Понедельник, 23.10.2017, 11:06
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Алмазная Змея
Алмазная Змея
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Алмазная Змея

(Diamondback)

Настоящее имя: Рэйчел Лейтон

Известные псевдонимы: Призрак-Дракон

Личность героя: Общественности неизвестна

Род занятий: Искательница приключений, прежде преступница, наёмница, клерк в магазине

Гражданство: Американское

Место рождения: Остин, Техас

Состоит в группе: Плохие Девочки Inc., Тайные Мстители, Дикие Преступники (банда), Фемизоны, Змеиное Общество

Семейное положение: -

Родственники: Миссис Лейтон (мать), Уильям "Вилли" Лейтон (брат, мёртв), Ричард "Рикки" Лейтон (брат, мёртв), Дэнни Лейтон (Головорез, брат)

Рост: 180 см

Вес: 58 кг

Цвет глаз: Зелёные

Цвет волос: Каштановые, в настоящее время окрашены в фуксин

Способности: Алмазная Земя - атлет олимпийского уровня, что особенно выражено в гимнастических навыках. Кроме того, она - матер рукопашного боя, и имеет огромный опыт в метании ножей и других острых предметов.

Оружие: Алмазная Змея владеет удлинёнными алмазами 10 сантиметров в длину, которые при броске превращаются в шипы. Эти алмазы - острые иглы, также иногда заполняемые различными веществами. Самыми известными алмазами в её арсенале были алмазы, заполненные смертельным быстродействующим змеиным ядом; взрывчатым веществом, давление которого при ударе достигает 4 килограмм; коррозийной кислотой, а также быстродействующим усыпляющим наркотиком.

История: Рэйчел родилась в городке Остин, штат Техас, и, в конечном счёте, её семья переехала в Нью-Йорк. Расти на улицах Нью-Йорка было довольно непросто. Рэйчел связалась с дурной компанией и всё закончилось вступлением в местную банду, названную Дикие Преступники. Лидер, Брок Рамлоу (Костяной Крест), ожесточил Рэйчел, и в результате двое её братьев напали на него. Годы спустя, Рэйчел присоединилась к одной из академий Надзирателя (Taskmaster), чтобы получить навык и найти свою цель в жизни. Там она впервые встретила Анаконду, а также узнала, что одним из преподавателей в академии был Брок Рамлоу.

После того как её обучение было окончено, Рэйчел взяла имя "Алмазная Змея" и связалась с Сайдвиндером, чтобы присоединиться к Змеиному Обществу. Её первая миссия в качестве члена группы заключалась в том, чтобы найти и убить РИДУ (MODOK). Во время этой миссии она столкнулась и вступила в схватку с Капитаном Америкой, коим и была практически немедленно побеждена.

Змеиное Общество было нанято, чтобы украсть предмет для Ллиры и Гаура. Во время этой миссии мистер Джип заставил Алмазную Змею поменяться телами с одной из Людей Икс, мутанткой по имени Ослепительная. Обратившись к Людям Икс, чтобы вернуть своё тело, Рэйчел воспользовалась возможностью, чтобы украсть предмет, который был так необходим Ллире и Гауру.

Во время её следующего столкновения с Капитаном Америкой, Алмазная Змея предала Змеиное Общество, сообщив Капитану Америке о местонахождении их штаб-квартиры. Алмазная Змея и Капитан Америка попытались спасти членов Общества, которые присоединились к Сайдвиндеру. Она оставила Общество сразу после сражения. Между Алмазной Змёй и Капитаном Америкой начали развиваться отношения, и, в конечном счёте, их отношения достигли первой годовщины. Гадюка, Чёрная Мамба и Анаконда действовали негласно, чтобы гарантировать тот факт, что годовщина пройдёт беспрецедентно.

Узнав об отношениях между Алмазной Змеёй и Капитаном Америкой, новый лидер Змеиного Общества, Королевская Кобра, представил Алмазную Змею к испытанию, так как боялся, что она может выдать все тайны Змеиного Общества Капитану Америке. Алмазная Змея была признана виновной и приговорена к смерти. Чёрная Мамба и Гадюка связались с Сайдвиндером, который сумел спасти Алмазную Змею. Королевская Кобра принял ответные меры, захватив Гадюку и Чёрную Мамбу. Тогда Алмазная Змея наняла Паладина, чтобы тот помог ей освободить её друзей. Вместе с Капитаном Америкой и Паладином, Алмазная Змея освободила Гадюку и Чёрную Мамбу, а затем эта пятёрка объединилась, чтобы победить Змеиное Общество.

Опасаясь возмездия со стороны других членов Змеиного Общества, Алмазная Змея, Гадюка и Чёрная Мамба сформировали группу наёмников "Плохие Девочки Inc." (BAD Girls, Inc.). Оставшиеся члены Змеиного Общества захватили Алмазную Змею, но вмешался РИДУ, похитивший Анаконду и Плохих Девочек для армии Суперии Фемизонс. На судне Суперии Алмазная Змея подверглась нападению ёё почти убитого старого врага Призрака-Дракона. Раненая Алмазная Змея решила оставить риск как можно скорее. Капитан Америка и Паладин помогли им спастись, и вместе с Плохим Девочками они победили Суперию.

Когда Чёрная Мамба вытянула из Алмазной Змеи личность её самого большого страха в лице Призрака-Дракона, Алмазная Змея оставила группу. Алмазная Змея разыскала Призрака-Дракона в надежде сразиться с ним и преодолеть свой страх перед ним. Во время битвы Алмазная Змея убила Призрака-Дракона. Вскоре после этого, "Плохие Девочки Inc." потеряли свои цели и группа была расформирована.

Алмазная Змея была заражена контролирующими сознание нанопробами и послана, чтобы похитить информацию у Батальона Ви. В течении этого конфликта, Гражданин Ви (Барон Хелмут Земо) сжёг нанопробы таким образом, что её центральная нервная система была повреждена. В результате, Алмазная Змея оказалась парализована.

"Плохие Девочки Inc." воссоединились, когда Кабель нанял их, чтобы украсть компьютерный накопитель для жёстких дисков у "Доминус Корпорейшенс." После сражения с Дедпулом за технологию, они решили, что та уже была похищена Шеном Куэйем (Кот), за которым они и отправились в Гонконг. Помогая Дедпулу против армии Мейкшифта и Рива, они выполнили свой контракт и трио разошлось - каждая участница отправилась своей дорогой




 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Союзники и противники » Алмазная Змея
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio