Суббота, 29.04.2017, 04:32
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Черный Том Кэссиди (Кому интересно...)
Черный Том Кэссиди
ZoKpoolДата: Четверг, 06.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline

Настоящее имя: Томас Сэмюэл Имон Кэссиди
Род занятий: профессиональный преступник
Известность: публично известен
Легальное положение: гражданин Ирландии, известен как преступник в Ирландии и за её пределами
Другие псевдонимы: Бэррингтон
Место рождения: Дублин, Ирландия
Семейное положение: холост
Известные родственники: Шон Кэссиди (Баньши, кузен), его дочь Тереза Рурке (Сирена) и жена Маэв Рурке Кэссиди, ныне покойная
Групповая принадлежность: часто выступает как партнёр Джаггернаута
База операций: мобилен
Первое появление: X-MEN #99 (в тени), #101 (полностью виден)
История: Томас Кэссиди по прозвищу Чёрный Том был наследником Кэссиди-Кип и всего состояния рода Кэссиди. Кроме того, он любил девушку по имени Маэв Рурке. Всё это было бы совсем не так уж плохо, если бы не одна маленькая неприятность. Неприятность звали Шон Кэссиди, и была она двоюродным братом Томаса.
Азартный Чёрный Том проиграл в кости любимому кузену и поместье, и всё состояние. Неудивительно, что Маэв тоже выбрала Шона, а не Томаса, и вышла за него замуж.
Обиженный Чёрный Том попытался утешиться, став преступником, и немало в том преуспел. Попутно Кэссиди предлагал всем желающим свои услуги как наёмника. В одной из тюрем, куда Чёрный Том попал, когда революция, в которой он участвовал, провалилась, Кэссиди познакомился с другим наёмником, Кейном Марко. Два мерзавца быстро сблизились и подружились, и Кэссиди, применив свои способности мутанта, о которых он к тому времени уже знал, сумел устроить побег.
Спустя некоторое время Шон Кэссиди получил от Интерпола очень секретное задание, выполняя которое, он довольно долго не мог общаться с семьёй. Отбывая на задание, Баньши понятия не имел, что его жена беременна. Через некоторое время после рождения дочери Маэв решила навестить родственников в Северной Ирландии и, взяв с собой маленькую Терезу, отправилась в роковое путешествие. При взрыве, подстроенном какими-то террористами, Маэв погибла, а поскольку её дочь так и не нашли, то Шону о её рождении решили и не сообщать - мол, зачем огорчать человека.
Однако на самом деле Терезу забрал с места взрыва Чёрный Том Кэссиди. Во-первых, он предположил, что она может приобрести сверхчеловеческие способности, как папаша или он сам. Во-вторых, Маэв он всё-таки любил и решил вырастить её дочь, как свою.
Затем Чёрный Том снова повстречал своего приятеля Кейна Марко, который к тому времени успел превратиться в Джаггернаута. "Это ж чего можно с такой силищей натворить!" - восхитился Кэссиди и предложил Кейну объединиться и вместе совершать приступления. Некоторое время Чёрный Том и Джаггернаут сотрудничали и нарадоваться друг на друга не могли. Тереза тоже иногда помогала им, но ей жизнь преступницы никогда не нравилась. Когда властям наконец удалось захватить Чёрного Тома, он повёл себя как джентльмен - принял на себя ответственность за совершённые с помощью Терезы преступления и написал Шону Кэссиди письмо, объясняющее, кто она, собственно говоря, такая. Тераза обрадовалась тому, что больше не должна совершать преступления, Шон - тому, что нежданно-негаданно обрёл дочь, а больше всех радовался Чёрный Том, который опять сбежал из тюрьмы, чтобы продолжать безобразничать вместе с Джаггернаутом.
Через несколько месяцев Чёрный Том захватил в качестве заложников индустриалиста Гидеона и его тогдашнего протеже Санспота. Х-Отряд и Сирена попытались остановить Тома, началась пальба, взрывы, и разозлённый Кейбл расстрелял беднягу Кэссиди. От смерти того спасло только вмешательство Дедпула, работавшего на некоего мистера Толливера (на самом деле это был Тайлер Дейспринг). Врачи, нанятые Толливером, вживили в раны Тома деревоподобную субстанцию, исцелившую его и позволившую направлять его силу без помощи трости.
И всё было бы хорошо, но из-за вируса тело Тома стало изменяться, а растительная ткань - разрастаться. Постепенно всё тело Тома стало растениеподобным, а его способности изменились - теперь он мог контролировать любые формы растительной жизни. Одновременно менялась и личность Тома - он окончательно свихнулся...
С помощью своих новых сил Том сначала клонировал Мондо, чтобы потом заслать его растительного клона в Массачусеттскую Академию, а затем захватил юных мутантов из Поколения Х и забросил в океан, а в школе оставил их клонов, после чего начал издеваться над Баньши: мол, что ты за учитель, если не можешь защитить своих учеников?!
Поиздевался-поиздевался и взорвал всех клонов, чтобы доставить Шону как можно больше неприятных ощущений. Однако прежде, чем Чёрный Том убил Баньши, его атаковала Пенанс и разрушила тело Чёрного Тома.
"Болезнь" Тома прогрессировала. Через несколько недель после того, как Джаггернаут, Чёрный Том и Циклоп схлестнулись с Улиссом, предавшим преступный дуэт, Том окончательно перешёл в растительное состояние, заполнил своими отростками Кэссиди-Кип и обнаружил, что нуждается в постоянной подпитке жизненной энергией людей. Захватив явившихся на помощь Джаггернаута и Х-Менов, Том попытался было вытянуть энергию из них, но с помощью Айсмена и Джаггернаута его удалось остановить, и озадаченные герои покинули Кэссиди-Кип, оставив Тома буйствовать и разрушать ни в чём не повинный замок. При этом в крови Архангела из-за воздействия Чёрного Тома каким-то образом активировался исцеляющий фактор.

Рост: 6 футов
Вес: 200 фунтов
Глаза: тёмно-синие
Волосы: чёрные

Сверхчеловеческие способности: Чёрный Том - мутант, первоначально способный генерировать силовые или тепловые заряды. Он направлял их с помощью деревянной трости, поскольку дерево помогало ему фокусировать силу. Любопытно, что способности Чёрного Тома не действовали на Баньши и наоборот.
После "операции", проведённой врачами, работавшими на мистера Толливера, Том приобрёл способность контролировать любую растительную жизнь (деревья, лианы и так далее) на таком уровне, что без особого труда мог создавать клоны самого себя, людей и мутантов на растительной основе.
Одно время Чёрный Том обладал способностями Джаггернаута, когда Кейн разделил силу Цитторака между собой и Кэссиди, хотя каждый из них получил значительно меньшие силы, чем те, что были у Кейна до разделения. Впоследствии Марко вернул себе всю силу Джаггернаута и больше делиться не хотел.



 
DEADДата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
кто это

Добавлено (06.08.2009, 20:46)
---------------------------------------------
???????


 
ZoKpoolДата: Четверг, 06.08.2009, 21:08 | Сообщение # 3
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
biggrin Один из старых врагов Пула


 
DEADДата: Четверг, 06.08.2009, 21:12 | Сообщение # 4
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
паходу очень старых biggrin

 
ZoKpoolДата: Четверг, 06.08.2009, 21:14 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Из начало 90-х,Том и Джаггернаут вместе боролись против Пула...


 
DEADДата: Четверг, 06.08.2009, 21:25 | Сообщение # 6
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
ZoKpool, спасибо за информацию.



Сообщение отредактировал Riddler - Четверг, 06.08.2009, 21:31
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Черный Том Кэссиди (Кому интересно...)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio