Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Навигация
Комикс-индустрия [367]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [373]
Кинематограф [300]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [24]
В остальном [31]
Скоро
Июль
  • Deadpool #2
  • Spider-Man/Deadpool #35
  • Deadpool: Assassin #3
  • Spider-Man/Deadpool #36
  • Deadpool: Assassin #4

  • Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23
  • Опрос
    Сколько раз смотрели «Дэдпула 2» в кинотеатре?
    Всего ответов: 45
    Онлайн

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0




    Главная » 2014 » Январь » 3 » Знаете, кто женится?
    Знаете, кто женится?
    03.01.2014, 01:05

    Забрызганные кровью кусочки паззла, которыми фанатов комиксов дразнили на протяжении последней недели, наконец сложились в единую картинку! Это не шутка и не рекламный трюк, старина Уэйд Уилсон по уши влюблен, готов пойти к алтарю и стать образцовым семьянином! Можно не сомневаться, что на церемонии будет открытый бар и чимичанга, интереснее узнать побольше о той даме, что сказала «да», о потрясающей обложке от Скотта Коблиша и о многих других подробностях самой громкой звездной свадьбы 2014-го года, о которых поведал сайту Nerdist сценарист Джерри Дугган.
     
    Большое спасибо, что согласились поговорить. Думаю, эта тема волнует массу людей.
    Да, похоже, кусочки паззла сделали свое дело. Люди до сих пор пытаются выяснить, кто же счастливица.
     
    Даже так? Какой была самая безумная версия из тех, что вы видели?
    Частенько мелькал Наблюдатель.
     
    Правда? Кажется, он не самый лучший вариант для женитьбы.
    Да уж… разве что он не особо болтлив?
     
    Ну, наверняка он очень хороший слушатель.
    [смеется]
     
    Но давайте поговорим о свадьбе Дэдпула. Это какая-то шуточная акция для поднятия рейтинга? Как давно свадьба числится в планах Дэдпула?
    Правда в том, что все задумывалось, как часть истории Дэдпула, но в более или менее шутливой форме, но Джордан Ди Уайт, наш редактор, был как пес с косточкой в зубах. Он весь такой: «Не-не-не, это будет громким событием». Самое интересное случилось после злоключений Дэдпула в Северной Корее, в сюжетном арке «Хороший, Плохой и Гадкий», когда он узнал много о себе и о том, почему он такой, какой он есть. Он не жил в полном смысле этого слова. Да, это своего рода коленный рефлекс уязвленного парня – взять да и выкинуть что-то безумное, чтобы прыгнуть в новую жизнь, но у него были на то причины и в эмоциональном плане, так что я считаю, что это будет иметь приличные последствия. Хотя свадьба сама по себе будет занятным событием, за ней будут стоять реальные предпосылки, которые будет интересно раскрывать.
     
    Что ж, это здорово. Судя по вашим словам, Дэдпул будет пытаться не столько вернуть прошлое, сколько устроить свое будущее.
    Да, это действительно так и, постараюсь сильно не спойлерить, у него нет времени на то, чтобы остановиться и отдышаться после событий 18-го и 19-го номеров, поэтому арк Майка Хоторна, действие которого происходит в настоящий момент, можно сказать, повествует о парне, позарез нуждающемся в отпуске, которого у него нет. Он пытается вытащить агента Престон из своей головы, но у него нет времени на то, чтобы всерьез заняться этим вопросом. В конце арка он будет немного выбит из колеи и ему необходимо будет ото всего отвлечься, быть может, немного понежиться на пляже. Такого шанса в прямом смысле ему не представится, но у него будет возможность отвлечься и перевести дыхание в эмоциональном плане, чем он и воспользуется. С этого начнется комикс «Deadpool: The Gauntlet», который затем плавно перейдет на страницы основной серии «Marvel NOW».
     
    События серий будут происходить последовательно, в одной временной плоскости, или же параллельно друг с другом?
    Временная плоскость одна. Хоть и некоторые события будут происходить параллельно, большинство из них будет чередоваться в порядке эстафеты. Можно будет читать одну серию отдельно от другой. Редакторы здорово помогли в формировании истории, которая позволит нам такое провернуть. Мы никого насильно не заставляем, но вы получите более полное представление о происходящем, если прочтете обе серии.
     
    Это хорошо. Для меня, как читателя, всегда было больным моментом, когда чтобы прочесть один выпуск глобального события, приходится раздобыть еще девять тай-инов, чтобы понять, что да как.
    Точно. Как мне думается, до недавних пор не столь уж и многим людям хотелось вникать в комикс Дэдпула. Все может измениться после последнего арка с Кэпом и Росомахой. Эти двое увидели Дэдпула в новом свете, и, полагаю, читателей это тоже касается.
     
    Да, думаю, многие читатели ожидали, что вы с Брайаном [Посеном] вложите в серию массу юмора (конечно же, из-за вашего послужного списка), и у вас было довольно много забавных моментов, но, как мне кажется, арки вроде «Хорошего, Плохого и Гадкого» застали читателей врасплох. В хорошем смысле этого слова.
    Да, было весело. Мы всегда стремились удивлять людей. Мы с самого начала заготавливали почву для той истории, с самого первого выпуска. Постепенно мы переходили все к более темным тонам, и занятно, что были люди, которые посчитали это естественным процессом для Дэдпула. Некоторые хотят видеть его мрачным крутым перцем, который убивает людей и отмачивает едкие шутки по этому поводу, другие же ожидают от нас чисто комедийного комикса. Мы никогда не стремились добиться такого эффекта, но есть люди, которые готовы расхваливать один наш выпуск, а следующий смешают с грязью. Это все тот же персонаж, это все тот же комикс, но в соответствии с разными ситуациями меняется и его тон.
     
    Вообще мне это нравится. Вы тратите на комикс кучу денег, особенно в перспективе целой серии, так зачем же вам покупать что-то, если вы уже заранее знаете, что именно там будет? Надеюсь, все, что я пишу для Марвел, как минимум немного будет удивлять, и, думаю, свадьба Дэдпула на таинственной даме не обойдется без пары шуточек по поводу женитьбы и брака вообще. 27-й выпуск Дэдпула будет больше обычного и будет состоять из нескольких историй. Надеюсь, я не повторяюсь, но будет целый ряд причин для того, чтобы это случилось именно сейчас, и я этому безумно рад. Конечно, здесь имеет место быть аспект «а пойду-ка я, вытворю что-нибудь безумное», но у Дэдпула есть и хорошая, весомая причина для того, чтобы влюбиться.
     
    Да, да, у вас все не с бухты-барахты. Вы занимаетесь серией уже больше года, как она эволюционировала?
    Знаете, все очень интересно. В первом арке мы пробовали свои силы. Во втором мы уже чувствовали себя чуточку увереннее и начали понемногу смещаться в сторону мрачности. Уже во втором арке он убил своего друга, а к «Хорошему, Плохому и Гадкому», как мне кажется, серия совсем созрела. И я немного обеспокоен тем, как бы нам не стать чересчур уверенными. Приближается событие, с которым Дэдпул будет действительно связан самым непосредственным образом, и будет забавно в самом деле присоединить его к основному течению вселенной Марвел, что мы и пытались сделать с самого начала. В какой-то момент произойдет непредвиденное, и Дэдпул со своим антуражем сыграет в этом событии свою роль.
     
    Чувствуется, что многие читатели видят Дэдпула, как аутсайдера, самобытного персонажа, который всегда держится особняком, поэтому здорово, что он будет теснее связан с основной вселенной. Что касается 26-го номера, это один из тех номеров, в которых мы заглядываем в прошлое Дэдпула, но они имеют влияние на настоящее?
    Да, 26-й номер – самый сумасшедший из всех, что мы выпустили, и развивается он по старому классическому сценарию «если бы у вас была машина времени, убили ли бы вы Гитлера». Но у нас путешественник во времени отправляется в прошлое, чтобы убить Гитлера, и его машина времени попадает Гитлеру в руки.
     
    О нет…
    И Гитлер, в свою очередь, стремится убить сержанта Фьюри и его ревущую команду. Движущей силой в истории являются Дэдпул и Кейбл, которые призваны вернуть все на круги своя. 
     
    Правило путешествий во времени номер один – не меняй историю, но правило номер два – «не давай Гитлеру свою машину времени».
    [смеется] Наверное, это правило стоит приравнять к первому.
     
    [смеется] Значит, это будет подпунктом правила номер один.
    Правило 1-А.
     
    Давайте вернемся к нашей теме и обсудим чудесную обложку к свадьбе Дэдпула. Каким образом она получилась? С самого начала задумывалось уместить практически всех персонажей вселенной Марвел на одной обложке? 
    Знаете, у нашего художника резервных выпусков, Скотта Коблиша, была идея создать обложку, ссылающуюся на свадьбу Мэри Джейн и Питера 86-го года. Как только ему дали зеленый свет на целый разворот, переднюю и заднюю части обложки, он просто слетел с катушек и начал рисовать. Он прислал нам первые эскизы и мы просто свалились со стульев, типа, неужели у всех этих кругов действительно будут лица? Первый эскиз нас настолько шокировал, что мы сказали: «Ладненько, развлекайся». Что он и сделал, на этой обложке 245 персонажей. На самом деле вы найдете лишь 244, но я верю, что без Живой Планеты дело не обошлось, и все стоят именно на ней. Необязательно все из них будут присутствовать на церемонии, но рисунок передает всю торжественность дня. Мы показали обложку Джорди Беллейр, нашему художнику-колористу, и она сказала: «Господи, это невероятно!» Она там тоже есть – как и вся творческая команда «Дэдпула». А двенадцать секунд спустя она написала: «Я же не буду все это раскрашивать?»
     
    Это меня очень рассмешило. Раскрасил обложку Вэл Стейплс, который постоянно сотрудничает со Скоттом и помогает ему передать атмосферу различных эпох, по которым мы перемещаемся. Они проделали потрясающую работу. Я горжусь комиксом и работой, которую мы над ним проделали. Можете сколько угодно убеждать себя, что это какая-то шутка. Но это не так, и в 27-м выпуске «Дэдпула» будет масса сюрпризов, которые я не хочу портить, но, считаю, что каждый фанат Дэдпула просто обязан купить этот выпуск.
     
    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 3274 | Автор: Sergio| Теги: wolverine, The Gauntlet, Captain America, Deadpool Wedding, Deadpool, Deadpool (2013) | Рейтинг: 5.0/4 |
    КОММЕНТАРИИ:
    +4  
    XIII   (03.01.2014 03:30)
    ТВОЮ НАЛЕВО, вот так событие! Вот не думал, что это произойдет при моей жизни. УХ, все-таки новые авторы молодчаги, всерьез взялись за эволюцию персонажа и не топчутся на одном месте, как некоторые. Хотелось бы верить, что новую пассию не выпилят как остальных, слишком много Уэйду не везло на любовном фронте sad

    +3  
    XIII   (03.01.2014 03:40)
    Народ, у кого какие версии? Смерть - слишком очевидно, мне кажется, намек на череп на букете сделан просто для отвода глаз. + цвет кожи не бледный, да и не смуглый, знач, версию с ожившей Кармелитой тоже можно отбросить. Рыженькая мутантка (среди гостей чёт не видать)? Бандитка? Чикса из превью гаунтлета? Вообще левый персонаж?
    Кстати, странно, что из старой тусовки ДП почти никого нет. Где Боб, Визл, Слепая Эл, Таски?

    -2  
    Раилаг   (03.01.2014 10:53)
    Дайте мне шотган, пристрелить этих двух старых пидоров...

    +3  
    Deadpool31   (03.01.2014 11:54)
    Самое интересное, что Ледипул и остальной корпус живы. Видать, это событие происходит до ДП убивает ДП. Или все воскресли. А вообще здорово, авторы Пула стараются развивать персонажа. Молодцы.

    0  
    костик   (03.01.2014 16:14)
    зачем за что они УБИЛИ Уэйда

    +3  
    Deadpool31   (03.01.2014 16:49)
    Он же жив. О чем ты?

    +2  
    DemonS   (03.01.2014 17:11)
    Наверное он имел ввиду, что женив Дэдпула они убьют его biggrin

    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2018 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio