Флуд
|
|
Tinve | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:30 | Сообщение # 4771 |
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, мне тоже Норми нра, в гоблинском облачении он классный... но не в плане сексуальности, а в плане монстрячной симпатичности, так сказать, особенно, как он нарисован в Superior Spider-man. Кстати, Спайди тоже секси. Он был моим любимым персонажем, пока я не узнала о Дэдпуле, кстати.
|
|
| |
Deathlook | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:30 | Сообщение # 4772 |
Наемник
| Цитата Writer_Bjorn ( ) А у меня сегодня ДР! И я теперь старая! Поздравляю блин!)
Добавлено (20.07.2014, 13:25) --------------------------------------------- Цитата Writer_Bjorn ( ) Гамбит. Росомаха (не Хью Джекман, а комиксовский волосатый коротышка, с земли 616). Тор. Айорон Фист. И еще другие))) Ух ты сколько мы знаем))
Добавлено (20.07.2014, 13:27) --------------------------------------------- Цитата Tinve ( ) Например, Веном. У него самый сексуальный язык, да! Это интересное замечание! У Карндж тоже есть Цитата Writer_Bjorn ( ) Но мне нравится Хэрри Осборн и его папаня! Особенно папаня! : Всё что надо вы найдете в ОскорпеДобавлено (20.07.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Tinve ( ) так сказать, особенно, как он нарисован в Superior Spider-man. И это мне также понравилось
Сообщение отредактировал Deathlook - Воскресенье, 20.07.2014, 13:27 |
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:51 | Сообщение # 4773 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Поздравляю блин!) Спасибо!!! Цитата Tinve ( ) Кстати, Спайди тоже секси. Он был моим любимым персонажем, пока я не узнала о Дэдпуле, кстати. Мне он больше нравится без костюма Цитата Deathlook ( ) Ух ты сколько мы знаем)) Не очень много, если так посмотреть. Просто эти привлекательные ^_^Добавлено (20.07.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Tinve ( ) Кстати, Спайди тоже секси. Он был моим любимым персонажем, пока я не узнала о Дэдпуле, кстати. Был бы Дэдпул реальным... Или мы персонажами комикса... У меня в голове не укладывается, что в комиксах ему не везло с женщинами!.. За исключением только когда он прострелил ногу докторше... И то то было только в ответ на ее выстрел в его ногу...
|
|
| |
Deathlook | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:54 | Сообщение # 4774 |
Наемник
| Цитата Writer_Bjorn ( ) Мне он больше нравится без костюма Да всем девушкам он без костюма понравится! ))) Цитата Writer_Bjorn ( ) Не очень много, если так посмотреть. Просто эти привлекательные ^_^ О да, я знаю! Крутые парни всегда привлекают! Добавлено (21.07.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Writer_Bjorn ( ) У меня в голове не укладывается, что в комиксах ему не везло с женщинами! Ну в принципе не каждая полюбит парня у которого кожа в дырах ))))))
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:04 | Сообщение # 4775 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Ну в принципе не каждая полюбит парня у которого кожа в дырах )))))) но не убегать же как от огня, особенно после того как он жисть тебе спас Цитата Deathlook ( ) Да всем девушкам он без костюма понравится! )))
|
|
| |
Deathlook | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:24 | Сообщение # 4776 |
Наемник
| Цитата Writer_Bjorn ( ) но не убегать же как от огня, особенно после того как он жисть тебе спас К сожалению - бегут большинство!
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:44 | Сообщение # 4777 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) К сожалению - бегут большинство Во Вселенной Марвел полно идиотов...
|
|
| |
Deathlook | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:58 | Сообщение # 4778 |
Наемник
| Цитата Writer_Bjorn ( ) Во Вселенной Марвел полно идиотов... Ну есть и такие =)))))
|
|
| |
Domingard | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:47 | Сообщение # 4779 |
Наемник
Награды: 1
| Что-то как-то дерьмо...
|
|
| |
Deathlook | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:45 | Сообщение # 4780 |
Наемник
| Цитата Domingard ( ) Что-то как-то дерьмо... ........ вато всё выглядит!
|
|
| |
Tinve | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:19 | Сообщение # 4781 |
Новобранец
| Цитата Да всем девушкам он без костюма понравится! ))) А в детстве мне, кстати, нравился именно костюм. И хотелось, чтобы это был не костюм, а реальный облик Спайдика.
Я только что прочитала Агента Х и мини-серию про Таскмастера, и прониклась прям. Таскмастером, я имею в виду. Классный дядька! А вот он появлялся где-нибудь без маски? Хотелось бы посмотреть на его истинное лицо.
|
|
| |
Shiklah | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:33 | Сообщение # 4782 |
Аматор
| Цитата Tinve ( ) А вот он появлялся где-нибудь без маски? Хотелось бы посмотреть на его истинное лицо. Точно не скажу, где появлялся, но изображения есть. А вообще, без маски Таск - среднестатистический с виду мужчина, где-то симпатичный, где-то странноват, зависит от рисовки. Думаю, в реальной жизни он был бы красавчиком. Собственно, две вариации Таскмастера:
|
|
| |
Tinve | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:49 | Сообщение # 4783 |
Новобранец
| Цитата Собственно, две вариации Таскмастера Это он именно без маски? Просто у него ведь есть такой же Image Inducer, как у Дэдпула, так что он может принять любой облик поверх своей черепушки.
|
|
| |
Shiklah | Дата: Вторник, 05.08.2014, 03:13 | Сообщение # 4784 |
Аматор
| Цитата Tinve ( ) Это он именно без маски? Точно не могу сказать насчет первого изображения, не сталкивалась с этим комиксом. А насчет второго - да, почти уверена, что он. На американском сайте у него в досье прикреплена вот эта картинка:
|
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:26 | Сообщение # 4785 |
Легенда
| Цитата Domingard ( ) Что-то как-то дерьмо... Оно случается. Особенно у толстых людей. Потому что они много едят. И всё такое дерьмо.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:29 | Сообщение # 4786 |
Аматор
| Цитата Shiklah ( ) А насчет второго - да, почти уверена, что он. На американском сайте у него в досье прикреплена вот эта картинка: Ах, какой он симпатичный! Я бы такое лицо скрывала за маской только для того, чтобы его не ударили... У него всегда должны быть подруги рядом... или бойфренды, если он гей...
Читаю, по каким запросам приходят читать мои фанфики, и эхм... смотрю, не одна только я сексуально озабоченная
|
|
| |
Tinve | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:30 | Сообщение # 4787 |
Новобранец
| Shiklah Столкнулась с комиксом, откуда первая картинка. Это Taskmaster vol.2 2010-го года. Да, это он без маски. Еще есть вот такое изображение, но тут он в таких ракурсах, чтобы осталось место для фантазии
Ну, и вот картинка кавайного Таски в детские годы:
Цитата или бойфренды, если он гей... Я аж поперхнулась. Не-не, он 100% не гей, в Агенте Х это было даже особо подчеркнуто в одной сцене.
|
|
| |
Deathlook | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:48 | Сообщение # 4788 |
Наемник
| Цитата Shiklah ( ) Точно не могу сказать насчет первого изображения, не сталкивалась с этим комиксом. А насчет второго - да, почти уверена, что он. На американском сайте у него в досье прикреплена вот эта картинка: Подтверждаю - Это Он! Цитата Writer_Bjorn ( ) Читаю, по каким запросам приходят читать мои фанфики, и эхм... смотрю, не одна только я сексуально озабоченная biggrin Даааа, сейчас это распространено Цитата Tinve ( ) Еще есть вот такое изображение, но тут он в таких ракурсах Как будто манга какая-то!
|
|
| |
Tinve | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:42 | Сообщение # 4789 |
Новобранец
| Цитата Как будто манга какая-то! Да, стиль рисовки в Агенте Х и первой минисерии Таскмастера ооочень похож на мангу. Мне понравилось, как рисует эта команда художников.
Сообщение отредактировал Tinve - Среда, 06.08.2014, 22:07 |
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:03 | Сообщение # 4790 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Даааа, сейчас это распространено Ну дык ищут то, чего в моих фаныиках нет. Как, например, "Сестра спит, а брат снял с нее трусики и лижет сосочки". WTF? Я такого не писала
Цитата Deathlook ( ) Как будто манга какая-то! А ты не сторонник манги?
|
|
| |
MaFaka | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:40 | Сообщение # 4791 |
Легенда
| Цитата Writer_Bjorn ( ) Сестра спит, а брат снял с нее трусики и лижет сосочки Хаха, довольно подробный запрос Удивлён что цвет трусиков не указан.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:45 | Сообщение # 4792 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) Хаха, довольно подробный запрос Удивлён что цвет трусиков не указан. А меня изумила извращенная фантазия И выбор слов "трусиким, сосочки"
|
|
| |
Deathlook | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:51 | Сообщение # 4793 |
Наемник
| Цитата Writer_Bjorn ( ) Ну дык ищут то, чего в моих фаныиках нет. Как, например, "Сестра спит, а брат снял с нее трусики и лижет сосочки". WTF? Я такого не писала Интересный поворот, уже фантазии пошли! Вот девки пошлые ))))))))) Цитата Writer_Bjorn ( ) А ты не сторонник манги? Скажу как в фильме - На половину! =) Цитата MaFaka ( ) Хаха, довольно подробный запрос lol Удивлён что цвет трусиков не указан. В этом вся фишка ))))))))) Цитата Writer_Bjorn ( ) А меня изумила извращенная фантазия biggrin И выбор слов "трусиким, сосочки" Тогда давайте создадим еще блин тему - наши извращения!
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:29 | Сообщение # 4794 |
Легенда
| Цитата Deathlook ( ) Тогда давайте создадим еще блин тему - наши извращения! Я все возможные виды видел, меня уже не удивить вашими извращениями
|
|
| |
Domingard | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:08 | Сообщение # 4795 |
Наемник
| Не-ее-е... Новая хавка совсем не радует.
|
|
| |
Deathlook | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:17 | Сообщение # 4796 |
Наемник
| Цитата MaFaka ( ) Я все возможные виды видел, меня уже не удивить вашими извращениями nyam Видеть одно, а представить другое ))))))) Цитата Domingard ( ) Не-ее-е... Новая хавка совсем не радует. Что тебя не устраивает? ))
|
|
| |
Domingard | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:29 | Сообщение # 4797 |
Наемник
| Цитата Deathlook ( ) Что тебя не устраивает? )) Вы слишком пресные на вкус...
|
|
| |
Deathlook | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:44 | Сообщение # 4798 |
Наемник
| Цитата Domingard ( ) Вы слишком пресные на вкус... Так посоли и будет в самый раз!
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Суббота, 09.08.2014, 03:24 | Сообщение # 4799 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Так посоли и будет в самый раз! Перчиком приправить. Или клубничкой
|
|
| |
MaFaka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:43 | Сообщение # 4800 |
Легенда
| Лучше слезами. Вы немного другой тип пищи.
|
|
| |