Громовержцы
|
|
Sergio | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 0
Статус: Offline
| Участники: Меченый Зеленый Гоблин Радиоактивный Человек Веном Мечник Певчая Птица Мунстоун Мученик (Эптимья) Бывшие Участники: Барон Земо Шут Джек-Фонарь Джойстик Фотон Жук Вспышка Соколиный Глаз Атлас Фиксер Леди Смертельный Удар Надсмотрщик База: Гора Шартриз (Гора Громовержцев), штат Колорадо Впервые люди узнали о команде "Громовержцы", когда Мстители, Фантастическая Четверка и Люди Х отправились на битву с безумным суперзлодеем по прозвищу Натиск. В тот момент старый враг Капитана Америка, Барон Земо, придумал очередной коварный план - собрал бывших участников команды "Повелители Зла" и предложил им выдать себя за супергероев. Громовержцы должны были завоевать общественное признание, получить доступ в ряды "ЗАЩИТЫ" и других правительственных организаций, а в решающий момент открыть истинное лицо и нанести смертельный удар по стране! Чтобы новая команда вызывала меньше подозрений, Земо принял туда молодую героиню по прозвищу Вспышка. Девушка не знала истинных намерений злодея и верила в "Громовержцев". Чего Земо предусмотреть не мог - так это влияния, которое Вспышка оказывала на своих новых друзей. Когда пришел черед грандиозного финала, они просто отказались повиноваться Земо! И более того, объединились с Железным Человеком и победили злодея. Тем не менее, "ЗАЩИТА" попыталась арестовать Громовержцев, и героям пришлось уйти в бега. С тех пор, скрываясь от властей, новые Громовержцы должны были доказать миру, что они настоящие герои. Помощь пришла с неожиданной стороны - после распада Мстителей к команде присоединился Клинт Бартон (Соколиный Глаз), хорошо знакомый с проблемой несправедливых обвинений. И вскоре Соколиный Глаз стал лидером Громовержцев. Он убедил Жука, которого разыскивали за убийство, добровольно сдаться властям, тем самым улучшив репутацию команды. Затем Громовержцы одержали убедительную победу над новыми Повелителями Зла и обустроили свою базу в горе Шартриз. У команды были взлеты и падения, Соколиный Глаз вернулся к Мстителям, а Громовержцев вновь возглавил Земо, приходили новые участники, а старые покидали команду. Перелом наступил с принятием Акта о Регистрации Супергероев. Правительство обратилось к Громовержцам с предложением собрать армию суперзлодеев, которая склонила бы чашу весов в пользу Железного Человека. Так в команду попали, наверное, одни из самых опасных преступников мира - Меченый, Веном и Леди Смертельный Удар. Этим "новым" Громовержцам в кровь вживлены специальные наноботы, контролируемые "ЗАЩИТОЙ", - в случае неповиновения злодей получает мощный электрический разряд. Остается вопрос о лидере новой команды - Барон Земо отказался участвовать в Гражданской войне. В итоге защитники регистрации победили и Громовержцев возглавил Норман Озборн - Зеленый Гоблин...
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
Киллер
Награды: 1
| Очень необычная команда супер.. ээ.. людей. Особенно радует наличие в команде Венома и Меченого.
|
|
| |
Riddler | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Киллер
| Раньше смахивали на героев.Но теперь (спасибо Норману )стали злодеями
Сообщение отредактировал Riddler - Понедельник, 04.05.2009, 21:30 |
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (Riddler) Но теперь (спасибо Норману dry )стали злодеями Наоборот, благодаря Норману они стали смахивать на героев, но только внешне - одели костюмы Мстителей и вошли в состав команды.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Riddler | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Киллер
| Я оп содержанию команды,я не про костюмы.В костюме паука даже Карнаж будет смотреться героически .
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Quote (Riddler) Я оп содержанию команды,я не про костюмы. Я знаю. Озборн окончательно сбил их с правильного пути в моральном смысле.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Riddler | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
Киллер
| Quote Я знаю. Озборн окончательно сбил их с правильного пути в моральном смысле. Согласен.Мне кажется,что после Dark Reign Громовержцов расформируют, а Норм вернётся к маске Гоблина.Добавлено (05.05.2009, 19:34) --------------------------------------------- Оффтоп:Если после Dark Reign вообще будет и Марвел не устроит презапуск как DC каждые 20 лет. Хотя в DC Лютор вполне стабильно в течении 3 лет управлял страной
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Бывалый наемник
Награды: 2
| Гля круто я не знал что в Громовержцах раньше был Соколиный Глаз
|
|
| |
Rorschach | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
Наемник
| Quote (Sergio) Бывшие Участники: Барон Земо Шут Джек-Фонарь Джойстик Фотон Жук Вспышка Соколиный Глаз Атлас Фиксер Леди Смертельный Удар Надсмотрщик а можите выложить картинку этого Джостика
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (Rorschach) а можите выложить картинку этого Джостика Это девушка:
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Rorschach | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
Наемник
| Sergio, спасибо
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
Знаменитость
| костюм осборна прикалывает ведь это переделанный кастюм железного человека
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
Бывалый наемник
Награды: 2
| Надсмотрщик это кто?
|
|
| |
Punisher | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:10 | Сообщение # 14 |
Начинающий наемник
| Quote (Deadpool31) это переделанный кастюм железного человека Нет это костюм Железного Патриота
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
Знаменитость
| он называется железный патриот а костюм жч
|
|
| |
Punisher | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 16 |
Начинающий наемник
| Quote (Deadpool31) а костюм жч копия
|
|
| |
Riddler | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:45 | Сообщение # 17 |
Киллер
| Люди,вы сейчас не про Громоверцев говорите,а про Дарк Эвенджерс. А сейчас там опять Б-листеры.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
Начинающий наемник
| Мне кажется что веном это скорпион уж очень он похож на картинке
If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
|
|
| |
Punisher | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:52 | Сообщение # 19 |
Начинающий наемник
| Quote (Сергей) Мне кажется что веном это скорпион уж очень он похож на картинке Это правда это не Эдии Брок Мак Гарган новый носитель веномаДобавлено (05.06.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Sergio) Мученик (Эптимья) Уголовник в смерительной рубашке
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:09 | Сообщение # 20 |
Начинающий наемник
| Punisher я просто по костюму посмотрел а так я не знал
If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
|
|
| |
Mercenarie | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:29 | Сообщение # 21 |
Начинающий наемник
| Люди я тут в Бывших Участниках только одного чела не знаю, кто такой Фиксер?Картнка классная, особенно веном радует с голубезной во рту))
Настоящему психу нужны две вещи:Мало мозгов и больше действия)
|
|
| |
Punisher | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:51 | Сообщение # 22 |
Начинающий наемник
| Quote (Sergio) Соколиный Глаз А что он делал со злодеями?
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:02 | Сообщение # 23 |
Легенда
| Quote (Punisher) А что он делал со злодеями? Исправлял.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Fietzgerald | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:08 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| А состав то старый описан, сейчас в команду входят: Черная Вдова II (Елена Белова), Человек-Муравей III (Эрик О'Грэди), Паладин, Палач, Призрак, Мистер Икс, а вскоре еще присоединится Скордж. Вообще очень колоритная команда, а стала она такой колоритной именно из-за руководства Осборна (и еще усилиями Эллиса, автора комикса). Quote (Mercenarie) кто такой Фиксер? Если читал Кейбл и Дэдпул, то это тот мужичок, который помогал Пулу "починить" Кейбла, а еще у него в бассейне рисунок голых Мстителей))
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 25 |
Знаменитость
| Quote рисунок голых Мстителей)) не мстителей а мстительниц а вот и сам фиксер
|
|
| |
DEAD | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:05 | Сообщение # 26 |
Наемник
| Deadpool31 эта с какога комикса Добавлено (24.06.2009, 16:05) --------------------------------------------- номере
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
Знаменитость
| Кайбл и дэдпул номер 11
|
|
| |
--Black-Niger-- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:17 | Сообщение # 28 |
Аматор
| Quote (Sergio) Участники: Меченый, Зеленый Гоблин, Радиоактивный Человек, Веном, Мечник, Певчая Птица, Мунстоун, Мученик (Эптимья) Было так. щас это Yelena Belova Headsman Ant-Man (Eric O' Grady) Paladin Ghost Mister X Scourge Правда на обложке следующего выпуска есть Певчая Птица, M.A.C.H.-V и Фиксер
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:47 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (--Black-Niger--) Правда на обложке следующего выпуска есть Певчая Птица, M.A.C.H.-V и Фиксер Намечается неплохая битва между новыми и бывшими Громовержцами.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Fietzgerald | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:11 | Сообщение # 30 |
Новобранец
| Quote (--Black-Niger--) Было так. щас это Yelena Belova Headsman Ant-Man (Eric O' Grady) Paladin Ghost Mister X Scourge Гляди выше, я уже писал об этом.
|
|
| |