Среда, 26.07.2017, 17:43
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Человек-паук (Союзник и противник)
Человек-паук
Deadpool31Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:08 | Сообщение # 1
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline

Челове́к-пау́к (Пи́тер Бе́нджамин Па́ркер) — супергерой, персонаж комиксов компании Marvel, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy № 15 («Удивительные фантазии», август 1962), он стал одним из самых популярных и коммерчески успешных супергероев.

До появления Человека-паука в 1960-х, персонажи подростков в комиксах о супергероях обычно были всего лишь их помощниками. Комиксы о Человеке-пауке разбили эти стереотипы, представив героем одинокого подростка, отвергаемого многими сверстниками. С увеличением своей популярности, Человек-паук вышел за пределы комиксов и стал появляться на телевидении, в видеоиграх и кинофильмах.

Marvel выпустила множество серий комиксов о Человеке-пауке, самой первой из которых стала The Amazing Spider-Man («Удивительный Человек-паук»), продолжающаяся до сих пор. За годы своего существования Питер Паркер был то робким учеником средней школы, то проблемным студентом колледжа, то женатым учителем и даже членом команды супергероев Новые Мстители.

Вымышленная биография

По оригинальной версии, Питер Паркер представлялся, как одаренный в науке подросток-сирота, который живет со своими дядей и тетей в Форест Хиллс, Квинс, Нью-Йорк. Он отличник, но из-за этого подвергается насмешкам сверстников, зовущих его "книжным червем". Однажды его кусает радиоактивный паук во время научной демонстрации. Благодаря этому он получает "паучьи" сверхспособности, как, например, суперсилу, способность передвигаться по стенам и феноменальную прыгучесть.

Как Человек-паук он становится известной телезвездой. Однажды на студии он не останавливает вора, который, скрываясь от полицейского, пробежал мимо. Тогда Паркер решил, что это "забота полиции, а не звезды". Спустя несколько недель дядя Бен убит, и разгневанный Человек-паук отправляется на поиски убийцы. Когда он его находит, он в ужасе понимает, что это тот самый вор, которого он отказался остановить. Осознав, что большая сила влечет за собой большую ответственность, Человек-паук решает лично бороться с преступностью.[17]

После смерти дяди, чтобы прокормить себя и свою тетю Мэй, он начинает зарабатывать деньги, работая фотографом в издательстве газеты Daily Bugle, продавая фотографии Джону Дж. Джеймесону, который постоянно очерняет Человека-паука на страницах газеты.[18] Вскоре Паркер понимает, что совмещать личную жизнь и войну с преступностью очень сложно, и даже пытается оставить карьеру Человека-паука[19][20] К счастью, по ходу своих приключений Паук завел множество друзей и знакомых в сообществе супергероев, которые часто приходили к нему на помощь в ситуациях, с которыми он не мог справиться один.

Враги Паука часто подвергали опасности его близких [21]. В конце концов Зеленый Гоблин узнает личность Человека-паука и убивает его девушку, Гвен Стейси.[22] Справившись с душевной трамвой Питер в итоге женится на Мэрри Джейн Уотсон и открывает миру свою личность, увеличивая свои и без того многочисленные проблемы.[23] После окончания Гражданской войны, в которой Питер оказывается на стороне супергероев, восставших против закона о Регистрации, начинается серия Еще один день, в которой, Паркер вступает в соглашение с демоном Мефисто. В обмен на восстановление статуса кво его личности и воскрешения тети Мей все воспоминания о браке Питера и Мери-Джей стерты. Это вызывает изменения во временном потоке - таких как воскрешение Гарри Осборна и возвращение Паука к механическим вэб-шутерам. [24]

Способности и экипировка
Три костюма Человека-паука, используемые им во время «Гражданской Войны». Художник: Лейнил Францис Ю

Укус облученного паука во многом изменил тело Питера Паркера, придав ему сверхспособности. В оригинальных историях Ли и Дитко, Человек-паук умеет карабкаться по отвесным стенам, обладает сверхчеловеческой силой, шестым чувством («паучье чутье»), которое предупреждает его об опасности, отличным чувством равновесия, невероятной скоростью и ловкостью. В сюжетах 2005 и 2006 он также получает дополнительные паучьи способности включая биологические выпускатели паутины вместо старых механических, токсичные жала на его предплечьях, способность прилеплять кого-либо на свою спину, улучшенной чутье и ночное видение. Кроме того его сила и скорость гораздо возросли.

Метаболические процессы Человека-паука в несколько раз ускорены. Скелет, ткани, мышцы и нервная система также были улучшены, сделав его очень гибким и сильным. Чтобы полностью использовать все свои способности он создал свой собственный стиль боя.

Питер Паркер интеллектуально одаренный человек, отлично разбирающийся в прикладных науках, химии и физике. Он использует свои знания в дополнение к своим способностям. Чтобы перехитрить своих врагов, он конструирует различные приборы, которые дополняют его силы, самым примечательными из которых являются пускатели паутины, которые позволяют ему выпускать паутину в самых различных направлениях, чтобы быстро добраться до нужного места, либо атаковать врагов.

Несмотря на недостаток постоянных тренировок, Человек-паук один из самых опытных супергероев во вселенной Marvel. Он работал практически со всеми обществами супергероев. Благодаря опыту он побеждает врагов во многом превосходящих его в силах и способностях.

За всю историю своего существования Человек-паук несколько раз менял свой костюм. Но самыми примечательными являются три костюма — его традиционный красно-синий, черно-белый пришельца симбиота (После Гражданской войны Человек Паук надел черный костюм из обычной ткани ) и технологически продвинутый костюм из брони Старка, разработанный Тони Старком.

Враги

Все враги Человека-паука.

Комиксы о Человеке-пауке обладают одними из самых известных злодеев в комиксах. Самыми опасными считаются Веном, Зеленый Гоблин,[25] Доктор Октопус. Кроме них также существуют Ящер, Хамелеон, Хобгоблин, Крэйвен охотник, Скорпион, Песочный человек, Носорог, Мистерио, Ястреб, Электро, Карнаж, Амбал и Шокер. Как и в случае с Человеком-пауком, злодеи получили свои невероятные способности в результате несчастных случаев, связанных с наукой и большая часть из них обладает способностями зверей. Время от времени злодеи собираются в группы, вроде Зловещей Шестерки, чтобы одолеть Человека-паука.



 
RiddlerДата: Суббота, 23.05.2009, 16:50 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Мой любимый герой.С него началась моя карьера в комиксах.

 
FakelДата: Суббота, 23.05.2009, 18:22 | Сообщение # 3
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 32
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Да,я тоже начал с него читать комиксы.Отпадный герой!
 
Deadpool31Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:37 | Сообщение # 4
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
любимый персонаж, самые лучшие злодеи


 
WHITE_TIGERДата: Суббота, 23.05.2009, 19:59 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Герой детстаа. smile
Самый любимый персонаж!
 
XIIIДата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 6
Новобранец
Группа: Стражи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Награды: 2
Статус: Offline
Чет я не припомню, чтобы Паучек Дэдпула на паутине катал (я о картинке) biggrin
 
RorschachДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:03 | Сообщение # 7
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Картинка классная biggrin

"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
Deadpool31Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 8
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
эта картинка - обложка с нового суисайд кингс номер 4


 
HawkeyeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:07 | Сообщение # 9
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Я видел где то один ком где они вмести, а есть ещё.

 
Deadpool31Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:22 | Сообщение # 10
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
кайбл и дэдпул 26 помоему кстати у Cергио вродебы должны быть комиксы кайбл и дэдпул но он чето не вылаживает sad


 
SergioДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:50 | Сообщение # 11
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1012
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
кайбл и дэдпул 26

Может Cable & Deadpool #24?


Все еще внаглую живы.
 
Deadpool31Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:54 | Сообщение # 12
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
дада точно,сложно удержать в памяти что читал месяц назад


 
HawkeyeДата: Вторник, 26.05.2009, 13:21 | Сообщение # 13
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Немого ты прав.

 
Deadpool31Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:52 | Сообщение # 14
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
особенно номера комиксов dry


 
SergioДата: Вторник, 26.05.2009, 20:57 | Сообщение # 15
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1012
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
кстати у Cергио вродебы должны быть комиксы кайбл и дэдпул но он чето не вылаживает

Уже выложил, наслаждайтесь.


Все еще внаглую живы.
 
Deadpool31Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:26 | Сообщение # 16
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
ихо хербивендэд вейко дамби дамм


 
RekomboДата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 17
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 69
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Как авторы не пытались сделать Дэдпула оригинальным, но уйти от паучка все равно не смогли.
 
Deadpool31Дата: Среда, 27.05.2009, 13:49 | Сообщение # 18
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
ушли далеко и надолго cool


 
WHITE_TIGERДата: Среда, 27.05.2009, 13:50 | Сообщение # 19
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
Как авторы не пытались сделать Дэдпула оригинальным, но уйти от паучка все равно не смогли.

Что-то я тебя не пойму. В чем их сходство? wacko
 
Deadpool31Дата: Среда, 27.05.2009, 13:55 | Сообщение # 20
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
тока костюмы слегка похожи да ито чуть чуть


 
RiddlerДата: Среда, 27.05.2009, 20:36 | Сообщение # 21
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Rekombo, если ты принял в серьёз шутки авторов в конце номеров 1 вольюма,когда они показывают,что якобы Пул срисован с Пита,то мне тебя жаль.

 
HawkeyeДата: Среда, 27.05.2009, 21:06 | Сообщение # 22
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
А чё у паука под подмышками паутина не мылся. biggrin

 
RiddlerДата: Среда, 27.05.2009, 21:16 | Сообщение # 23
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Hawkeye, она у него всегда была.

 
HawkeyeДата: Среда, 27.05.2009, 21:18 | Сообщение # 24
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Чё-то по фильму нет и по некоторым комиксам тоже.

 
RiddlerДата: Среда, 27.05.2009, 21:24 | Сообщение # 25
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
По фильму-ну,было бы смешно.А по комиксам у 1-2 из 10 художников нет.

 
HawkeyeДата: Среда, 27.05.2009, 21:26 | Сообщение # 26
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Ну тут ты прав.

 
RekomboДата: Четверг, 28.05.2009, 19:23 | Сообщение # 27
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 69
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Riddler)
если ты принял в серьёз шутки авторов в конце номеров 1 вольюма,когда они показывают,что якобы Пул срисован с Пита,то мне тебя жаль.

Я его не читал.

Quote (Deadpool31)
тока костюмы слегка похожи да ито чуть чуть

Я где-то видел фотку с постапокалептическим человекам пауком, так он там был панапичкан оружием и приборами как ДП.
 
СергейДата: Пятница, 05.06.2009, 15:39 | Сообщение # 28
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 104
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Картинка класс cool

If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
 
MercenarieДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:40 | Сообщение # 29
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 146
Репутация: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Классный классический супер герой твип твип))

Настоящему психу нужны две вещи:Мало мозгов и больше действия)
 
AntiSchoolДата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 30
Аматор
Группа: Друзья
Сообщений: 54
Репутация: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Да, герой потрясающий, люблю с детства, кстати, если кто любит паука, то вот ссылка. (надеюсь Серёга не против)


 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Человек-паук (Союзник и противник)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio