Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Навигация
Комикс-индустрия [368]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [382]
Кинематограф [300]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [24]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Афроамериканка-Домино в «Дэдпуле 2» – это...
    Всего ответов: 89
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Дурная кровь и возвращение блудного Лайфилда
    Дурная кровь и возвращение блудного Лайфилда
    18.11.2015, 15:31

    С момента своего появления в начале 90-х Дэдпул еще никогда не был так популярен, как сейчас. Он неучтив, неисправим и неотразим, а в следующем году он станет звездой собственного оригинального графического романа. Deadpool: Bad Blood объединит ветерана индустрии Роба Лайфилда, вернувшегося в семью Marvel, с восходящими звездами Крисом Симсом и Чадом Бауэрсом, чтобы поведать нам историю Дэдпула, какой свет еще не видывал.

    Представителям сайта ComicBook.com выпала возможность побеседовать с креативной командой произведения и разузнать, чего фанатам стоит ожидать.

    Роб, каково по ощущениям вернуться в Marvel с новым проектом?
    Роб Лайфилд: Очень волнующе. Серьезно, я стал старше и с накопленным в сфере комиксов опытом я понял, что я пожизненно повязан с Marvel. Моими самыми любимыми комиксами в детстве были комиксы Marvel, и в 2015 мои любимые комиксы - по-прежнему комиксы Marvel. Мне повезло иметь внушительное общее наследие с этой компанией, и каждый раз, когда я возвращался, они встречали меня с распростертыми объятьями.

    Чем жанр графического романа вас привлекает?
    Лайфилд:Идея создания одной полноценной законченной истории в наше время уникальна. Тут вам никаких клиффхэнгеров и перерывов на один выпуск, что позволяет прекрасно выстроить историю. Данный формат открывает огромные повествовательные возможности. Я рад, что касается и Чада с Крисом.

    Крис и Чад, а вам каково работать с ветераном индустрии?
    Крис Симс: Немного нереально, потому что речь идет о значимой фигуре, которая взошла, когда люди вроде нас с Чадом были конкретно помешаны на комиксах. Ранее я пару раз встречал Роба на конвенциях, но это ограничивалось парой минут общения и, возможно, фото, но перейти от этого к обсуждению по телефону идей для сценария – это совсем другое дело.
    Чад Бауэрс: Да, Роб – настоящая легенда. Заниматься серией Людей Икс в Marvel уже само по себе было невероятно, но вот спустя какой-то год мы делаем графический роман с самим Робом Лайфилдом, и от этой мысли мне каждый день выносит крышу. Я не стану начинать рассказывать, как «вырос на Новых мутантах и Силе Икс», потому что все это и так знают. Но я скажу, что Роб и Эрик Ларсен, вероятно, оказали на меня наибольшее влияние в детстве, и теперь работать с Робом и учиться у него… лучшего я и представить не мог.

    Мы повидали массу интерпретаций Дэдпула и увидели персонажа с разных ракурсов. На что вы намереваетесь сделать упор в этой истории?
    Лайфилд: Это в буквальном смысле история, которой мне хотелось поделиться на протяжении последних 12 лет. Где-то в 2007-м я начал делать наброски страниц в своем блокноте, я так делаю, когда у меня возникают какие-то мысли, и вот эта идея наконец воплощается в жизнь, от этого просто захватывает дух! Я не собираюсь совершать открытие, лишь пытаюсь добавить что-то запоминающееся к канону.

    Судя по описанию, мы увидим нескольких лучших Лайфилдских персонажей – Кейбла, Домино и т.д. Стоит ли ожидать кого-нибудь еще из колыбели Лайфилда?
    Лайфилд: Могу абсолютно точно подтвердить, что будет целая куча персонажей, к созданию которых я приложил руку. Даже список такой есть! Появятся и они, и парочка новеньких. Работать было весело, надеемся, что фанаты оценят время и силы, которые мы вложили. Признателен, что мне подвернулась такая возможность.

    Чад и Крис, удалось ли вам чему-нибудь научиться за время работы над X-Men ’92, что можно было бы пустить в ход в новой истории?
    Бауэрс: Да всему! А если конкретно, то мы научились отходить в сторонку и не мешать Скотту Коблишу творить свою магию. Честно говоря, это умение нам больше всего пригодилось в работе над «Дурной кровью» с Робом.
    Симс: Перед X-Men ’92 мы первым делом перечитали целую кипу комиксов начала 90-х. Кажется, нашим первым вопросом редактору было: «А можно нам взять Кейбла?!» Перебирая весь этот материал, я увидел все в совершенно новом свете, и мы хотим, чтобы в новом проекте царил подобный дух.

    Ребята, вы упомянули, что росли вместе с этими персонажами, как вам мысль, что вы можете оставить след в их истории?
    Бауэрс: Я пропустил один-единственный выпуск «Новых мутантов», и это был #98, первое появление Дэдпула. Поэтому я только слышал о Дэдпуле от других детей в школе и читал о нем во всяких энциклопедиях Marvel. И к тому времени, как он снова появился в X-Force #2, он уже обрел некий легендарный статус у меня в голове. Этот выпуск моментально превратил меня в фаната Дэдпула, а его последующие появления и первые две мини-серии больше всего повлияли на то, как я его сейчас прописываю, и, наверное, в истории это будет заметно.
    Симс: Определенно. «Дэдпул» был моим любимым комиксом Marvel в поздних 90-х, и одна из первых вещей, которые Роб нам сказал, когда мы начали обсуждать сценарий, была фраза: «Для каждого есть Дэдпул». Думаю, с этим не поспоришь. Есть развязный комик Дэдпул, есть классический саркастический наемник, есть жесткий, не гнушающийся мочилова антигерой. Такое ощущение, словно этот персонаж может адаптироваться ко всему, что мы в него вложим, и при этом остаться самим собой.

    Можете описать ваш рабочий процесс? Кто что делает и в каком порядке?
    Лайфилд: Сначала я разложил историю Джордану Ди Уайту, это уже был готовый каркас со всеми ключевыми элементами, в котором я оставил место для свободы действий тех, кто ко мне бы присоединился. Когда Джордан предложил кандидатуры Криса и Чада, выбор мне понравился, потому что я был в восторге от их Людей Икс 92-го. И работать с ними здорово. Мы несколько раз прошлись по истории, пока не достигли консенсуса. Было весело. Я зарядился мощной мотивацией.
    Бауэрс: Наше с Крисом дело немудреное. В основном мы просто сидим рядышком, в то время как Роб делает всю работу, и время от времени говорим что-то вроде: «Эй, а что если у него будет ДВА Когтя Сатаны?!»

    Что вы можете рассказать о Колотиле, нашем большом и страшном злодее?
    Лайфилд:На данный момент я не могу и не буду ничего рассказывать о Колотиле!
    Бауэрс:Роб сказал свое слово!

    И последний вопрос: сколько отсылок к Тейлор Свифт будет в истории?
    Лайфилд:Если я попаду на сцену к Тейлор на одном из ее концертов, гарантирую, что их будет полно. Даже надену костюм Дэдпула, если Райан Рейнольдс мне его одолжит!
    Бауэрс: У Дэдпула точно есть список бывших, которые расскажут, что он ненормальный.
    Симс: Еще занятно то, что в случае с Дэдпулом пластырь все же лечит пулевые ранения.

    «Дэдпул: Дурная кровь» со сценарием Роба Лайфилда, Криса Симса и Чада Бауэрса, а также рисунком Роба Лайфилда выйдет в свет весной 2016 года.

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 943 | Автор: Sergio| Теги: Deadpool: Bad Blood, Deadpool, Rob Liefeld | Рейтинг: 5.0/1 |
    Комментариев еще нет, будешь первым!
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2018 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio