разнообразие как-никак Ну а чё не разнообразие, ходить тут причём кстать?Мочить одих и техже босов?Там все боссы разные ток к концу игры когда джокер создал этих мутантов вот их там всего четыре штуки жесть прям постоянно их мочим.(кстать врагов тож можн придумывать мочить по разному)эт от тя зависит будишь ли ты делать игру однообразной или открывать всё и использовать возможности на все сто
|
|
| |