Вторник, 22.08.2017, 08:11
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Белая Королева (Эмма Грейс Фрост)
Белая Королева
ZoKpoolДата: Вторник, 04.08.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline

Вселенная: 616. В большинстве параллельных реальностей не имеет дублей - исключениями являются разве что Mangaverse и Ultimate.
Настоящее имя: Эмма Фрост
Также известен как: Белая Королева, Снежная Королева, "Трусики-в-обтяжку" ( © Deadpool).
Место рождения: Бостон, Массачусетс.
Возраст: без малого 30 лет.
Профессия: Учитель, дипломированный психолог.
Силы (по источникам): 1) Мутация -> телепатия (альфа-уровень).
2) Вторичная мутация -> алмазная форма
Суть силы: 1). Обладает стандартным набором телепатических способностей, без каких-либо оговорок или слабостей. По причине наличия высшего образования чуть лучше некоторых понимает весь процесс внушения и влияния на чужое сознание, отчего можно чётко выделить специализацию (в этой области она сопоставима с омега-уровнем) - изменение памяти. Стирание памяти, выяснение чужого подсознания и так далее - её конёк.
2). Может обращаться в иной химико-физический состав. Как Колосс обращается в сталь, Эмма может обращаться в близкое по свойствам к алмазу вещество, довольно прочное (но не неуничтожимое) и весьма применимое в качестве призмы.
Побочные эффекты силы: В алмазной форме она неуязвима к телепатическому воздействию - но и сама не может пользоваться телепатией.
Внешность: "Лучшее тело, которое можно купить за деньги", по её собственным словам. 80 процентов её внешности - результат труда пластических хирургов. Впрочем, очевидно, что они не трудились зря, если от её вида пережигает синапсы в мозгу даже у однолюба Дедпула.
Общечеловеческие способности: Даже без телепатии, она ловкий манипулятор и хороший психолог. Из неё мог бы выйти хороший политик, она долгое время управляла семейной компанией; она хороший (пусть и слегка неординарный в методологии) педагог. Неудивительно, что она самим своим присутствием в комнате раздражает практически всех представительниц женского пола.
Языки: английский (родной), французский (хороший). Остальные языки, как любой телепат, может почерпнуть из знаний окружающих.
Оружие: презирает.

Краткая характеристика

Младшая из трёх детей в семье "старых денежных мешков" Бостона, по определению изобилующего "благородной кровью" английского происхождения. Достаточно сказать, что её предки были одними из первых английских колонистов в Америке.

Она была тихим, скромным, забитым подростком с невыдающейся внешностью и абстрактным каштановым цветом волос. Семейные интриги претили ей - но дело лишь усложняли отец-перфекционист, которого не устраивали её "тройки" в школе, пытавшийся решить, кому оставить основную часть наследства; старший брат-гей, доверивший свою тайну только Эмме; да сестра-надоеда, упорно пытавшаяся обеспечить себя любимую папиным наследством. На фоне всего этого роман со школьным учителем, совпавший с пробуждением мутантской силы, только ухудшил её жизнь.
Её отец, узнав про своего сына правду, упёк того в психбольницу. Учителя, с которым у Эммы было завязались отношения, уволили с "волчьим билетом". Неудивительно, что наследство отписали сестре Эммы, Адрианне. Наконец, она решилась бежать из дому. Поиск работы, развитие собственных сил и пробивание в колледж привели к тому, что она возненавидела людей, считавших себя выше её -- и нашла неординарный способ достижения решения. Увидев в газетах статьи о Людях Икс, она твёрдо решила, чего хочет добиться в жизни, а встреча с другой такого же профиля телепаткой в колледже лишь подстегнула её интерес к саморазвитию.
Точные события последовавших годов неизвестны, но где-то в этом промежутке она стала блондинкой с искусно, но всё же искусственно, наращенной фигурой, владелицей бОльшей части фамильного бизнеса - тогда составлявшего неслабую конкуренцию компании Старка - и членом Клуба Адского Огня.
Именно в качестве Белой Королевы - то есть одной из четырёх руководителей - этого тайного общества, восходящего своими корнями к Англии восемнадцатого века, она впервые встретилась с Людьми Икс лично. Их туда привела погоня за похищенной Джин Грэй, уже ставшей Фениксом, и поддавшейся внушению одного из членов клуба - Джейсона Уингарда, более известного как Mastermind. Со второй попытки Люди Икс отбили Джин, а результатом пси-битвы между Эммой и зарождающимся Тёмным Фениксом стала краткосрочная кома госпожи Фрост. Следующий виток её биографии связан с её Бостонской школой для одарённых детей - учебного заведения для мутантов на манер школы Ксавьера, только принимающего и людей тоже. Её ученики - Сорвиголовы (Hellions) - не раз сталкивались с тогдашними учениками Ксавьера, а затем и Магнето, - Новыми Мутантами (New Mutants).

Очередная интрига Клуба, очередной конфликт, очередная кома. Тем временем, межвременной преступник Тревор Фитцрой, преследуемый Бишопом, в попытке скрыться столкнулся с учениками Эммы. Они все погибли, за вычетом лишь Буревестника, который в это время был болен, и Эмпата, отправившегося с Магмой в Нова Рому. Оба они так и не вернулись к Эмме.
Сама она, после распада Клуба, попала в лабораторию Людей Икс - они пытались раскрыть сущность её комы. Тем не менее, во время очередной атаки на их школу, она очнулась сама, непроизвольно перенесла своё сознание в тело дежурившего рядом с ней Бобби Дрейка (Iceman) и бежала, выжимая из его мутантской силы фокусы омега-уровня, которые он до сих пор не может повторить сам, вечно считавшийся в лучшем случай "бетой". Люди Икс сумели урезонить её, заставить вернуться в своё тело и поставили перед фактом - от её жизни не осталось ничего. Адрианна разрушила семейное дело неумелым управлением, её школа заброшена, ученики мертвы, Клуб как таковой перестал существовать. Она была сломлена. Она записалась в Иксмены.
По договорённости с Ксавьером, ей и Шону Кэссиди (Banshee) поручили новое поколение учеников - Generation X. Школа Ксавьера была преобразована в крепость - на дворе была середина девяностых, знаменитая операция "Нулевая Терпимость", когда за убитого мутанта могли и медаль дать; а Эмма и Шон вместе с учениками разместились в новом здании её Бостонской школы. После нескольких столкновений с антимутантскими активистами, они были вынуждены вновь принять в школу людей - чтобы обеспечить себя прикрытием, и деньгами. Тем не менее, террористический акт, организованный пытавшейся пробиться в новый Клуб Адского Огня Адрианной, уничтожил и школу, и надежды. Один из учеников-мутантов погиб. Эмма вскипела, и быстро сделала то, что считала необходимым уже давно - сделала себя последней из семьи Фрост.
После распада команды Generation X (двоих учеников взяли в Люди Икс, ещё двое подались на вольные хлеба, остальные записались добровольцами в Корпорацию Икс), Эмма некоторое время помогала Людям Икс, но затем переехала на Дженошу, к тому времени уже ставшую страной Магнето. Она была там даже когда Стражи Кассандры Новы превратили остров в выжженную пустыню -- во время атаки она вела урок в местной школе. Она стала единственной выжившей во всём здании.
После этого, она вновь вернулась в ряды Людей Икс. Обеспокоенный своими отношениями с Джин (вернее, их полным распадом), Скотт обратился к ней за профессиональной помощью. Их телепатические сеансы терапии быстро переросли в телепатический секс, что привело Скотта к попыткам спиться, а Джин заставило ещё больше возненавидеть Эмму. После последней смерти Джин, Скотт и Эмма дали волю своим чувствам, повторив наяву то, чем ранее занимались лишь в мыслях - к вящему неудовольствию Росомахи, посчитавшего, что этим Скотт изменяет Джин. Сейчас она является замом Скотта по учебной работе в школе и вторым по званию в цепочке командования Людей Икс.
Она - живое воплощение идеи о том, что детская психологическая травма может привести к страшным последствиям. Как и многие бывшие враги Людей Икс, вступившие в их ряды (Мэрроу, Магнето, Роуг, Гамбит, например), она долгое время безуспешно пыталась заслужить их доверие - многие до сих пор считают, что она его не добилась, а в отряд Скотт её допустил исключительно потому что она спит с ним. И она по-прежнему ненавидит клан Грэй и всё, что с ними связано - это распространяется не только на Джин, но и на её "детей" (Рэйчел, Натан, Нэйт).

Взято с ruscomics.moy.su

Надеюсь как персонаж она интересна не только мне одному...



 
Deadpool31Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 2
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
мррр,киска,я ее считаю одной из самых самых


 
weaponXlДата: Пятница, 09.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

эта КТО ? dry


 
WHITE_TIGERДата: Пятница, 09.10.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
weaponXl, Кинжал.
 
VolllДата: Суббота, 10.10.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 205
Репутация: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Красивая biggrin



 
--Black-Niger--Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Сообщение # 6
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 93
Репутация: 6
Награды: 0
Статус: Offline
weaponXl, Да кинжал тут нарисовали не по привычному, когда Эмма носила черный костюм в Утопии таких проблем не возникало
ЗЫ Хотя их можно различить по размеру бюста
 
vladmalygin_06Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:23 | Сообщение # 7
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Суперская blush blush2 blush blush2 blush blush2 blush blush2

 
AntpoolДата: Вторник, 01.06.2010, 21:57 | Сообщение # 8
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 58
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Она так похожа на любовь всейй моей жизни,я всегда мечтал о девушке с такой внешностью и встретил её,вот и не верь после этого во всевышнего,говорю вам,наши мысли материальны. Как персонаж она мне не нравится,шлюха одним словом,вся вселенная марвел её уже перее##ла,и всё ей мало.

 
Str@toДата: Пятница, 11.06.2010, 18:33 | Сообщение # 9
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 32
Репутация: -1
Награды: 0
Статус: Offline
Классическая блондинка,такие не радуют хД biggrin
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Белая Королева (Эмма Грейс Фрост)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio