Настоящее имя: Элеанор «Элли» Камачо [Eleanor Elly Camacho] Родственники: Томас/Микки Уилсон [Thomas/Mickey Wilson], (дедушка по отцовской линии, мертв), Хэйли Уилсон [Haily Wilson] (бабушка по отцовской линии, мертва), имя неизвестно (бабушка по материнской линии), имя неизвестно (дедушка по материнской линии, мертв), Уэйд Уилсон [Wade Wilson] (кровный отец), Кармелита Камачо [Carmelita Camacho] (мать, мертва), Шикла [Shiklah] (мачеха), Джош Альтер [Joshua Ulter] (приемный отец) Позиция: нейтральная Гражданство: американка Глаза: карие Волосы: каштановые Создатели: Джерри Дугган, Брайан Посен Первое появление: Deadpool Vol 3 #19
История
Элеанор Камачо – дочь Уэйда Уилсона и Кармелиты Камачо – растила мать. Дэдпул и Кармелита расстались еще до того, как Уэйд узнал об ее беременности. Годы спустя Кармелите удалось разыскать его и потребовать выплату алиментов, но, увидев дочь, Дэдпул отказался верить, что «столь милое дитя» может быть от него. Элеанор и Кармелита были похищены и доставлены в Северную Корею по приказу злодея, известного как Батлер (Butler), в качестве заложников. Таким образом Батлер хотел выманить Дэдпула, который предал его, покинув программу, возглавляемую им. Прибыв в Северную Корею, Дэдпул убедился в том, что Элеанор похищена, и вычислил ее местоположение. Прибыв на место, он обнаруживает труп Кармелиты, но ни живой, ни мертвой, Элеанор поблизости нет.
Вполне возможен был вариант, что Элеанор спряталась среди других заключенных лагеря, но Дэдпул решил не разыскивать ее, боясь причинить еще большую боль, чем причинила бы неизвестность. Годы спустя, когда Глаз Наблюдателя (Uatu Watcher) был активирован, агент Щ.И.Т.-а (S.H.I.E.L.D.) и подруга Дэдпула, Эмили Престон, занимающаяся расследованием о судьбе Элеанор, обнаруживает Элеанор живой в одном из видений. Оказывается, девочка была передана Батлером его брату, утверждая, что тот «спас девочку от ужасов предыдущей семьи», и советует ему принять Элеанор как родную дочь. Престон продолжает расследование и обнаруживает, что Джошуа Престон живет в штате Иллинойс. Она направляется к нему домой, и во дворе дома натыкается на девочку, которая играет на улице. В это время во двор выходит Джошуа Престон и, узнав о том, чем занимается Эмили Престон, требует показать ордер для дальнейших расспросов. Престон временно покидает их, и Элеанор пытается выяснить что-нибудь у Джошуа, но он прерывает ее и велит собирать вещи, оповещая, что они уходят. Элли требует объяснений, но прежде чем они успевают поговорить, агенты U.L.T.I.M.A.T.U.M. врывается в дом с целью схватить Элли.
Сообщение отредактировал Shiklah - Вторник, 15.07.2014, 04:38
Надо изменить на Глаза: Карие Волосы: Каштановые. (Хотя, если честно, на картинке они черные).
На мой взгляд, она страшненькая... По крайней мере в этом стиле))) Ощущение, что у нее растут усы... Но если честно, в этом комиксе все нарисованы страшными)))
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Вторник, 15.07.2014, 04:34
Мне интересно одно - если это дочь его - то почему она так выглядит!!! Он не поверил потому что уже был после экспериментов?
Гены матери, видимо, были сильнее. Я переводила ее био, посмотрите, если будет интересно. Судя по всему, она испанка, вот и девочка тоже темная. Тем более, рисовка оставляет желать лучшего... . Насчет того, что не поверил - да, рак сыграл роль. Он ведь привык к тому, что его лицо обезображено, и внушил себе, что здорового и красивого ребенка быть у него не может - примерно так, я думаю)
Гены матери, видимо, были сильнее. Я переводила ее био, посмотрите, если будет интересно. Судя по всему, она испанка, вот и девочка тоже темная. Тем более, рисовка оставляет желать лучшего... wacko . Насчет того, что не поверил - да, рак сыграл роль. Он ведь привык к тому, что его лицо обезображено, и внушил себе, что здорового и красивого ребенка быть у него не может - примерно так, я думаю)
Ну вот непонятка с генами блин! Или что-то всетаки было, что ребенок нормальный получился!
Ну вот непонятка с генами блин! Или что-то всетаки было, что ребенок нормальный получился!
Я попробую пояснить) Дело в том, что рак как таковой действительно передается по наследству (далеко не всегда), и может проявляться в более позднем ( а у кого-то и в раннем) возрасте. Но это не значит, что ребенок Дэдпула обязательно должен быть "уродливым" - он даже не обязательно должен быть болен раком. Ген человека, а именно Уэйда, остается стандартным - волосы, глаза и т.д. Его "проблемы" с кожей - это уже второстепенные признаки, приобретенные. Первичные признаки наследуются и они видимы (допустим, цвет глаз), а вторичные, как я говорила выше, проявляются не всегда и не сразу) Надеюсь, Вам понятно)
Я попробую пояснить) Дело в том, что рак как таковой действительно передается по наследству (далеко не всегда), и может проявляться в более позднем ( а у кого-то и в раннем) возрасте. Но это не значит, что ребенок Дэдпула обязательно должен быть "уродливым" - он даже не обязательно должен быть болен раком. Ген человека, а именно Уэйда, остается стандартным - волосы, глаза и т.д. Его "проблемы" с кожей - это уже второстепенные признаки, приобретенные. Первичные признаки наследуются и они видимы (допустим, цвет глаз), а вторичные, как я говорила выше, проявляются не всегда и не сразу) Надеюсь, Вам понятно)
С точки зрения биологии - всё верно! Но посмотрим что придумали на эту мысль создатели!