Понедельник, 21.08.2017, 22:27
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Слепая Эл(Blind Al)
Слепая Эл(Blind Al)
RorschachДата: Пятница, 10.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline

Al (также известный как Алтия или Слепой Альфред) сначала появился в Deadpool #1, живя с ним в "Deadhut", его доме в Сан-Франциско. Сначала ее отношения с ним были неясны, но в течение долгого времени они покажут себя как очень сложный и причудливый.

История

Эл - тощая старуха, которая, поскольку ее имя предлагает, является слепой. Ее происхождение явно никогда не разрабатывается. Это было в конечном счете показано, что она была так или иначе связана с британской разведкой, хотя в том, какая способность неизвестна. Она была уже слепой этим пунктом и была большей частью своей жизни. Уэйд Уилсон, наемник, который в конечном счете стал Дэдпулом, был нанят, чтобы убить ее в Заире, где она была размещена. То, что фактически произошло, неизвестно, но очевидно Вилсон убил всех вокруг кроме нее, разрешая ей сбежать. Несколько лет спустя, после того, как у него обнаружили рак, получил заживающий фактор от Оружия X, сошедший с ума, и стал Дэдпулом, Вилсон встретился с Эл снова и захватил ее.

Таким образом начал причудливые отношения между этими двумя, с Эл, действующим как помесь заключенного, друга, домоправительницы, греческого Хора и женщины, подходящей на роль матери к Дэдпулу. Иногда Пул мог быть невероятно жестоким к Эл. Он часто оскорблял ее и говорил жестокие шутки, используя в своих интересах ее слепоту. Он запретил ее посетителей и убьет любого, кто попытался помочь ее спасению. Когда она возмущала его, он поместит ее в "Коробку", маленькая комната, заполненная острыми объектами (хотя он никогда не заперал дверь, рассчитывая на ее страх перед ним держать ее заключенной в тюрьме). Он также вынудил ее готовить и убирать для него, и предложил перспективу свободы перед нею, только чтобы унести это.
С другой стороны, Al, казалось, владела тонкой властью над ним, и, казалось, была единственным человеком, который не боялся противостоять ему. Шутки никогда не беспокоили ее, поскольку она имела большой ум, чтобы отомстить Пулу (она помещала слабительное в его пищу, было фаворитом), и она была еще более острой чем он, когда это прибыло в оскорбления. Когда ряд открылся, Эл уже был с Дэдпулом в течение многих лет, и своего рода мир развился между ними. Эл казалась благодарной за наличие пищи, крыши под ее головой, весь Matlock, который она могла "наблюдать," и безопасность от тех, кто хотел видеть ее мертвых, все взамен выполнения нескольких хозяйственных работ и выноса искривленного чувства юмора Пула. Она была его самым близким доверенным лицом (даже больше так чем Визел), и отправления в Коробку стали настолько нечастыми, что было неслыханным. Она держала огромный долг благодарности за Дэда для того, что он спас её жизнь, и постепенно становилось ясно, что она высовывала это с ним, потому что она полагала, что у него был потенциал, чтобы стать действительно хорошим человеком, и она надеялась, что ее влияние на него поощрит его в том направлении. Она также намекнула, что она имела довольно темное прошлое, и чувствовала, что искупление Пула поможет ей составить для прошлых дел. Они разделили приключение вместе в течение времени, где Эл заканчивала тем, что явился олицетворением Мэя Паркера. Она была для него родителем и заключенной , и он даже дал ей Собаку дьявола как подарок.

Однако, скоро мир между ними стал напряженным. Это достигало высшей точки в поездке в Коробку после того, как стало ясно, что Слепая Эл держала посещения Визела тайной от него. Она придержала свою месть однако, холодно избегая его, и именуя его как "хозяена" выдвигать на первый план его жестокость. Вина, которую он чувствовал, была огромна, и он в конечном счете объявил ее свободной женщиной. Она отказалась уехать так, он телепортировал ее далеко от него, предпочитая не держать ее заключенной в тюрьму, даже добровольно.

С тех пор ее появления стали намного более спорадическими, хотя ясно, что она и Дэдпул находятся все еще в контакте. Последний раз она появилась в Cable & Deadpool #36, где Пул приблизился к ней, чтобы утвердить его план восстановить его репутацию, борясь против Таскмастера.


"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool

Сообщение отредактировал Rorschach - Суббота, 11.07.2009, 13:19
 
ZoKpoolДата: Вторник, 04.08.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Понтовая бабулька


 
FunPoolДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 3
Начинающий наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 116
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
А я думал, он её убил! shocked
 
AntpoolДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:34 | Сообщение # 4
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 58
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Интересный персонаж,как и все персонажи 90-х,спасибо за биографию,хоть и переведённую из рук вон плохо.

 
_DEADPOOL_Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:25 | Сообщение # 5
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ZoKpool, согласен.

убит но не мертв
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Слепая Эл(Blind Al)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio