Вторник, 12.12.2017, 19:16
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Аркад
Аркад
RorschachДата: Пятница, 10.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline

Настоящее имя - неизвестно. Носит кличку Arcade загадочного происхождения... возможно, свяано с аркадными залами.
Внешность - тщедушный, лохматый и рыжий. Внешность имеет шутовскую и, в завсиимости от художника, напоминает либо добродушного, либо злобного клоуна.
Профессия - убийца.
Характер - авантюристичный, жизнелюбивый и увлекающийся, причем все это не мешает Аркаде быть безжалостным маньяком-убийцей.
Сверхспособности: никаких. Но феноменально умен и изобретателен. Настоящий гений механики и, архитектуры. Его подобные луна-паркам комплексы под названием "Murderworlds" напичканы смертельно опасными западнями и представляют собой подлинные шедевры искусства убивать.

История: о прошлом Аркады известно очень мало, и только с его слов, причем не факт, что он не врет. Однажды он рассказал, что был сыном мультимиллионера из Беверли Хиллз, который отличался такой испорченностью и моральной неустойчивостью, что отец лишил его наследства и отказал вообще в материальной поддержке. На следующий день Аркада подстроил взрыв, в котором его отец погиб, а к сыну перешло все огромное богатство.
После подстроенной им смерти отца Аркада обнаружил, что ему, во-первых, нравится убивать, а во-вторых, у него это очень неплохо получается. Вдохновленный, он стал наемным убийцей и скоро сделался, по его же признанию, самым лучшим в США. Однако традиционные способы убийств не удовлетворяли его, и тогда Аркада построил свой первый "Murderworld" - комплекс смертоносных ловушек в стиле луна-парков.

С этого времени Аркада начал за деньги убивать своих жертв, заманивая их в свои ужасные "Луна-парки" и с садистским удовольствием наблюдая, как они тщетно пытаются выбраться. Для каждой жертвы он строит особый "Murderworld" с учетом ее особенностей и слабостей. За свои услуги Аркада берет стабильную цену - 1 000 000 $, но эта плата зачастую является чисто символической, так как едва покрывает его расходы по созданию очердного "парка". Игра с жертвой для Аркады важнее денег и даже самого убийства, а еще у него имеется золотая мечта - убить какого-нибудь марвеловского супергероя. Поэтому он в разное время заманивал в свои ловушки Человека-Паука, Капитана Британию и иксменов, но его мечте не суждено было сбыться, поскольку именно на иксменах, а именно на Гамбите и Росомахе он и прокололся.
У Аркады была помощница Мисс Лок. Однажды она случайно порезала его лицо ножом, и Аркада, обезумев, убил ее. В случившемся же (и в убийстве еще четырех женщин) он все из-за того же припадка безумия обвинил Логана и нанял мутантку Мартиник Джейсон по прозвищу Повелительница Разума, чтобы та заманила Логана в ловушку и позволила-таки сбыться давней мечте своего нанимателя об убийстве супергероя. Однако одной из убитых женщин была Александра Дэвис, бывшая любовница Гамбита. Рэми приехал в Лондон разбираться, и там Повелительница внушила ему, что убийца - Логан. В результате Гамбит и Росомаха чуть ен убили друг друга, но, к счастью, Повелительница узнала, что Аркада обманиывает его и с помощью своих способностей заперла того в мире кошмарных иллюзий навсегда.


"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
ZoKpoolДата: Суббота, 05.09.2009, 17:02 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Я его только по МУА знаю--


 
RimusДата: Пятница, 23.10.2009, 22:48 | Сообщение # 3
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Неплохой персонаж, но я не так много о нём читал.

 
MaFakaДата: Пятница, 23.10.2009, 23:11 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Меня он в мультсериале X-Mеn Evolution порадовал - самый обычный игрок в видеоигры, каких много, ненароком взломавший Церебро smile

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
_DEADPOOL_Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:42 | Сообщение # 5
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
О ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ КОГДА ЕГО РИСОВАЛИ

убит но не мертв
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Аркад
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio