Суббота, 21.10.2017, 14:54
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Weapon X
Weapon X
RorschachДата: Вторник, 14.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Оружие Икс

"Оружие Икс" - суперсекретная военная организация, учрежденная при участии Правительства Канады. она создает солдат будущего — безжалостных, не знающих страха и сострадания. Главным объектом исследований организации "Оружие Икс" являются мутанты, наделенные феноменальными способностями. Врачи и ученые проекта разрабатывают специальные программы, позволяющие использовать возможности каждого мутанта в военных целях. Эксперименты, проводимые "Оружием Икс, отличаются невероятной жестокостью и бесчеловечностью, однако, Правительство и военные оказывают этой организации значительную поддержку. Ведь "Оружие Икс" — это та сила и мощь, о которой мечтает любая армия.

Программа "Оружие Икс" возникла в конце 40-х годов после окончания Второй Мировой войны. Начиналась гонка вооружений, и правительство Канады с интересом отнеслось к предложению группы военных специалистов использовать мутантов для создания новой непобедимой армии. Работа над проектом была строго засекречена, лишь единицы знали о существовании базы "Оружия Икс", расположившейся высоко в горах. Сначала руководство программы с трудом находило мутантов для своих экспериментов. В то время на Земле было немного людей, обладавших геном "Фактор Икс", поэтому агентам "Оружия Икс" приходилось объезжать весь мир в поисках мутантов.
Мутанты, участвовавшие в проекте, вовлекались в него насильно. Обычно, их либо похищали, либо заманивали на базу обманом или угрозами. Сотрудники "Оружия Икс" не считали мутантов людьми и обращались с ними хуже, чем с дикими животными. Их держали в клетках, морили голодом, били и унижали. Ученые проекта нередко ставили на мутантах чудовищные опыты: их поджигали, топили, пропускали сквозь них электрический ток. Многие мутанты погибали, не выдержав жестокого обращения, некоторым удавалось бежать. Как правило, беглецов находили и возвращали назад.
Немногочисленные мутанты, которым удавалось выжить после всех экспериментов, покидали программу жестокими, хладнокровными монстрами, полными ненависти к людям и одержимыми одним единственным желанием - убивать. Их отправляли в так называемые "горячие точки", где они с легкостью выполняли задания, непосильные для десятка обычных солдат. Среди первых мутантов, прошедших через "Оружие Икс", были Мастодонт, Бродяга, Серебряная Лисица, Гипнотизер и Кэйн. Некоторые из них потом возвращались на базу и помогали военным выслеживать новых мутантов.
Работа "Оружия Икс" шла полным ходом, когда программу возглавил полковник Джон Райт. Райт обожал деньги, власть и был законченным садистом. С его приходом эксперименты проекта стали особенно жестокими. В скором времени на базу были доставлены два новых мутанта, обладавших врожденной способностью к само— исцелению, которая помогала им сохранять жизнедеятельность после очень серьезных повреждений. Это были Саблезубый и Росомаха. У них по-разному сложились отношения с Райтом. Саблезубый притворился, что действительно хочет стать солдатом "Оружия Икс" и изо всех сил пытался доказать Райту свою преданность. Росомаха, напротив, не скрывал своей ненависти к охранявшим его солдатам и их командиру и постоянно оказывал им сопротивление, мешая тем самым работе проекта.
Врачам "Оружия Икс" удалось вживить в скелеты Росомахи и Саблезубого сверхпрочный металл адамантиум, в результате чего устойчивость их организмов к внешним повреждениям возросла в десятки раз. При первой же возможности Росомаха бежал из "Оружия Икс". На свободе он стал знаменитым киллером, и долгое время работал на Магнето и его Братство Мутантов, пока однажды Мастер Магнетизма не выдал его Райту.
Люди Райта схватили Росомаху в аэропорту Нью-Йорка, куда он прибыл по очередному заданию Магнето. В это время профессор Хавьер узнал о случившемся и вычислил местонахождение Росомахи с помощь компьютера Церебро. Люди Икс напали на конвой и освободили Логана. Во время потасовки Росомаха набросился на Райта и едва не убил его. Полковника спасла вовремя подоспевшая Марвел. Люди Икс забрали Росомаху с собой и улетели в Нью-Йорк, оставив избитого Райта валяться в снегу.
Вернувшись на базу, Райт поклялся отомстить Людям Икс и Росомахе за свое унижение. Вместе с Саблезубым, ставшим к тому времени правой рукой Райта, полковник разработал коварный план, направленный против учеников Хавьера. Новые мутанты "Оружия Икс" Шельма и Ночной Змей должны были помочь ему в этом. Райт не сомневался, что вскоре Людям Икс придется пожалеть о своем поступке.


"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
ZoKpoolДата: Суббота, 05.09.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Это по Альтимейт,что ли? surprised


 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Weapon X
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio