Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что
Логин:
Пароль:
Обновления
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Навигация
Комикс-индустрия [353]
Превью [130]
Перевод комиксов [149]
Оригинальные комиксы [343]
Кинематограф [265]
Видеоигры [75]
Мультипликация [11]
Видеоматериалы [19]
Сайт [23]
В остальном [30]
Метки
X-Men Origins: Wolverine Deadpool Suicide Kings Games of Death Marvel Ultimate Alliance Ryan Reynolds Hulk vs Wolverine Deadpool Never Die Thunderbolts X-Force Cable Messiah War Marvel Zombies Deadpool v1 Deadpool Movie Agent X Marvel Ultimate Alliance 2 Deadpool: The Game Cable & Deadpool Merc With a Mouth Ms. Marvel Deadpool #900 Spider-Man Cable and Deadpool Taskmaster Wolverine Origins Hulk Daniel Way X-MEN Headpool Deadpool Team-Up Deadpool Comics Doomwar Deadpool Corps Lady Deadpool Hit-Monkey Vengeance of the Moon Knight Heroic Age Second Coming Hulkpool Wade Wilsons War Deadpool Noir X-Men Origins: Deadpool Marvel vs Capcom 3 Deadpool #1000 Punisher Deadpool Pulp Deadpool MAX Prelude to Deadpool Corps Ultimate Deadpool Spider-Man Shattered Dimensions Uncanny X-Force Deadpool (2008) What If? Super Hero Squad Online Captain America 5 Ronin Deadpool Family Amazing Spider-Man Deadpool Annual Fear Itself Deadpool Saga Marvel vs. Capcom 3 Deadpool MAX II Evil Deadpool Marvel Heroes Dead Avengers vs X-Men Domino Deadpool Kills the Marvel Universe Identity Disc wolverine Deadpool (2013) Avengers Deadpool Killustrated Deadpool (1997) LEGO Marvel Super Heroes Death Deadpool Kills Deadpool Heroes for Hire Iron Fist Luke Cage Weapon X Deathstroke Marvel Heroes Online The Gauntlet Night of the Living Deadpool Iron Man shield Nick Fury Deadpool vs Carnage carnage Deadpool Wedding Zombies Shiklah Thor Hydra Hydra Bob Daredevil Original Sin aim Hawkeye vs Deadpool Deadpool vs X-Force Bullseye Deadpools Art of War Secret Avengers Axis Death of Wolverine Return of the Living Deadpool Secret Wars Deadpool Secret Secret Wars Morena Baccarin Copycat Mary Jane Mrs Deadpool Deadpools Secret Secret Wars Gwenpool Make-A-Wish Colossus Deadpool vs Thanos Thanos Reilly Brown Dracula Deadpool (2015) Uncanny Avengers Harley Quinn Joker ajax Blind Al Spider-Man & Deadpool Battleworld Mercs For Money Deadpool & The Mercs For Money Rob Liefeld Deadpool: Bad Blood Split Second Deadpool 2099 Negasonic Teenage Warhead Weasel Hawkeye Psylocke Hot Toys LEGO Deadpool 2 Fabian Nicieza Blade Deadpool: The Gauntlet Deadpool vs Gambit Civil War II Apocalypse
Скоро
Август
  • Deadpool #35
  • Spider-Man/Deadpool #20
  • Deadpool Kills the Marvel Universe Again #3-4
  • Edge of Venomverse #5
  • Rocket #4
  • Avengers #10
  • Uncanny Avengers #26
  • Unbelievable Gwenpool #19
  • Сентябрь
  • Deadpool #36
  • Spider-Man/Deadpool #21
  • Deadpool Kills the Marvel Universe Again #5
  • Secret Warriors #6
  • Venomverse #1
  • Venomverse #2
  • Venomverse #3
  • Venomverse #4
  • Venomverse: War Stories #1
  • Unbelievable Gwenpool #20
  • Опрос
    Хотели бы вы однажды проснуться вне Матрицы?
    Всего ответов: 1516
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Дурная кровь и возвращение блудного Лайфилда
    Дурная кровь и возвращение блудного Лайфилда
    18.11.2015, 15:31

    С момента своего появления в начале 90-х Дэдпул еще никогда не был так популярен, как сейчас. Он неучтив, неисправим и неотразим, а в следующем году он станет звездой собственного оригинального графического романа. Deadpool: Bad Blood объединит ветерана индустрии Роба Лайфилда, вернувшегося в семью Marvel, с восходящими звездами Крисом Симсом и Чадом Бауэрсом, чтобы поведать нам историю Дэдпула, какой свет еще не видывал.

    Представителям сайта ComicBook.com выпала возможность побеседовать с креативной командой произведения и разузнать, чего фанатам стоит ожидать.

    Роб, каково по ощущениям вернуться в Marvel с новым проектом?
    Роб Лайфилд: Очень волнующе. Серьезно, я стал старше и с накопленным в сфере комиксов опытом я понял, что я пожизненно повязан с Marvel. Моими самыми любимыми комиксами в детстве были комиксы Marvel, и в 2015 мои любимые комиксы - по-прежнему комиксы Marvel. Мне повезло иметь внушительное общее наследие с этой компанией, и каждый раз, когда я возвращался, они встречали меня с распростертыми объятьями.

    Чем жанр графического романа вас привлекает?
    Лайфилд:Идея создания одной полноценной законченной истории в наше время уникальна. Тут вам никаких клиффхэнгеров и перерывов на один выпуск, что позволяет прекрасно выстроить историю. Данный формат открывает огромные повествовательные возможности. Я рад, что касается и Чада с Крисом.

    Крис и Чад, а вам каково работать с ветераном индустрии?
    Крис Симс: Немного нереально, потому что речь идет о значимой фигуре, которая взошла, когда люди вроде нас с Чадом были конкретно помешаны на комиксах. Ранее я пару раз встречал Роба на конвенциях, но это ограничивалось парой минут общения и, возможно, фото, но перейти от этого к обсуждению по телефону идей для сценария – это совсем другое дело.
    Чад Бауэрс: Да, Роб – настоящая легенда. Заниматься серией Людей Икс в Marvel уже само по себе было невероятно, но вот спустя какой-то год мы делаем графический роман с самим Робом Лайфилдом, и от этой мысли мне каждый день выносит крышу. Я не стану начинать рассказывать, как «вырос на Новых мутантах и Силе Икс», потому что все это и так знают. Но я скажу, что Роб и Эрик Ларсен, вероятно, оказали на меня наибольшее влияние в детстве, и теперь работать с Робом и учиться у него… лучшего я и представить не мог.

    Мы повидали массу интерпретаций Дэдпула и увидели персонажа с разных ракурсов. На что вы намереваетесь сделать упор в этой истории?
    Лайфилд: Это в буквальном смысле история, которой мне хотелось поделиться на протяжении последних 12 лет. Где-то в 2007-м я начал делать наброски страниц в своем блокноте, я так делаю, когда у меня возникают какие-то мысли, и вот эта идея наконец воплощается в жизнь, от этого просто захватывает дух! Я не собираюсь совершать открытие, лишь пытаюсь добавить что-то запоминающееся к канону.

    Судя по описанию, мы увидим нескольких лучших Лайфилдских персонажей – Кейбла, Домино и т.д. Стоит ли ожидать кого-нибудь еще из колыбели Лайфилда?
    Лайфилд: Могу абсолютно точно подтвердить, что будет целая куча персонажей, к созданию которых я приложил руку. Даже список такой есть! Появятся и они, и парочка новеньких. Работать было весело, надеемся, что фанаты оценят время и силы, которые мы вложили. Признателен, что мне подвернулась такая возможность.

    Чад и Крис, удалось ли вам чему-нибудь научиться за время работы над X-Men ’92, что можно было бы пустить в ход в новой истории?
    Бауэрс: Да всему! А если конкретно, то мы научились отходить в сторонку и не мешать Скотту Коблишу творить свою магию. Честно говоря, это умение нам больше всего пригодилось в работе над «Дурной кровью» с Робом.
    Симс: Перед X-Men ’92 мы первым делом перечитали целую кипу комиксов начала 90-х. Кажется, нашим первым вопросом редактору было: «А можно нам взять Кейбла?!» Перебирая весь этот материал, я увидел все в совершенно новом свете, и мы хотим, чтобы в новом проекте царил подобный дух.

    Ребята, вы упомянули, что росли вместе с этими персонажами, как вам мысль, что вы можете оставить след в их истории?
    Бауэрс: Я пропустил один-единственный выпуск «Новых мутантов», и это был #98, первое появление Дэдпула. Поэтому я только слышал о Дэдпуле от других детей в школе и читал о нем во всяких энциклопедиях Marvel. И к тому времени, как он снова появился в X-Force #2, он уже обрел некий легендарный статус у меня в голове. Этот выпуск моментально превратил меня в фаната Дэдпула, а его последующие появления и первые две мини-серии больше всего повлияли на то, как я его сейчас прописываю, и, наверное, в истории это будет заметно.
    Симс: Определенно. «Дэдпул» был моим любимым комиксом Marvel в поздних 90-х, и одна из первых вещей, которые Роб нам сказал, когда мы начали обсуждать сценарий, была фраза: «Для каждого есть Дэдпул». Думаю, с этим не поспоришь. Есть развязный комик Дэдпул, есть классический саркастический наемник, есть жесткий, не гнушающийся мочилова антигерой. Такое ощущение, словно этот персонаж может адаптироваться ко всему, что мы в него вложим, и при этом остаться самим собой.

    Можете описать ваш рабочий процесс? Кто что делает и в каком порядке?
    Лайфилд: Сначала я разложил историю Джордану Ди Уайту, это уже был готовый каркас со всеми ключевыми элементами, в котором я оставил место для свободы действий тех, кто ко мне бы присоединился. Когда Джордан предложил кандидатуры Криса и Чада, выбор мне понравился, потому что я был в восторге от их Людей Икс 92-го. И работать с ними здорово. Мы несколько раз прошлись по истории, пока не достигли консенсуса. Было весело. Я зарядился мощной мотивацией.
    Бауэрс: Наше с Крисом дело немудреное. В основном мы просто сидим рядышком, в то время как Роб делает всю работу, и время от времени говорим что-то вроде: «Эй, а что если у него будет ДВА Когтя Сатаны?!»

    Что вы можете рассказать о Колотиле, нашем большом и страшном злодее?
    Лайфилд:На данный момент я не могу и не буду ничего рассказывать о Колотиле!
    Бауэрс:Роб сказал свое слово!

    И последний вопрос: сколько отсылок к Тейлор Свифт будет в истории?
    Лайфилд:Если я попаду на сцену к Тейлор на одном из ее концертов, гарантирую, что их будет полно. Даже надену костюм Дэдпула, если Райан Рейнольдс мне его одолжит!
    Бауэрс: У Дэдпула точно есть список бывших, которые расскажут, что он ненормальный.
    Симс: Еще занятно то, что в случае с Дэдпулом пластырь все же лечит пулевые ранения.

    «Дэдпул: Дурная кровь» со сценарием Роба Лайфилда, Криса Симса и Чада Бауэрса, а также рисунком Роба Лайфилда выйдет в свет весной 2016 года.

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 650 | Автор: Sergio | Рейтинг: 5.0/1 |
    Комментариев еще нет, будешь первым!
    Имя *:
    Email *:
    Код *:


    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2017 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru


    Сайт создан в системе uCoz
    Автор идеи и дизайна сайта Sergio