Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [300]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [24]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Лучшим воплощением Кейбла стал бы...
    Всего ответов: 75
    Онлайн

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0




    Главная » Комикс-индустрия
    Битва начнётся в феврале в некой «Doomwar», мини-серии из пяти выпусков, в которой сценарист Джонатан Меберри объединяет героев Марвел против общего смертоносного врага - эгоистичного диктатора Доктора Дума.

    "Они идут за ним не только по личным интересам, но в ответ на его многочисленные операции, которые приведут к более значительным последствиям, чем мы когда-либо видели", - объясняет Меберри. "У нас было достаточно отсылок в этом направлении, чтобы включить в сюжет приличное число ключевых игроков и обилие динамики".

    Первые звуки боя звучат, когда Штром, бывший лидер Людей Икс и невеста Черной Пантеры, предстанет перед судом Ваканды со смертельным приговором. Узнав, что жизнь их друга в опасности, Люди Икс ввязываются в вихрь событий и, обнаружив связь с Думом, обращаются к нынешнему и бывшему Черным Пантерам, а также к Фантастической Четверке, чтобы общими усилиями спасти Шторм и свергнуть Латверийскую империю раз и навсегда. Каждый герой участвует в предстоящем конфликте, жаждая отомстить Думу из личных мотвов, в том числе и его бывшие партнёры по заговору, Эмма Фрост и Нэймор, которые на хорошем счету у Людей Икс. Муж Шторм, T'Чалла, особенно свиреп по отношению к Думу после недавнего намеренного переворота монархов, вследствие которого герой не только потерял звание Черной Пантеры, но и лишился своей власти.

     "T'Чалла жаждет отомстить", - говорит Меберри - "но для того, чтобы закончить начатое, нужно внести в дело несколько элементов х-фактора".

    Хотя Меббери хочет сохранить в секрете большинство «фишек» комикса, сценарист поведал о двух персонажах, которые сыграют очень важную роль в стратегии героев: канадец с шестью когтями, Росомаха и живое воплощение непредсказуемости, Языкастый Наёмник, Дэдпул.

    "Со стратегической точки зрения, если вы собираетесь создать команду, которая собирается преодолеть огромные трудности, вам нужен кого-то, кто сможет выдержать большой урон, так и продолжают боевые действия", - говорит Меберри. "Это Росомаха. Он человек, которому вы в любом бою доверите свою спину. Что касается Дэдпула, я уже упоминал, что необходимо, чтобы склонить чашу весов в битве такого типа. Вы просто бросаете его в гущу битвы. В буквальном смысле".

    "Я всегда любил, когда  все дела решаются в ходе большой драки"
    , - допускает Меберри. "Возможно, кто-то не переживёт эту схватку".

    Исход этой мини-серии этой мини-серии заметно повлияет на сложившуюся картину вселенной Марвел, как в политическом, так и в эмоцональном отношении. Меберри заявляет, что последний выпуск вместит в себе довольно много шокирующих сюрпризов: "В конце серии произойдет кое-что еще, что затронет дальнейшую судьбу некоторых персонажей. Отголоски этого события будут ощутимы в комиксах Марвел еще некоторое время".

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1181 | Автор: Sergio | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (9)

    Остановимся поподробнее на некоторых комиксах, которые ожидают нас в осенне-зимнем сезоне.
    Deadpool Team-Up #899 и 898, Deadpool #18, X-Force Annual #1, Deadpool: Merc With a Mouth #5 и 6.
    Обложки и описания вышеперечисленных комиксов опубликованы ниже.



    DEADPOOL TEAM-UP #899
    Наёмник и МИФ!
    У всеми любимого Языкастого Наёмника появилась третья "on-going" серия, которая пробьет (или проломит) ему дорогу через всю Вселенную Марвел с новым гостем номера каждый месяц! Сюжетная завязка этого выпуска: Мастер убийства Аркад и Кошмар, Властелин Царства Снов, объединили свои силы с целью уничтожить Уэйда Уилсона и Невероятного Геркулеса, но они
    получат больше, чем ожидают, потому что нарвались на двоих самых безответственных героев Вселенной Марвел! Пьяные разборки, грязные шутки и миллиарды долларов имущественного ущерба грядут!

    DEADPOOL TEAM-UP #898
    "Принеси мне голову Микки Доббса"
    Всеми любимый Языкастый Наёмник продолжает прокладывать себе путь через Вселенную Marvel в третьей серии комиксов с появлением звездного гостя каждый месяц! В этом месяце: Что будет, если вы возьмёте Регенерирующего Дегенерата, пару мексиканских борцов-охотников, южно-американский наркопритон и премию в один миллион долларов на голову парня, который уже мертв? Вы углубитесь в недры пограничного городка Техаса, где со всеми что-то не так... и ничего не так, как кажется.

    DEADPOOL #18
    "Хотите ли вы нуждаться во мне", Часть 3
    Циклоп думал, что он знает, насколько неконтролируемым, непредсказуемым и, в конечном счете, разрушительным может быть Дэдпул. Именно поэтому он старается не допускать его к Утопии, и назначает вместо Домино для мониторинга действий Людей Икс в Сан-Франциско, чтобы держать его рядом, но на безопасном расстоянии. Но когда речь идет о Дэдпуле, не существует такого понятия, как "безопасное расстояние". Циклоп пытается выяснить, есть ли у Дэдпула какой-нибудь ужасный план, который мог бы разрушить всю Утопию?!

    DEADPOOL: MERC WITH A MOUTH #5
    "Головное путешествие", Часть 5
    Убежав от динозавров, пещерных людей, и особенно неприятного Зомби-Ти-Рэкса, наше бесстрашное трио - Дэдпул, Др. Бетти и "Хэдпул", также известный как отрубленная голова зомби-Дэдпула, улетают на >гм-гм< временно заимствованном челноке Гидры и направляются к космической станции A.I.M., чтобы доставить свой горячий био-груз. Вспомнив предупреждения Гидры о больших неприятностях, Дэдпул внезапно приходит к мысли, что распространение зомби-вируса по всей Земле, возможно, плохая идея, и разрабатывает план, как улизнуть вместе с головой...

    DEADPOOL: MERC WITH A MOUTH #6
    "Головное путешествие", Часть 6
    Открытый космос, последний барьер. Уэйд, отрубленная зомби голова и Др. Бетти снова оказываются на старой доброй Земле, по колено в болотистой тине. Хэдпул немного скучает, и все согласны, что зомби-вирус нужно вернуть в его родное измерение. Все что нужно для этого сделать - найти чертов портал между измерениями. Но вы же не думаете, что A.I.M. сдастся так просто, не так ли? Ни в коем случае. То, что их космическую станцию разорвало на куски, еще не значит, что они вышли из игры.

    X-FORCE ANNUAL #1
    Росомаха в одиночку отправляется в самое сердце базы Гидры. Его задача: найти одного конкретного агента Гидры, как иголку в стоге сена. Но зачем? Какое отношение эта миссия имеет к вымиранию вида мутантов и к Силе Икс?
    Плюс, NECROSHA бонус! Силы Черной Королевы искореняют Утопию. Люди Икс и Сила Икс борются за своё выживание. И посреди всего этого хаоса, воскресший отряд, Эколиты приходят за бывшим Белым Королём Клуба Адского Огня... Магнето. Но то, что они находят, это гораздо, гораздо хуже: Дэдпул! Языкастый наёмник (вместе с Лоей) присоединяется к борьбе...

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1174 | Автор: Sergio | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (6)




               

      

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1062 | Автор: Sergio | Дата: 11.09.2009 | Комментарии (8)

    Сценарист Дэниел Вей, известный своей работой над сериями "Wolverine: Origins",
    "Dark Wolverine" и "Deadpool" дал интервью для Comic Book Resourses.



    CBR: "Мы знаем, что вы хотите уделить больше внимания Уэйду на начальном этапе его карьеры, но можем ли мы надеяться на возвращение Агентства Икс на страницах комиксов в ближайшее время?"
    Дэниел Вэй: "Кода речь идет о Дэдпуле, все возможно. Так что, да."

    CBR: "Если «все возможно», тогда как вы представляете реакцию Дэдпула, когда он узнает, что у Сирены был ребенок-двойник Мэдрокса, который в настоящий момент исчез с лица Земли? Будет ли это в конце концов описываться в ваших комиксах?"
    Дэниел Вэй: "Это настолько важный момент в комиксах Питера Дэвидса, что я не решаюсь затрагивать этот вопрос. По крайней мере, пока он это не осуществит."

    CBR: "Никаких шансов на битву Дэдпула с Мэдроксом? Это было бы что-то вроде резни на мечах в фильме "Убить Билла", но с раскромсанными клонами вместо гангстеров Ваннабис…"
    Дэниел Вэй: "Мне нравится эта идея Множащийся Человек против Сложной Личности. Я начинаю представлять, что это должно каким-то образом касаться Силы Икс…"

    CBR
    : "Учитывая недавние события «Deadpool: Suicide Kings», будет ли Дэдпул дальше поддерживать отношения с Аутлав и перерастут ли они в нечто большее в ваших комиксах?"
    Дэниел Вэй: "Опять же, с Дэдпулом все возможно. Я действительно откопал Аутлав, но я не буду вставлять персонажа в комикс только для того, чтобы он там был, - для этого нужна весомая причина. Если в будущем у меня появятся идеи насчет этого, я обязательно это сделаю."

    CBR: "У Дэдпула останется его телепорт?"
    Дэниел Вэй: "Это здорово, не правда ли? Но есть одна загвоздка: обладая телепортом, Дэдпул слишком легко делает то, что он делает. Такие возможности лишают нас слишком многих интересных поворотов событий Вселенной Марвел. Вы заметили, что в последних фильмах ужасов авторы всегда умудряются избавить своих героев от мобильных телефонов? С этим та же ситуация."

    CBR: "Будет ли Дэдпул играть важную роль в завершении «Темной Власти»?"
    Дэниел Вэй: "По его мнению? Да."

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1389 | Автор: Sergio | Дата: 27.08.2009 | Комментарии (7)




               



    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1143 | Автор: Sergio | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (5)

    Наряду с ожидаемым Deadpool #900 выйдут не менее достойные комиксы, среди них будут:
    Deadpool #16, Deadpool Poster Book, Deadpool: Merc With a Mouth #4, и Marvel Spotlight: Deadpool.
    Уже опубликованы описания и несколько обложек этого списка.


    DEADPOOL #16
    "Хотите ли вы нуждаться во мне", Часть 2
    Дэдпул пришел к выводу, что после многих лет наемничества все таки нашел свое призвание: он собирается стать одним из Людей Икс! Но есть одна проблема - они не хотят его брать. Разве можно их за это упрекать? Просто Дэдпул иногда любит пострелять в своих союзников, приняв их за своих врагов. Но Циклоп достаточно сообразителен, чтобы не навлечь на себя гнев наёмника.  У него есть план: держать Дэдпула достаточно близко, чтобы контролировать и в то же время достаточно далеко, чтобы никого не задело шрапнелью. Но у Дэдпула тоже есть план...

    DEADPOOL #900
    Специальное супер-содержательное и до отвала напичканное экшеном 104-страничное исторически-знаменательное 900-е издание! Погодите, разве действительно вышло девять сотен комиксов...? Кого это волнует! Если этот мега-искрометный великий комикс оставит вас равнодушным, да пожалуйста. Кроме Языкастого Наемника в комиксе будут присутствовать враждебные пришельцы-исследователи, воинственные мимы и серьезно настроенный недовольный фанат - и это всего лишь половина приключений. Пока он будет путешествовать по всему миру, следователи из C.S.I. будут пытаться определить, зачем "подозреваемому" нужны кабели к аккумуляторам, масло "Криско", три пачки журналов для взрослых и одна живая курица...

    DEADPOOL POSTER BOOK
    Личная книга постеров Дэдпула. Тридцать шесть постеров с Языкастым Наемником собственной персоной.
    Все постеры в исполнении Эда МакГаиннесса.

    DEADPOOL: MERC WITH A MOUTH #4
    "Головное путешествие", Часть 4
    Положение вещей на Дикой Земле становится все более опасным для бедного старого Уэйда. Не одни лишь отдельные отряды Гидры хотят расправиться с нашим наёмником, но еще и пещерные люди, жаждущие вернуть обратно своего бога (то есть оторванную-от-туловища, но все еще болтливую голову Дэдпула Вселенной Зомби), копья которых готовы рваться в воздух. Даже с помощью Ка-Зара устраниться лишь одна проблема. В придачу, "Оторванный Хэдпул" не контролирует свои зубки. Один едниственный укус голодного может повергнуть мир в хаос вместе с Дэдпулом и аппетитной Др. Бетти.

    MARVEL SPOTLIGHT: DEADPOOL
    Самый маниакальный наемник вселенной Marvel получает свой собственный выпуск Marvel Spotlight. Засветившийся на большом экране в фильме X-Men Origins: Wolverine, Дэдпул, готов к Року, Роллу и перезапуску во Вселенной Марвел, к которому его так долго подталкивали! Мы собираемся погрузиться в прошлое и настоящее создателей, чтобы узнать, что же заставило Дэдпула тикать подобно таймеру на бомбе...
    Ждем осень...

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1317 | Автор: Sergio | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (11)

    Учитывая нынешний ажиотаж в отношении Дэдпула, пересечение болтливого наемника с одним
    из самых известных персонажей Марвел, дружелюбным соседом Человеком-Пауком, было лишь
    вопросом времени. И дата уже известна. Помимо появления Человека-Паука на страницах
    мини-серии "Suicide Kings", Дэдпул засветится в знаменитейшем "Amazing Spider-Man".



    Звучит многообещающе. Герои обладают совершенно разным чувством юмора: если шутки Человека-
    Паука легкие и забавные, то у Дэдпула это сплошной абсурд в перемешку с черным юмором.
    "Amazing Spider-Man #611" выходит в ноябре, сценарий пишет Джо Келли, над обложкой старается
    Скотти Янг, а над внутренной частью -  Эрик Каньете.
    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1292 | Автор: Sergio | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (9)

    В этом октябре (по заверению marvel.com) говорливый наемник отмечает свою историческую карьеру с выходом
    эпохального DEADPOOL # 900, и у нас есть шанс заглянуть самыми первыми на обложку, нарисованную
    известным художником Дэйвом Джонсоном!


    Но что же будет там, глядя на обложку можно увидеть: 10 мимов повторяющие Пула
    (стебы и приколы над мимами?), ошметок глаза (месиво и море крови?), силуэт женщины (любовная линия?).
    И откуда взялась цифра №900? может все появления Пула в комиксах?)

    Оставайтесь с нами и Marvel.com, чтобы узнавать новости о DEADPOOL #900
    и о дальнейших приключениях Уэйда Уилсона!

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 2397 | Автор: Deadpool31 | Дата: 17.07.2009 | Комментарии (4)

    По заявлению редактора Marvel Джо Кесады в марте фанатов Дэдпула
    ожидает радостное событие: ежегодник "Games of Death" и мини-серия
    под названием  "Suicide Kings".

     
    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1565 | Автор: Sergio | Дата: 24.02.2009 | Комментарии (1)

    « 1 2 ... 35 36 37


    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2018 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio