Ребята, девочки и мальчики !!! Если Вы хотите что-то написать, к примеру - приключения вашего героя или Дэдпула (по всем комиксным мирам), то эта тема Реально для вас. Принимаются все истории, рассказы фанфики и подобное творчество. Главное - чтобы было интересно и увлекательно, можно и юмор добавить! В общем решайте сами, а я пока начну !!!
Всем, Всем, Всем и Дэдпулу тоже !!! Начиная с июля я буду писать свои рассказики. Посты будут длинными, так что не обижайтесь! В основном тема будет - А что если...?, это касается приключений моего собственного героя и остальных (которых я придумал: Мои Громовержцы и Дэдпул в МК). Так что потом можно будет это обсудить на Флудилке (хотя правильнее - здесь). Сами сценарии будут закручены, так что не пытайтесь понять сразу что произойдет через 3-4 поста. Надеюсь читать всем вам будет это интересно !!! (Может быть потом это будет в виде комиксов, кто знает!?)
Как говорится в одной игре: "Будем зажигать !!!" (Кстати, свои комментарии оставляйте здесь. Так будет интереснее )
То что я буду писать - будет скорее всего в спойлерах !!!
СТРАЖ
Том Первый: Хаос в душе Героя!
Пролог
Где-то, из далекого будущего.
Голос: Существует много мифов и легенд, не раскрытых. Есть множество тайн, которые самые величайшие умы не способны разгадать. Но..., иногда. В них нужно просто Верить.
Ведь, лишь в какое-то время, Вера решает ВСЁ, не говоря уже о самой Силы воли. И даже великая сила подчиняется им. Об этом и пойдет мой рассказ. Об одной легенде. О скрытой эпохе Героя, защитивший весь мир, изменившим то, что мы знали. И для начала я отправлю Вас в прошлое, с чего всё началось и продолжилось, и эта История начинается прямо сейчас!
Это случилось где-то в 21 веке, до 2012 года, точная дата, увы, неизвестна. Многие утверждают, что после 2009-го, и это правда. Местом стал Египет, покрытый своими неразгаданными секретами, усопшими в его песках. В то время, искатели приключений были естественным явлением, но не каждому удавалось зайти так далеко как Ему.
Его имя - Сэм Сент, неплохой человек, добрый, отзывчивый, всегда даст руку помощи. Однако, он всячески стремился испытать себя, познавая свой потенциал, что делало его самого более загадочным, чем от остальных людей из группы. Хотя, с другой стороны, по сути он не отличался от них: родители живы, двоюродная сестра вышла замуж, сам он тоже женат, его сыну уже почти 12 и он вот вот пойдет в следующий класс.
Но когда речь заходит о работе, ему приходиться забывать об этом. Еще можно добавить, что его работа всегда связана с риском для жизни, но как мы все знаем: "Страховка покроет убытки". Никогда не знаешь, что тебя ждет дальше, ибо следующее приключение может стать последним.
Получив новые данные, о том, где спрятана еще неизведанная гробница, Сэм отправился в Египет. Это, казалось, будет легкое дело: найти место, раскопать, походить внутри и затем получить награду. Но, в тот раз всё было иначе. Сама гробница оказалась хорошо покрытой западными песками, так как её раскапывали целых четыре дня. На пятый день Сэм проник внутрь и начал свой экстремальный поход. Ни для кого не секрет, что ловушки в египетских гробницах были везде, особенно в лабиринтах, куда попадал наш герой.
Бродя по лабиринту, он наткнулся на дверь, к которой прилагался ключ. Этот ключ он добыл с прошлого путешествия, побывав в веселых джунглях южной Азии. Приложив ключ и повернув его 3-4 раза, он открыл заветную дверь. Открывшаяся дверь выпустила наружу яркий и ослепительный свет, который озарял всю большую комнату неизвестной жрицы. Махнув рукой, его друзья из группы последовали за ним. Каждый старался прочесть то, что было нарисовано на широких стенах.
Однако это было невозможно из-за того, что сам язык не был древнеегипетским, но хорошие фото сделают своё дело. Но всё же самое удивительное было еще впереди. Не ясно почему, но в центре этого большого зала возвышалась статуя женщины. Она была полностью из золота, заставляло её светиться еще ярче. Все, как и каждый из группы, подходили и касались, смотрели на неё.
Однако, когда до неё коснулся Сэм, Всё вокруг покрылось светом. Он ослепил Сента, переправив его в место, которого, казалось бы, никогда и не было. Это был храм Самой Судьбы. Очнувшись, Сэм оказался в длинном коридоре, также сверкающем как само солнце. Справа и слева были выдвинуты разные статуи. напоминавшие знаменитых героев и злодеев. Шагнув ровно 7 раз, Сент снова оказался у двери, очень похожей двери, но к ней ключ не прилагался. Когда ворота распахнулись, Сэм увидел силуэт той Женщины, которая была видна на статуе, такой молодой и, казалось бы, хрупкой. Поря над ним, возле облаков, которые исполняли роль крыши, Она спустилась. Можно было подумать, что к нему плыл ангел с небес.
Опустившись до него, она представилась: "Здравствуй, Сэм Сент. Я та, которую многие хотели бы найти и поговорить. Я сама Судьба. Я ждала тебя". "Зачем я здесь?" - спросил её Сэм. "Тебе уготована великая честь - стать Стражником всего Мира. Ты будешь делать всё, что возможно. Тебе будут даны все силы, предел которых узнать сможешь лишь сам" - ответила Судьба. "Раз так, то я согласен !!!" - с улыбкой ответил ей Сент. "Но учти то, они будут контролироваться мною, дабы избежать иных конфликтов". "Как скажете мадам !!!". "Об остальном Мы поговорим позже, а пока я отправляю тебя передохнуть немного".
С этими словами Она отправила Сэма обратно на землю, не дав ему что-то ответить. Проснувшись через пару минут, Сент увидел знакомый всем город, который всегда был охвачен хаосом. Поднявшись и попытавшись пройти немного, Сент начал чувствовать острую боль в горле. Не стерпев, он прокричал, создав не слабую ударную волну, что и привело местную полицию. К тому времени, когда прибыла полиция, Сэм уже был без сознания. Через некоторое время, он тихо и неподвижно лежал в местной больнице, словно в коме.
Никто не знал что с ним, да и он сам тоже. Возникает пока только пару вопросов: Что эта за сила и как она изменит его? Что такое Страж и почему Судьба? Ответы на эти и следующие вопросы Вы, мои слушатели, узнаете дальше, где всё будет происходить в ином времени. И главное - это дойти до конца, который будет еще не очень скоро, ведь эта История лишь только Началась!!! А сейчас Вы можете только наблюдать за ним, лежащим в постели, в больнице города, окруженного рекой и которого всячески берегут свои Стражи........
Где-то неподалеку:
Мужской голос: "Я на месте. Да он спит. Сообщу, когда проснется, конец связи".
Далее: КОНТРОЛЬ, …….!
Глава 1: Контроль, часть первая: Образ
Голос: ….… В паре метрах от больницы, на соседней крыше……. Она же давала возможность хорошего наблюдения за Сэмом. На ней стоял и смотрел тот, кто Вам должен быть знаком…….
Ровно через 130 минут после пребывания мистера Сента в коме!:
Тот же мужской голос: «….. Да, слушаю ….. Он пришел в себя, знаю ….. Подожду когда полиция закончит ….. Да, обязательно».
В это же время с Сэмом пытается поговорить пару полицейских, однако его память только началась восстанавливаться. Они около получаса пытались что-то узнать, но без толку. Поняв, что ничего не получиться, они вышли за дверь, хотя двое еще остались стоять у двери, в надежде что заметить! Также сюда возвращается медсестра, которая осталась на ночное дежурство.
Наш таинственный, пока, наблюдатель решил проведать нужного пациента, Но в туже минуту случилось чудо. Сэм, сказав что-то медсестре начал, немного светится, затем он изменился в кого-то и исчез, так быстро, насколько позволяли ему его новые ноги. Можно было предположить, что это парень в красно-желтом костюме, хотя от него никогда не шел черный дым…….
Около 130 минут назад. Тело Сента привозят в больницу. Врач сразу видит лихорадку. Тело трясется, ни один сустав не двигается, Сент еле дышит, а пульса почти нет. Врач делает заключение…..
Врач: «Похоже, что Он в коме. Быстро подключите его к аппаратам. Мы еще можем его спасти».
Где-то в сознании Сэма, очень очень глубоко. Скорее всего, даже в подсознании души!:
Женский голос (играючи): «Просыпайтесь мистер Сент! Вот мы и встретились снова!»
Очнувшись и раскрыв глаза, Сэм увидел знакомый уже силуэт женщины, который озарял всё вокруг. Поднявшись, Сэм заметил знакомые пейзажи: египетские пирамиды, верблюды, машина, которую он арендовал тогда для путешествия и оазис, которого он увидел, проезжая через пустыню.
Он также заметил свой костюм для путешествий, туже обувь, туже панамку и свои часы, которые жена подарила ему на прошлое рождество, и ключ……. Тотже ключ, который он добыл в джунглях южной Азии, спасаясь от каждой ловушки. И еще раз оглядевшись, найдя ключ у себя, в том же левом кармане, где он всегда хранил подобные маленькие вещи, если мог их достать.
«Где я? ……. Что это за место знакомое? ……. Что со мной происходит?» - начал спрашивать её Сент, время от времени хватаясь за голову.
«Ты там, где всё началось. Где начинается твой путь, Твоя новая жизнь!» - ответила ему Судьба.
Сэм: «Ух… Я помню всё это, но моя голова трещит по швам. Что Ты со мной творишь?»
М.С. (то есть - мадам Судьба): «Я – ничего! Я уже всё сделала. Теперь твоя задача одна – контролировать свои новые силы. Вопрос в том – сможешь ли Ты их контролировать или они будут контролировать тебя! Всё просто.»
Сэм: «Давайте без загадок, милочка. Я сегодня не в настроении. (вздох) Сначала объясните мне кто Я теперь. Что это за силы, которые Вы дали и как ими управлять.»
М.С.: «Всё не так быстро, мой новый друг. Я ведь говорила, что мы еще встретимся и сейчас я могу начать свой рассказ…….»
Сэм: «Продолжайте, Я Вас внимательно слушаю» и с этими словами он достал из заднего кармана свой дряблый блокнот, который уже почти был исписан, хотя до конца еще оставалось. На этом блокноте он всегда всё записывал, а уж потом переписывал в свой дневник, которого он всякий раз перечитывал своему сыну, а после отправлял своей сестре по емэилу, что её очень забавляло.
«Однажды Ты напишешь целую книгу и прославишься!!!» - всегда ехидно отвечала она ему. Ведь не секрет, что Эшли была спонсором одного из знаменитых журналов моды и литературных изданий…..
Сэм: «Вы больше похоже на злобную мадам, чем на молодую девушку!»
«Да, хм. А вы догадливы. И потому начнем!» - с улыбкой ответила Мадам Судьба…..
: «Во все времена, каждые 50 лет. Всегда, сколько себя помню, по воле судьбы отбирался один человек или другое живое существо, способное всей душой обуздать всю силу вселенной. Бывало так, что их было несколько, но в основном только один. Каждый из них проходил свой путь в своё время. Но не всегда все проходили свой путь до конца. Многие из них погибали, что продлевало выбор еще на 10 лет. Где каждые 10 лет – это один погибший. Но лишь более подготовленным удавалось себя воскресить. Кстати, Ты был выбран после 130 лет, после завершенного пути избранным.
Всех избранных называли разными словами, но слова эти означали одно – Страж! Каждому Стражу давались силы, чтобы он мог действовать там, где сама судьба уже ничего не могла поделать. (грустит) Сам Страж мог творить очень многое. Его силы были за гранью жизни и смерти. Но он должен был всегда помнить об одном – у всего есть последствия. Ведь всё что он делал, изменяло тот мир, в котором он побывал, Навсегда. Но не зная своих последствий, все время была вероятность начала гибели всего измерения, а то и всей вселенной.
Он изменял лишь то, что судьба была не в силах остановить. Надо понимать и то, что её силы были ограничены в разных измерениях. Поэтому для хорошей связи у него был свой Оператор, который всячески снабжал его различной информацией, делал спецзаказа и всю остальную часть своей работы. По мере продвижения пути, Стражу давались более новые способности, которые он мог открыть после завершения новой миссии, но основные, дарованные судьбой, никогда не покидали его. Так что вот так»
Сэм: «Хм, то есть я ваш новый козел отпущения, да? И что насчет сил, Вы ведь говорили, что их надо контролировать?! ...... »
М.С.: «Ну извини, дорогой! Так уж вышло. А что касается сил, то сейчас Мы к этому перейдем!»
Сент: «Да, и к чему же?!»
М.С.: «К твоей новой Тренировке! Сначала тебе нужно придумать образ, который останется твоим навсегда. Он будет вселять страх и надежду для всех остальных.»
Сент: «Образ говорите, ну хорошо…..(мысленно – Что бы такое придумать. Думай Сэм, думай!).»
«Вы уже выбрали или нет! У нас не так много времени на это.» - с малой злостью попросила Она.
«Вроде того, но что делать дальше?»
«Сфокусируйся, представь что твой новый образ – это ты Сам! Стань им!»
«Ладно, попробуем. (давай Сэм твой выход!)»
Сэм начал фокусироваться на образе, изменяя при этом всего себя, начиная со своих сапог и выше. Он знал этот образ, образ героя, которого он в детстве нарисовал. Минуту спустя он начал светится, точнее свет отходил от ключа, которого Сент механически опять взял из кармана. Поднявшись в воздух, ключ вошел внутрь тела Сэма, в самое его сердце.
Спустя секунду, Сэм начал сам светится, а затем вспыхнуло яркое пламя, и перед нами появился новый персонаж. Он напоминал некоего байкера в маске, с округлыми узорами по обоим вискам. Весь черный как сама тьма, по бокам неизвестные светящиеся линии на руках и ногах. На груди и на некоторых частях его тела можно было заметить странные символы. Его плащ был темнее его, такой длинный, покрытый темиже линиями. Главным отличием были его уже не голубые, а зеленые глаза, пронизывающие каждого на сквозь.
«Как тебе это удалось?»
Страж: «Вспомнил заветное слово!» Его голос также изменился! Стал более грубым и угрюмым.
«Неужели, может скажешь. Если вспомнить, то для своего образа у каждого Стража было своё слово.»
«Скажу когда придет время!»
«Хорошо. Ну что же второй этап!!!»
Страж (с улыбкой): "Как будто у меня есть выбор!?"
С этими словами новый Страж начал свой путь, свою новую тренировку. Но каков он теперь? Сможет ли он управлять всем тем, о чем говорила ему Судьба? Какова теперь его природа и изменилась ли его душа? Об этом узнаем в следующий раз.
Далее: … ПРИРОДА,........!
Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Сообщение отредактировал Deathlook - Понедельник, 29.07.2013, 21:01
Грим, Спасибо большое !!! Ну хоть кто-то отписался. Кстати, до конца 18-го числа спойлеров будет в 5 раз больше. Так что скучать здесь вам не придется!!! [Наверное, Вы уже заметили, что я буду использовать много других персонажей, так что есть возможность начать играть в "Угадай мелодию" по персонажам. Также жду больше новых отзывов, хотя это лишь только начало. (Моим читателям!!!)]. Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Сообщение отредактировал Deathlook - Воскресенье, 11.08.2013, 21:55
Грим, Ты даже не представляешь какой сюжет и где побывает мой герой, а также - что он изменит при этом !!! Высылать придется по мере возможности, к сожалению (
Я отредактировал кое-что сначала, так что не обижайтесь. В этот раз спойлеры будут меньше, чтобы читать проще было.
СТРАЖ
Том Первый: Хаос в душе Героя!
Пролог
Где-то, из далекого будущего.
Голос: Существует много мифов и легенд, не раскрытых. Есть множество тайн, которые самые величайшие умы не способны разгадать. Но..., иногда. В них нужно просто Верить.
Ведь Вера решает ВСЁ, не говоря уже о самой Силы воли. И даже великая сила духа подчиняется им. Об этом и пойдет мой рассказ. Об одной легенде. О скрытой эпохе Героя, защитивший весь мир, изменившим то, что мы знали. И для начала я отправлю Вас в прошлое, с чего всё началось и продолжилось, и эта История начинается прямо сейчас!
Это случилось где-то в 21 веке, до 2012 года, точная дата, увы, неизвестна. Многие утверждают, что после 2009-го, и это правда. Местом стал Египет, покрытый своими неразгаданными секретами, усопшими в его песках. В то время, искатели приключений были естественным явлением, но не каждому удавалось зайти так далеко как Ему.
Его имя - Сэм Сент, неплохой человек, добрый, отзывчивый, всегда даст руку помощи. Однако, он всячески стремился испытать себя, познавая свой потенциал, что делало его самого более загадочным, чем от остальных людей из группы. Хотя, с другой стороны, по сути он не отличался от них: родители живы, двоюродная сестра вышла замуж, сам он тоже женат, его сыну уже почти 12 и он вот-вот пойдет в следующий класс.
Но когда речь заходит о работе, ему приходиться забывать об этом. Еще можно добавить, что его работа всегда связана с риском для жизни, но как мы все знаем: "Страховка покроет убытки". Никогда не знаешь, что тебя ждет дальше, ибо следующее приключение может стать последним.
Получив новые данные, о том, где спрятана еще неизведанная гробница, Сэм отправился в Египет. Это, казалось, будет легкое дело: найти место, раскопать, походить внутри и затем получить награду. Но, в тот раз всё было иначе. Сама гробница оказалась хорошо покрытой западными песками, так как её раскапывали целых четыре дня. На пятый день Сэм проник внутрь и начал свой экстремальный поход. Ни для кого не секрет, что ловушки в египетских гробницах были везде, особенно в лабиринтах, куда попадал наш герой.
Бродя по лабиринту, он наткнулся на дверь, к которой прилагался ключ. Этот ключ он добыл с прошлого путешествия, побывав в веселых джунглях южной Азии. Приложив ключ и повернув его 3-4 раза, он открыл заветную дверь. Открывшаяся дверь выпустила наружу яркий и ослепительный свет, который озарял всю большую комнату неизвестной жрицы. Махнув рукой, его друзья из группы последовали за ним. Каждый старался прочесть то, что было нарисовано на широких стенах.
Однако это было невозможно из-за того, что сам язык не был древнеегипетским, но хорошие фото сделают своё дело. Но всё же самое удивительное было еще впереди. Не ясно почему, но в центре этого большого зала возвышалась статуя женщины. Она была полностью из золота, заставляло её светиться еще ярче. Все, как и каждый из группы, подходили и касались, смотрели на неё.
Однако, когда до неё коснулся Сэм, Всё вокруг покрылось светом. Он ослепил Сента, переправив его в место, которого, казалось бы, никогда и не было. Это был храм Самой Судьбы. Очнувшись, Сэм оказался в длинном коридоре, также сверкающем как само солнце. Справа и слева были выдвинуты разные статуи. напоминавшие знаменитых героев и злодеев. Злодеи были только слева, а герои справа, но попадались и те кто мог быть и там и там.
Шагнув ровно 7 раз, Сент снова оказался у двери, очень похожей двери, но к ней ключ не прилагался. Когда ворота распахнулись, Сэм увидел силуэт той Женщины, которая была видна на статуе, такой молодой и, казалось бы, хрупкой. Поря над ним, возле облаков, которые исполняли роль крыши, Она спустилась. Можно было подумать, что к нему плыл ангел с небес.
Опустившись до него, она представилась: "Здравствуй, Сэм Сент. Я та, которую многие хотели бы найти и поговорить. Я сама Судьба. Я ждала тебя". "Зачем я здесь?" - спросил её Сэм. "Тебе уготована великая честь - стать Стражником всего Мира. Ты будешь делать всё, что возможно. Тебе будут даны все силы, предел которых узнать сможешь лишь сам" - ответила Судьба. "Раз так, то я согласен !!!" - с улыбкой ответил ей Сент. "Но учти то, что они будут контролироваться мною, дабы избежать иных конфликтов".
"Как скажете мадам !!!". "Об остальном Мы поговорим позже, а пока я отправляю тебя передохнуть немного". С этими словами Она отправила Сэма обратно на землю, не дав ему что-то ответить. Проснувшись через пару минут, Сент увидел знакомый всем город, который всегда был охвачен хаосом. Поднявшись и попытавшись пройти немного, Сент начал чувствовать острую боль в горле. Не стерпев, он прокричал, создав не слабую ударную волну, что и привело местную полицию.
К тому времени, когда прибыла полиция, Сэм уже был без сознания. Через некоторое время, он тихо и неподвижно лежал в местной больнице, словно в коме. Никто не знал что с ним, да и он сам тоже. Возникает пока только пару вопросов: Что эта за сила и как она изменит его? Что такое Страж и почему Судьба? Ответы на эти и следующие вопросы Вы, мои слушатели, узнаете дальше, где всё будет происходить в ином времени. И главное - это дойти до конца, который будет еще не очень скоро, ведь эта История лишь только Началась!!!
А сейчас Вы можете только наблюдать за ним, лежащим в постели, в больнице города, окруженного рекой и которого всячески берегут свои Стражи........
Где-то неподалеку:
Мужской голос: "Я на месте. Да он спит. Сообщу, когда проснется, конец связи".
Далее: КОНТРОЛЬ, …….!
Глава 1: Контроль, часть первая: Образ
Голос: ….… В паре метрах от больницы, на соседней крыше……. Она же давала возможность хорошего наблюдения за Сэмом. На ней стоял и смотрел тот, кто Вам должен быть знаком……. Он был еще юн, но уже имел опыт в своей работе.
Ровно через 130 минут после пребывания мистера Сента в коме!:
Тотже мужской голос: «….. Да, слушаю ….. Он пришел в себя, знаю ….. Подожду когда полиция закончит ….. Да, обязательно».
В это же время с Сэмом пытается поговорить пару полицейских, однако его память только началась восстанавливаться. Они около получаса пытались что-то узнать, но без толку. Поняв, что ничего не получиться, они вышли за дверь, хотя двое еще остались стоять у двери, в надежде что заметить! Также сюда возвращается медсестра, которая осталась на ночное дежурство.
Наш таинственный, пока, наблюдатель решил проведать нужного пациента, Но в туже минуту случилось чудо. Сэм, сказав что-то медсестре начал немного светится, затем он изменился в кого-то и исчез, так быстро, насколько позволяли ему его новые ноги. Можно было предположить, что это парень в красно-желтом костюме, хотя от него никогда не шел черный дым…….
Около 130 минут назад. Тело Сента привозят в больницу. Врач сразу видит лихорадку. Тело трясется, ни один сустав не двигается, Сент еле дышит, а пульса почти нет. Врач делает заключение…..
Врач: «Похоже, что Он в коме. Быстро подключите его к аппаратам. Мы еще можем его спасти».
Где-то в сознании Сэма, очень очень глубоко. Скорее всего, даже в подсознании души!:
Женский голос (играючи): «Просыпайтесь мистер Сент! Вот мы и встретились снова!»
Очнувшись и раскрыв глаза, Сэм увидел знакомый уже силуэт женщины, который озарял всё вокруг. Поднявшись, Сэм заметил знакомые пейзажи: египетские пирамиды, верблюды, машина, которую он арендовал тогда для путешествия и оазис, которого он увидел, проезжая через пустыню.
Он также заметил свой костюм для путешествий, туже обувь, туже панамку и свои часы, которые жена подарила ему на прошлое рождество, и ключ……. Тотже ключ, который он добыл в джунглях южной Азии, спасаясь от каждой ловушки. И еще раз оглядевшись, найдя ключ у себя, в том же левом кармане, где он всегда хранил подобные маленькие вещи, если мог их достать.
«Где я? ……. Что это за место знакомое? ……. Что со мной происходит?» - начал спрашивать её Сент, время от времени хватаясь за голову.
«Ты там, где всё началось. Где начинается твой путь, Твоя новая жизнь!» - ответила ему Судьба.
Сэм: «Ух… Я помню всё это, но моя голова трещит по швам. Что Ты со мной творишь?»
М.С. (то есть - мадам Судьба): «Я – ничего! Я уже всё сделала. Теперь твоя задача одна – контролировать свои новые силы. Вопрос в том – сможешь ли Ты их контролировать или они будут контролировать тебя! Всё просто.»
Сэм: «Давайте без загадок, милочка. Я сегодня не в настроении. (вздох) Сначала объясните мне кто Я теперь. Что это за силы, которые Вы дали и как ими управлять.»
М.С.: «Всё не так быстро, мой новый друг. Я ведь говорила, что мы еще встретимся и сейчас я могу начать свой рассказ…….»
Сэм: «Продолжайте, Я Вас внимательно слушаю» и с этими словами он достал из заднего кармана свой дряблый блокнот, который уже почти был исписан, хотя до конца еще оставалось. На этом блокноте он всегда всё записывал, а уж потом переписывал в свой дневник, которого он всякий раз перечитывал своему сыну, а после отправлял своей сестре по емэилу, что её очень забавляло.
«Однажды Ты напишешь целую книгу и прославишься!!!» - всегда ехидно отвечала она ему. Ведь не секрет, что Эшли была спонсором одного из знаменитых журналов моды и литературных изданий…..
Сэм: «Вы больше похоже на злобную мадам, чем на молодую девушку!»
«Да, хм. А вы догадливы. И потому начнем!» - с улыбкой ответила Мадам Судьба…..
: «Во все времена, каждые 50 лет. Всегда, сколько себя помню, по воле судьбы отбирался один человек или другое живое существо, способное всей душой обуздать всю силу вселенной. Бывало так, что их было несколько, но в основном только один. Каждый из них проходил свой путь в своё время. Но не всегда все проходили свой путь до конца. Многие из них погибали, что продлевало выбор еще на 10 лет. Где каждые 10 лет – это один погибший.
Но лишь более подготовленным удавалось себя воскресить. Кстати, Ты был выбран после 130 лет, после завершенного пути избранным. Всех избранных называли разными словами, но слова эти означали одно – Страж! Каждому Стражу давались силы, чтобы он мог действовать там, где сама судьба уже ничего не могла поделать. (грустит) Сам Страж мог творить очень многое. Его силы были за гранью жизни и смерти. Но он должен был всегда помнить об одном – у всего есть последствия. Ведь всё что он делал, изменяло тот мир, в котором он побывал, Навсегда.
Но не зная своих последствий, все время была вероятность начала гибели всего измерения, а то и всей вселенной. Он изменял лишь то, что судьба была не в силах остановить. Надо понимать и то, что её силы были ограничены в разных измерениях. Поэтому для хорошей связи у него был свой Оператор, который всячески снабжал его различной информацией, делал спецзаказа и всю остальную часть своей работы.
По мере продвижения пути, Стражу давались более новые способности, которые он мог открыть после завершения новой миссии, но основные, дарованные судьбой, никогда не покидали его. Так что вот так»
Сэм: «Хм, то есть я ваш новый козел отпущения, да? И что насчет сил, Вы ведь говорили, что их надо контролировать?! ...... »
М.С.: «Ну извини, дорогой! Так уж вышло. А что касается сил, то сейчас Мы к этому перейдем!»
Сент: «Да, и к чему же?!»
М.С.: «К твоей новой Тренировке! Сначала тебе нужно придумать образ, который останется твоим навсегда. Он будет вселять страх и надежду для всех остальных.»
Сент: «Образ говорите, ну хорошо…..(мысленно – Что бы такое придумать. Думай Сэм, думай!).»
«Вы уже выбрали или нет! У нас не так много времени на это.» - с малой злостью попросила Она.
«Вроде того, но что делать дальше?»
«Сфокусируйся, представь что твой новый образ – это ты Сам! Стань им.»
«Ладно, попробуем. (давай Сэм твой выход!)»
С этими словами новый Страж начал свой путь. Но каков он? Сможет ли он управлять всем тем, о чем говорила ему Судьба? Какова теперь его природа и изменилась ли его душа? Об этом узнаем в следующий раз.
Сэм начал фокусироваться на образе, изменяя при этом всего себя, начиная со своих сапог и выше. Он знал этот образ, образ героя, которого он в детстве нарисовал. Минуту спустя он начал светится, точнее свет отходил от ключа, которого Сент механически опять взял из кармана. Поднявшись в воздух, ключ вошел внутрь тела Сэма, в самое его сердце.
Спустя секунду, Сэм начал сам светится, а затем вспыхнуло яркое пламя, и перед нами появился новый персонаж. Он напоминал некоего байкера в маске, с округлыми узорами по обоим вискам. Весь черный как сама тьма, по бокам неизвестные светящиеся линии на руках и ногах. На груди и на некоторых частях его тела можно было заметить странные символы. Его плащ был темнее его, такой длинный, покрытый темиже линиями. Главным отличием были его уже не голубые, а зеленые глаза, пронизывающие каждого на сквозь.
«Как тебе это удалось?»
Страж: «Вспомнил заветное слово!» Его голос также изменился! Стал более грубым и угрюмым.
«Неужели, может скажешь. Если вспомнить, то для своего образа у каждого Стража было своё слово.»
«Скажу когда придет время!»
«Хорошо. Ну что же второй этап!!!»
Страж (с улыбкой): "Как будто у меня есть выбор!?"
С этими словами новый Страж начал свой путь, свою новую тренировку. Но каков он теперь? Сможет ли он управлять всем тем, о чем говорила ему Судьба? Какова теперь его природа и изменилась ли его душа? Об этом узнаем в следующий раз.
Далее: … ПРИРОДА! ….
Глава 1: Контроль, часть вторая: Природа
„Ну что же! А теперь второй урок” – проговорила Мадам и сверкнула глазами, из-за чего всё окружающее и само его пространство изменилось в туже секунду.
Один взгляд и исчезли египетские пирамиды, верблюды, машина и жаркое солнце. Это всё изначально было иллюзией, в его подсознании. Хотя сам Страж этого не заметил, он только учился ощущать. Ведь, если вспомнить, и иллюзии могут многое сделать: отвлечь, дезориентировать, напугать, а порой даже убивать! Но всё-таки, отличить оригинал от „подделки” дано не каждому, лишь тем, кто доверяет своим инстинктам или же тем, кто сам их создает.
„Новое задание рядовой! Чтобы контролировать все свои силы, тебе нужно быть наедине с природой. То есть, Ты должен научиться управлять всеми пятью стихиями: вода, огонь, земля, воздух и молния, или по-другому – электричество!” – с улыбкой сказала Она.
Страж: «Аха! Силами природы значит, ну не вопрос» Здесь надо бы уточнить, что незаметно для себя Страж проговорил это голосом Сэма. Не таким грубым и жестким как своим, а более вежливым, жизнерадостным и ухмыляющимся!
«Тебе надо соединиться с одной их стихии. Эта концентрация даст тебе тот прорыв, благодаря которому все остальные силы легче будут применяться на твоем сложном пути. Поэтому время для этого у тебя побольше, но и оно ограничено, не забывай об этом.»
Страж (голосом Сэма): «Давай уже начинай свою вертушку!!!»
: «Как скажешь! ВОЗДУХ !!!» и с этой секунды окружение стало космосом: бесконечная тьма, звезды, галактики, планеты и так далее. Однако, всё вдруг ускорилось и наш герой оказался в атмосфере Земли, начиная чувствовать её «приветствие». Но нельзя не забывать, что это пока лишь иллюзия подсознания, однако всё-таки – это и тренировка!
И поэтому каждая иллюзия в этом неизвестном мире – это таже атмосфера земли, тотже огонь, вырывающийся из вулкана, теже непокорные горы и устрашающие водопады, ну и сила грома от темных туч, всё это Реальность, с которой нашему герою придется сталкиваться!
: «Твою мать, нечем дышать. (Я задыхаюсь и это конец? Ну нет!!!)»
Страж (еще с голосом Сэма): «(Что за голос внутри ри ри ме ме ня ня ня ня………...?)» В этот момент Сэм начинал терять сознание, если бы не Внутренний голос: «Твоя Сила !!!» «Силлла???» «Даааааааа!!! Стааааааааннннннь воздухххоммм!» «Воззззззздухххххх, Возззздуххххх. Воззздуххх………………………..ВОЗДУХ!!!» и тут он перестал дышать, при этом его чувство было другим. Он наконец понял что всё это блеф, лишь «дым и зеркала». Поняв это, как иллюзию, он осознал, что нужно делать дальше!
Снова сверкнул свет, а вместе с ним зажглись звезды, планеты, их спутники и естественно вся вселенная. Это сияние продолжалось секунд 20-30, но уже было видно как он изменился: весь белый как снег, как облака, за исключением, опять же, глаз. В этот раз они были черными, такими черными как сам бесконечный космос. И раскрыв их, он еще раз изменился снова, став ближе к самой вселенной.
Всё его тело было усыплено огоньками, где самые больше – это планеты, а самые малые – звезды, а глаза стали белыми! Также вокруг него была аура, точнее – самая лучшая атмосфера, которая была как защитой, так и нападением в бою. Всё же, лишь плаща еще не доставало, однако он тоже изменился, превратившись в иную сущность!
: «Как тебе новый облик. Правда красиво?»
: «Просто потрясающе! Целая вселенная на моем теле?! Невероятно! Это я Сам сделал?»
: «Конечно, кто же еще?! Ты ведь проходишь тренировку, не я. А теперь попробуй обратно или какую-нибудь другую трансформацию с воздухом.»
Страж (своим голосом): «Ладно. Мадам, как скажете!» и наш герой стал импровизировать. То он был невидимым, то прозрачным, то облачным и так далее, пока он сам не решил на этом закончить. Перевоплощения эти длились около 10-15 минут, после чего Мадам С. прокричала новое слово: «ОГОНЬ!!!». И в этот же раз всё изменилось снова: появился мостик из плит на вершине вулкана, раскаленная речка-лава, бушующее пламя вокруг и всё это внутри самого Солнца, где выживают единицы, а то и меньше.
«Ощути этот жар…..Прочувствуй пламя.….Стань птицей возрождения.….Стань ОГНЕМ!!!» - с чувством проговорила Судьба.
Сэм ощущал саму сущность огня, пламени и лавы, не обращая внимания на температуру солнца. И в один миг он стал изменяться, немного при этом добавив свою фантазию! Он взмыл вверх, а затем, пробив своими руками мостик, упал в лаву. После этого, стараясь погрузится на середину бушующей лавы внутри вулкана, Страж сфокусировал всё свое внимание. Вдруг из центра выскочила ударная волна, дав знать М.С., что сейчас будет.
Далее, само солнце начало сокращаться до тех пор, пока не достигло всех точек вулкана со всех сторон, а затем начало сиять. Озарив всё вокруг, вулкан внутри солнца исчез, и появилась звезда. После этого, эта звезда начала как бы выкачивать всю силу солнца. Пару секунд, и это солнце сжалось так, что началось соединяться со звездой. Сначала это были её края, а затем и сам центр.
Поглотив солнце полностью, звезда увеличилась и уже видно было как сама фигура поглощает её. Еще мгновение и пред нами появляется огненный Страж! Весь в огне, оранжево-красном пламени, хотя этот цвет подходит ближе к грейпфруту. Его глаза стали чисто белыми, однако знаки выделялись чем-то розовым, напоминающим рассвет.
«Как Вам такое представление?» - с уверенностью и с улыбкой спросил её Страж
«Интересно! Браво, Браво !!! А можно на бис?.......», в этот момент М.С. создала публику и сцену для Сэма. Она также изменила его огонь в неплохой костюм, добавив к нему роскошные итальянские туфли и английский галстук. «Ах. К сожалению, времени у нас в обрез. Так что…….»
«……. В следующий раз!» - сухо ответил ей Сент и вернулся в свой прежний вид.
«А ты знал, что грязевые ванны очень полезны?! ЗЕМЛЯ !!!»
Здесь, Сент оказался в пустыне. Пустыня эта была огромна и только солнце сверху придавало всему реальность. Вдруг налетела песчаная буря и вмиг утащила героя за собой. Конечно он боролся, но поток песка был суров и вел его в горы, точнее прямо на горы. В этот момент, Он использовал силу воздуха, чтобы слиться с потоком. Далее, Сэм начал фокусироваться на силе стихии.
Когда же поток достиг скал, прозвучал грохот, очень громкий. Вся пыль возвращалась обратно. Однако после ухода дымного облака, осталась стоять неизвестная фигура. Эта фигура напоминала ниндзю которого уже давно не было в живых. И вдруг статуя, сама по себе, начала таять, превращаясь в какую-то вязкость. После этого, она исчезла. М.С. с опаской начала вглядываться в рельеф. Но тут Страж сам выскользнул, как нефть. Из черной жижи появился другой образ. Весь темный как грязь и такое же текучий как нефть.
«Ну как на это раз?» - спросил её Сэм
Подмигнув ему она прошептала: «Ну надеюсь Ты не боишься водных процедур?! (усмешка) ВОДА !!!!» и всё изменила вновь. Но вдруг, они оба очутились в джунглях. Они показались очень знакомым Сэму. Где-то недалеко был шум, а значит был водопад. Дойдя до него, можно было увидеть его красоту. Он был очень большой, грозный и ужасающий (Ниагарский).
«И что мне с этим делать ???» - спросил Сэм, так как в этот раз он не был в образе стража.
«Поплыви вверх против течения! Надеюсь получиться!» - как всегда весело усмехаясь, ответила ему М.С.
«Вот блин………» и с этой мыслью он снова преобразился в стража.
Он пошел под водопад и сел на камень в позе лотоса. Сначала было тяжело и сила воды лилась с огромной скоростью, мешая сконцентрироваться. Но потихоньку звук водопада начал утихать и сама вода уменьшалась в размере. Уменьшая сам водопад, Страж как бы воссоздавал её под камнем, постепенно поднимаясь вверх. Поднимаясь выше, водопад полностью покрывал позу Стража, что добавляло снизу еще воды.
Когда Страж поднялся до вершины водопада, он не был таким как раньше, снова. Поток воды окружал его снизу и по бокам, и немного сверху. Вода его как бы обволакивала со всех сторон, что делало его прозрачным. Он был как зеркало или даже окно, по которому идет хороший ливень. Но когда он перенес всю воду вниз, то он стал еще более незаметным. Оставались лишь его очертания, контуры на холсте!
Не было видно каких-то узоров, плаща или даже глаз. Всё слилось воедино. В итоге он стал почти невидим, когда поднялся на твердую землю, по которой тек водопад. Лишь само солнце, светившее на него, показывало его место и только из-за тени. Но еще мгновение и он исчез, став полностью неосязаемым, даже для Неё. Однако Она точно знала, где он и решила уже ничего не говорить, а просто довершить вторую тренировку до конца: «МОЛНИЯ !!!».
И в туже минуту, в Сэма ударила молния. Первое что он прочувствовал, был шок. Затем Его поразило нервную систему и он упал, впервые в этом месте. Молния ударила дважды еще раз и он проснулся. В мыслях у него летало одно: «Жизнь….. Живи….. Выживи…..». В третий раз молния ударяла трижды, но наш герой уже мог стоять. Четвертый был кульминацией, где после удара виднелись скрытые очертания иного образа. Естественно, пятый был завершающим.
Он резко посмотрел на небо, вытянул руку и прокричал, и в этот момент его глаза уже переходили к белому цвету. Все пять молнии ударили разом и Страж замигал, как новогодняя елка, но только блекло-синим светом. А потом вдруг зажегся как фонарь. Его образ можно было сравнивать лишь с одним другим. Это был Электро, в своей полной силе, однако были различия: порванный плащ в виде молний, рисунки на теле выделялись ярко белым, а всё остальное тело голубым. И всё же он справился, как справляются все остальные, кому нравиться их работа. Кстати о работе!
В это время, медсестра, которая шла ставить капельницу нашему пациенту, о чем-то думала. Она думала о чем-то прекрасном, это было видно по её глазам. Она каждым шагом старалась не нарушить тишину, царившую на том этаже где был Сент. Можно сказать, что она была счастлива в это день, к тому же её смена скоро закончится! Через сорок минут. Жаль, что она не знает о том, что произойдет в ближайшие тридцать.
Мужской голос (следящего напротив окна): «Да. ….. Пока ничего. …… Прошло всего 100 минут и только. ….. А может мне ….. Но? …… Ладно, надеюсь ты прав.»
Голос постарше: «Ты ведь знаешь Я всегда прав. Буду ждать новостей, удачи !»
Обратно в сознание:
«Ну чтоже этот барьер пройден! А сейчас Самое тяжелое…» и после этих слов вновь вернулась старая картина. Египет. Пирамиды. Оазис, машина и старый охотничий костюм!
Далее: …ВОСКРЕШЕНИЕ !!!...
Глава 1: Контроль, часть третья: Воскрешение
Когда всё снова возвратилось, Сэм стал прежним как в самом начале. Вот только одной интересной вещи не было……. Скорее всего это был ключ, который, скажем, открыл ему доступ к силе хаоса, ну и к другим способностям. Однако в этот раз было темно, вместо солнца была луна, а точнее – новолуние. Оно было таким ярким, как будто луну окрасили в оранжевый цвет.
«Неплохо правда?! Как Ты думаешь, что будет дальше?» - вновь спросила его Мадам
«Не знаю, но выглядит прикольно. А что насчет дальше, я думаю – Трансформации!» - с уверенностью ответил ей Сент, уже явно понимая последнюю тренировку.
«Вижу ты начинаешь работать головой, похвально. Ну что готов к третьему раунду?*» - сказав это, Судьба процитировала знакомый фрагмент из фильма (* - цитата)!
«Давай ! Скажи что надо делать и я завершим это поскорее, а то я типа снова проснусь!»
«Здесь самое сложное. Тебе предстоит окунуться в способности тех, у кого они уже есть. То есть – в образ оригиналов! Погружаясь в них, ты становишься ими. Ты знаешь то что знают они, чувствуешь как они, ведешь себя как они. Но ты должен помнить Кто ты есть, иначе……………»
«Иначе Что?!»
«Иначе Ты рискуешь остаться в одном образе навсегда, если будешь использовать его больше семи дней.»
«Я думал будет веселее, ведь просто превратиться я смогу и использовать их приемы тоже, как они! И всё же…………»
«Да, ты прав. Тебе придется не только трансформироваться, но делать это согласно месту, где Ты будешь находиться! Всё Ясно?»
«Да! Давай! Порази меня!»
«Хм…… Ладно, Сам напросился !!!»
И тут Стражу уж точно не повезло. Судьба старалась его закружить, так как все места и различные зоны развертелись, и голова у нового героя пошла кругом. Было сложно, однако он старался не терять бдительности. Наконец Мадам С. остановилась на………. космосе. Страж усмехнулся и сосредоточился. Сверху него, с головы, пошла некая мигающая линия, которая начала делать преображение. Он стал полностью серым, но как бы в металике, и с доской. Это был Серебряный Серфер, и без каких-либо отличии, полный оригинал, или даже ..................... больше.
Мадам С. вновь изменила зону и Страж стал Джонни Штормом (Человеком-факелом). И вновь песок под ногами, но перед нами уже стоит зеленый ниндзя. Затем пошел поток воды и Аквамен выплыл из него. А дальше молния и Электро. И тут явились другие зоны: лед, ад, место черной магии, кладбище, колизей, какой-то тех. лаборатория с доспехами и так далее.
И чем быстрее всё менялось, тем предсказуемо было в кого превратиться Страж, и даже то каким он будет в следующую секунду. И вот мы видим: Тора, Венома, Железного человека, затем: Спауна, Маску, Оверткила, потом: Суб-зеро, Рэйна, Ермака, а после: Бэтмена, Бэйна, Пугало, а далее: Гонщика, Джина, Панду и: Харли, Джину и Скарлет. В итоге, Страж ускорился и незаметно для М.С. начал сам изменять зоны. Но вдруг поступил звонок на линию связи и М.С. отвлеклась, сама не видя что делает Он.
Главный оператор: «Мадам у вас кончается время! И кстати, Вы уже не контролируете само пространство. Смотря его показатели, могу с уверенностью сказать, что Он похож на Него!»
«Да всё в порядке! Ты ведь знаешь, что меня никто не обгонит и уже закончили. Так что….... результаты мне ни к чему» - достаточно легко ответила ему Судьба.
«Но мадам……. Я Вас уверяю, это не шутки! Посмотрите пожалуйста!»
«Эх, ну давай показывай.» и тут Она зависла в воздухе. Она не могла поверить в это. Взглянув на Сэма снова, Она ощутила его изменение, а также изменение самой зоны. «Это невозможно. Как же так» думала она в этот миг, но потом вспомнила о том, о чем ей сказал Главный оператор. Ужаснувшись, она прокричала: «Довольно !!!» и Страж полностью стал измененным. Каждая частичка его тела отражала часть какого-то персонажа, откуда он ни был. Даже плащ не остался в стороне!
«Ну что же тренировка окончена. Полагаю, Ты всё понял о новом себе!» - как бы с опаской спросила Она его.
«Да, я понял!» - ответил ей Сэм и то место, в котором они побывали, исчезло, и Сэм проснулся!
Молодой голос: «Он проснулся! Ты был прав! Да, я подожду, когда копы уйдут.»
«Если что – задержи Его как сможешь. Я пока доеду и поговорю с ним.» - сказал голос постарше и был слышен рев мотора.
«Ладно Брюс, как скажешь!» - Красный Робин
«Хорошо Тим, удачи» - Бэтмен
А в этот момент в палату Сэма заходит медсестра и видит, что он очнулся уже. Не успев вовремя позвать полицейских, которые пили кофе и жевали пончики с начинкой, увидала как Сэм превращался в Стража. Когда он взглянул на неё, она закричала, но Сент вовремя остановил её. Сказав ей: «Не важно Кто Я, главное что я смогу изменить», а затем добавив: «Вы должны испечь ему пирог с черникой и купить торт. У него сегодня ведь День рождение. Я имею введу Вашего мужа!»
После, Он превратился в Флэша и убежал через окно, однако костюм его был темным. Потом девушка упала в обморок с мыслью: «КАК ???». Но к ней подоспел юный герой, а через пару минут пришел его «учитель»! Темный рыцарь пытался расспросить медсестру, но лишь немногое она смогла ему передать. Новый страж этого города спросил кое-что, но Рыцарь ответил с опозданием. Однако, указав на какой-то стенд, он отправился с ним на поиски и услышав ожидающий звонок, Бэт стал увереннее. Похоже кто-то уже следит за Нашим новым Стражем, убежавшим как молния.
Оператор Сэма: «Входящий звонок! Здравствуйте, Я ваш Оператор и у Вас есть первое задание!»
«Отлично !!!» - с великой радостью ответил ему Сент и помчался к месту назначения.
В больнице:
«Что произошло? Ответьте мне пожалуйста.» - очень мягко попросил Детектив медсестру.
«Пожалуйста, Роксана! (так было написано на её пропуске!)» - тон начинает медленно повышаться. И всё же Роксана не могла еще забыть слова Стража, просто не могла.
«Скажите хоть что-нибудь, это важно!» - вступился Тим, подавая ей еще один стакан воды.
Извините, но остальное потом (не вместилось блин !!!)
Жду комментов, чтобы продолжить высылать, а то место здесь ограниченное Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Сообщение отредактировал Deathlook - Пятница, 23.08.2013, 21:06
ух, хорошая темка, обязательно почитаю, надеюсь во всяком случае. на вид что-то годное. вообще у меня давно валяется небольшой рассказик про моего героя, может выложу вскоре free porn XD
T-mary, Давай !!! Как говорится: "С превеликим удовольствием !!!" Ведь для этого и была создана эта тема И да, прочти мою первую главу, я только закончил! Ведь как говорится: "Главное досмотреть до конца !!!" Веселье продолжается !!!
«КАК ? Как? Это Невозможно! Откуда он узнал?!» - болталась в её голове
«Что узнал?........... Что сказал?» - еще раз повторил Брюс
«Он сказал, что: …….. Неважно кто Он. Главное что он сделает с этим миром ……... . Что-то вроде этого. А потом он добавил про праздник мужа и то что я опаздываю. Ой! Я и вправду опаздываю, простите» - ответила она быстро и невнятно, и помчалась вспять.
«Сначала задержим, а потом поговорим!» - ответил ему Бэт и получил звонок.
Женский голос: «Привет, Брюс! Я его нашла и движусь за ним. Он движется к какой-то точке, высокой точке города!?»
Бэтмен: «Это хорошо. Давай, держись около него. Мы не знаем с чем имеем дело!»
«Да ладно! Он меня не поранит! Я ведь ничего не боюсь !!!» - очень просто ответила Она.
«Но все равно будь осторожнее. Удачи !!!»
«Кто был?»
«Посмотри туда и узнаешь. А сейчас вперед! Мы не должны его упустить.» - быстро ответил напарнику Темный рыцарь и пошел вниз к машине, при этом указав на стенд. На нем было изображено пару героев. Однако, лишь слева можно было заметить женщину, которая была единственной на том фото. Она была облачена в белый костюм, с красным плащом и ........................... имела Неплохую фигуру! В это время, Страж оказался на своей точке, долетев до нужной высоты.
Оператор: «Мистер Сент. Это ваш оператор! У вас на хвосте женщина! Что будете делать?»
«А можно без этого. Я имею в виду без «Это ваш оператор». Давай я дам тебе прозвище.»
«Давайте! По правилам каждый Страж обязан это сделать»
«Хорошо. Эээ………… Пусть будет Призрак!» - без промедления ответил ему Сентябрь
«Отлично Сэр, большое спасибо!» - ответил ему Призрак (Оператор).
«А с красивой девушкой Я щас сам поговорю.» - дипломатично отреагировал на этот запрос Сент.
Молодая женщина подлетела к нему и с вопросом: «Кто Ты ???», подлетела еще ближе. Взглянув на неё, Страж сверкнул своими зелеными глазами и ответил ей: «Неважно Кто Я! Главное Что Я Смогу сделать как для Вас, так и с Вами !!!», проговорив это не своим голосом.
«А пока простите Меня, я тороплюсь! Еще увидимся………………………… Кара !!!» - добавил Страж и сковал её воздухом, и резко опустил вниз. Затем открылся нижний портал, он вошел в него и исчез. Когда Бэтмен приехал, он увидел её в слезах! Она плакала, почему-то. Как будто что-то знакомое было в голосе Сэма. Возможно даже что-то родное, близкое.
«Что он тебе сказал ? Почему Ты в слезах ? Что произошло ?» - очень спокойно спросил её Детектив.
«Это неважно, (плачет немного, потом вытирает слезы)! Главное то – Как Он Смог это проговорить!» - ответила ему Пауэргерл, еще находясь в шоке.
«Как Он Это Проговорил ?» - тон более грубый.
«Голосом…………….. Голосом моего…………….. отца !!!» - еще всхлипывая, тяжело дыша, но всё таки дав ответ Брюсу.
«Не понял ?! (длинная пауза) Как это ? Да что происходит вообще ?» - услышав ответ, начинал думать об этом Детектив, естественно находясь в более малом шоке, чем она.
В Храме:
Мадам С. вернулась к себе, но что-то её тревожило. Тренировка прошла более чем удачно, даже слишком. Она это знала. То, о чем так просил посмотреть Главный оператор, оказалось правдой. Дело в том, что каждого стража тестируют не просто так. Различные показатели выявляют то, насколько точно Он или Она подходят. Также, они показывают как нужно действовать им, на чем придется сосредотачиваться дольше, а что будет идти легко.
Все эти и другие вопросы отражены в показателях, которые можно увидеть в Центре. Центр – это то, что находится справа от кресла М.С., напоминающее трон. Однако, именно за этой дверью и работают операторы. Внутри есть множество отделов, так что обо всем предупредить они всегда смогут! Но самые важные данные записываются на Книгу, которая находиться в центре всего, естественно, с надежной защитой.
«Как же так?! Этого не должно быть в Книге. Кто Он такой?!» - очень долго рассуждала об этом Мадам, просматривая записи и смотря за изменениями самих показателей.
«Хочу напомнить Вам, что это – не первый случай. Вы ведь должны понимать, что Он Третий, кто проделывал такое!» - очень мягко напомнил об этом Главный оператор.
«Да! Я понимаю это. Однако, Ты видел как он сделал это. Как ускорился?! И сравнивая всё с остальными двумя, могу сказать точно – Я не представляю Что от Него ожидать !!!»
«Полагаете, Он сильнее всех или больше приспособлен?»
«Нет, не в этом дело. Просто ………………………………… Он Самый Опасный из Всех ! Я не удивлюсь, если Она его пригласит к себе. Вопрос лишь в одном – Когда и насколько рано !!!» - очень задумчиво продолжала Судьба, хотя от этого ей не становилось легче.
«Значит, Он может это сделать? Пройти путь до конца. Познакомиться с Ней и обыграть её? И несмотря на это – найти Свою из всех Остальных существующих?»
«Да. Скорее всего. Но пока ему рано об этом знать. Надо следить за ним лучше, ибо я боюсь того……………..»
«Что Он станет Темным!?»
«Да! ……………………………………………. Как в прошлый раз ……………………….» - и с этими словами Мадам Судьба погрузилась в воспоминания. Но Что они таят в себе? Какой секрет они раскроют нашему герою? Почему эти воспоминания важны? Воспоминания! Что это такое и насколько они нам надобны!
А в это время, в Городе:
«Сэр у нас сегодня гостья? Что случилось? Вы выглядите таким задумчивым и уставшим.» - спрашивал Альфред, после того, как Дрэйк его проинформировал.
«Эээ……. Да! Хм…….. Просто это не вписывается ни как, Альфред. Вообще никак.» - очень тяжко отвечал Брюс, снимая свой костюм.
«Я понимаю Сэр. Но мне кажется, что он вернется. Скорее всего, Это надо обсудить с Ними!»
«Ну здесь ты прав, конечно. Но как же так, Как !!! Не понимаю, откуда, почему Он?!»
«Может быть об этом что-то есть? Я начал искать символы и нашел нечто похожее в Египте. Думаю нужно искать там, мастер Брюс»
«Хорошо, так и сделаем! Но завтра придется об этом поговорить со Всеми, пригласив Её.»
«Думаете, что Он опасен?!»
«Он непредсказуем, он может всё. Значит Он будет изменять что-то. Вопрос лишь в том – Как он это сделает ???»
«По-моему на сегодня хватит с Вас. Вам надо поспать, а Я отведу гостью в комнату!»
«Да. Точно. ………………… И принеси ей еще чашку чая, она должна успокоится.»
«Непременно Сэр» - и с этим ответом Альфред вышел из пещеры. Придя с уже пятой по счету чашкой, он поглядел на Кару. Она была еще в растерянности, не понимая, что произошло. Её лицо еще было в слезах, хотя она уже и не плакала. Но всё же, в эту минуту, на неё было жалко смотреть. Казалось, эта несокрушимая дама может противостоять всему, кроме криптонита.
Хотя, если вспомнить, что все Мы люди, значит, чувства ей тоже знакомы и этот всплеск эмоций она уже никогда не забудет. Не забудет Его голос, который то и дело, постоянно меняется, хотя тогда был стабилен. Есть ли связь между голосом и тем что помнит о нем Кара? Что такого было, что она тоже погрузилась…. Воспоминания! Ностальгия! Память! Вещи, которые мы не можем забыть никогда, и которые так глубоко спрятаны у нас в сердце. В нашей Душе!
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ !!!
П.С.:
Где-то в другом Мире (хотя так сказано уж очень мягко!):
«Офигеть! Да ну Вас в Баню! Я правда должен быть здесь ???!» - с удивлением спросил Страж призрака, при этом осматривая окрестности того, куда он прибыл.
Призрак: «Ода Сэр !!! Это то место и надеюсь Вы его узнали, из детства !!!»
Страж (голосом Сэма): «ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!»
И это правда! Ведь он оказался там, где выживает сильнейший, борясь за свою жизнь. Однако первое что увидел Страж, был мост над ним, откуда уже было слышно, что кто-то тренируется. Мост, который известен всем и каждому с самого начала, особенно своими секретами снизу! Мост, который ностальгически заставил бы любого вспомнить его детство! Ведь тогда говорили: «Во что-то играли одни. Во что-то играл Я. Но в это играли ВСЕ.». Воспоминания! Снова! Хотя, Мы прекрасно с вами понимаем, что это: «……… Это не Знания !!! ......... Это не Сила !!! ……… Это …….»
Далее: ……. ТЕМНЫЙ МИР, ……. !!!
Глава 2: Темный мир, часть первая: Прелюдия
Вступительные слова: «И Он изменит этот Мир! И Он изменит Вас вместе с ним! И всех остальных! И всех других! И неважно Кто он! И неважно как Он будет менять! Главное то, что Он сделает для Вас или с Вами! Каждый почтет Его как равного себе и пойдет с ним до конца любой битвы! И Ваш новый путь подарит Вам иную Судьбу! Зрите! Посланник Судьбы и Воин Вселенной!!! СТРАЖ!!!»
Ранее: «… Его имя - Сэм Сент, неплохой человек, добрый, отзывчивый, всегда даст руку помощи. ….… Здравствуй, Сэм Сент. Я та, которую многие хотели бы найти и поговорить. Я сама Судьба. Я ждала тебя ……. Во все времена, каждые 50 лет. Всегда, сколько себя помню, по воле судьбы отбирался один человек или другое живое существо, способное всей душой обуздать всю силу вселенной. ……. И чем быстрее всё менялось, тем предсказуемо было в кого превратиться Страж, и даже то каким он будет в следующую секунду. ……. Не важно Кто Я, главное что я смогу изменить. ……. Еще увидимся………………………… Кара !!! …… Но как же так? ……. Мост. …..»
«Да здравствует Веселый Мир» - с улыбкой крикнул Страж и его голос прошел как эхо по скалам, от которых он был недалеко. Далее, он еще раз окинул всё вокруг и не мог просто смотреть на тот вид, который ему открывался. Видимо был рассвет, так как солнце началось только подыматься. Лучи солнца озаряли большую дорогу, по которой текла кровь. Хотя точнее она вытекала из кровавых ручьев с наконечниками, на которых были видны трупы, свежие и не очень. Таких ручьев было много, как и мостов, свисавших сверху. Туман, который простирался чуть выше, скрывал всё остальное. Однако в тумане можно было рассмотреть огоньки, освещающие путь на всех мостах
Также, Стражу удалось рассмотреть еще пару других деталей удивительного Острова. Где-то далеко виднелся храм правителя, а немного дальше место, где собирают всех воинов, со всего мира. Сэм мельком увидел и знаменитый Колизей, который очень был похож на другой, римский. Затем, окинув свой взор на другую сторону, Сэм заметил знакомый Лес, кишащий своими секретами и подвешенными трупами. А за Храмом, увеличив дальность виденья, Сент узрел Пустыню с её бескрайними песками. После этого Сэм решил действовать, но Призрак попросил ознакомиться со списком изменений.
«Хорошо, как скажешь. А это всегда обязательно?» - проворчал Страж голосом Логана.
«Да Сэр. Так делали все стражи до вас!» - уверенно ответил Призрак
«А что будет, если чего-то не сделаю?» (голос Логана плавно переходит на голос Стива!)
«Это неизвестно, но одно ясно точно – что-то произойдет и очень плохое. А возвращаться вам пока еще рано, то есть путешествовать во времени в прошлое. Плюс избегать себя и при этом ничего «не задев» достаточно сложно!» - очень быстро и четко проговорил Сенту оператор.
«Ясно всё! (голос Капитана) Если по списку, то значит по списку! Вот только для начала просмотрим запись до конца. Я думаю это важно!» - сказал Сэм и на минуту заворожился полыхающим видом огня. Ведь, по непонятной причине пирамида Аргуса освещала остальные темные уголки острова. Хотя по идее её еще быть не должно, так как она предвещала Армагеддон! Страж знал что это не по правилам, а значит это не совсем тот мир о котором знал, во всяком случае участники у него были теже!
«Сэр где Вы? Вы меня слышите?»
«Да слышу! Однако у меня вопрос: где я и почему эта пирамида здесь?» - голос Кэпа сохраняется.
«Эта параллельная вселенная! Но суть в том, что она влияет на все остальное больше, чем сам оригинал.»
«В каком смысле???»
«Она отличается тем, что Армагеддон в ней есть изначально!»
«Понятно, тогда прокрути мне ту запись боев до конца. Я хочу посмотреть всё до конца!»
«Вы ведь просмотрели всё, кроме самого конца специально?»
«Не уверен, но возможно что-то я увижу. И да, что насчет моего запроса?!»
«Всё идет как надо, однако, пока никаких следов Сэр.»
«Ладно, продолжайте искать! В противном случае мой план не сбудется.»
«Хорошо! Буду продолжать! А вы точно уверены в запросе?»
«На все сто! Он должен был выжить. Однако, искать его сейчас – это лучшее что Мы можем сделать.» - здесь голос снова меняется, но уже на Ника Фьюри.
«Раз так, тогда я продолжу поиски как Вы и просили! Но, неужели Он мог выжить???»
«Я изучил все Его способности! Он почти не пробиваем и, в тот самый момент, он и применил свою скрытую способность!»
«Надеюсь Вы правы и наши поиски принесут выгоду. К сожалению, время у меня начинает заканчиваться и связаться с вами я смогу только через неделю!»
«Ладно, давай загружай запись!»
«Хорошо! Вывожу!»
«Ну чтож. Поехали!!!» - воскликнул Страж уже своим голосом, при этом еще раз окинув взглядом свои запросы во время транспортировки.
Голос программы: ……. Запись полной битвы Армагеддона! Происходит запуск! Приятного просмотра! .......
Страж (просматривая полное сражение у Пирамиды!): «Ух ты и вправду хорошее зрелище! Блин, где мой попкорн, хотя лучше всёж чимичанга или тако (идет голос Вэйда)! Давайте ребята, мочите друг друга (здесь Сэм колдует себе кресло, перетаскивает запись на большой экран и, сажаясь в кресло, кушает тако! При этом, его костюм меняется, но цвета остаются темиже!)! Заморозь его блин! Ах, не получилось! Дальше смотрим. Вперед могучий рогоносец убей их всех! Дави его, дави! Режь его своей шляпой! Дрын, дрын, дрын, дрын, дзен! Ну еще чуть-чуть, давай отправь его в ад с нежностью!
О маги пошли! О Киборги! Ща мочиловка будет! (идут какие-то взрывы) Фигасе! Вперед железяки, рвите их на части! Бля, чё за фигня!? УУУ! Железяк намыло! Солдатики из пушечки бдыщь! Ох нифига! О телки дерутся! Вау!!! Вот это Пиииииииииииии женщины! Какие Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии груди!!!!!!!! Я прям влюбился в них сразу!!! Черт, а здесь сотовый ловит!? А уних есть мэйлы!? Надо стопудово познакомится! Надеюсь не убьют при первой встрече!? Ну какже так???
Так, шото скушно! Ого молоточек клевенький! Давай темный лорд, бей их как по мячам! Ууууу, улетел! Так осталось 20 идиотов! А где море крови? Чёто здаете блин! Фуууу, разве так убивают?! Бомбу мне в зад, трупик ползет! Бля, нехило! О ба на! Это чё еще за фитиль проснулся! Даааааа! Это круче, чем реслинг! Так осталось мало! О проводник вернулся! Давай жги его, и его, ну и всех короче!!! Елы палы, разве так это делается! Так молот летит! Ой кому-то бошку отвинтят! УУУУ!!! Ребята Скушннно!!! Экшен хде???»
После этого, Сэм снова вернул себе былой голос и продолжал смотреть запись, но вот костюм его немного поменялся, как и его цвета. Это уже был не костюм с плащом, а улучшенные доспехи, прямо от Старк Индастрис! Далее идет уже другой ясный голос!
«Так, стоп пожалуйста!»
«Сэр!? Есть проблема?»
«Нет, но я пока ничего не заметил….. А как у тебя, Призрак?»
«Есть некая зацепка в конце, но я не могу подобраться ближе. Только Вы сможете это сделать.»
«Гуд! Так, давай сразу перемотай туда, Джарвис! Будем вместе проверять.»
«Сэр, вы ошиблись! Я не……»
«Я знаю Кто ты! Просто не могу привыкнуть к этому…..» - здесь костюм возвращается в норму, но голос пока еще тотже.
«Ладно, Сэр. Перекидываю тот кусок записи!»
«А что по другим запросам???»
«Всё готово! Конечно же……. Кроме одного оставшегося!»
«Гуд! Продолжай также. Он должен быть здесь.»
«Запись готова! ……… Запускаю!»
«И так начнем! Значит вот оно как. Неужели бог грома слабее?! Что-то тут не вяжется. Так идем дальше. Вот он подходит к нему, размахивается и ….. . Что за??? Кто это был??? Там, за спиной!»
«Сэр я не знаю кто он, у меня нет на него данных!»
«Останови и увеличь! Его очень тяжело увидеть, а значит он невидимый!»
«Подтверждаю! Так и есть. Более того, Он – киборг!!!»
«Мда, становится веселее! А теперь проверь его на все показатели!»
«На все сразу или только по ……. »
«Да, только по этим! Молодец, теперь он точно киборг! А теперь по человеческим составляющим!»
«Понял Сэр! Секунду. Есть! Похоже он не так прост, как кажется на первый взгляд. Очень селен и быстр. Может быть невидимым, имея множество функций!»
«Он намного продвинутее тех троих! Однако с такими данными доступ к нему не открыть.»
«Извините, но я нашел засекреченный файл! Думаю это Он! Однако я не знаю код доступа!!! Без него – у нас ничего нет!»
«Я знаю! Поэтому выведи всё что есть на экран и создай его видимым!»
«Раз вы думаете, что это поможет, тогда……. Получайте!»
«Такое ощущение что я его видел! Серый цвет и зеленые глаза, плюс столько функций! А сколько букв в коде?»
«Всего пять. А что? Вы догадались!»
«Кажется да!» - внезапно у Стража возник образ киборга и его прозвище, однако что это было за видение, никто из операторов не зафиксировал.
«Сэр! Вы в порядке?!»
«Всё нормально! Просто внутренний голос. Его прозвище напоминает слово «моряк»! Немного поменяй и получишь код!»
«Откуда это у вас? А неважно. Так посмотрим……. Есть одно совпадение!!! Вы были правы! Это Он! Но я всёравно не могу прочесть. Файл зашифрован!»
«Отлично! Если не ты, тогда Я! Аха, мы его нашли! Теперь мы знаем где он сейчас!!!»
«Он здесь??? Где??? Как Вы??? ....... »
«Не стоит недооценивать мои новые способности. И так мы знаем где он, но что он делает на турнире? Какова его цель? Может быть окончательный просмотр даст ответ!»
«Давайте! Возвращаю с того момента!»
«Так……. Он подкрадывается к императору сзади. Ого, неплохо! Убить его взрывом его же энергии! Хитро и эффективно! Владыка мертв и что дальше?! Так стоп, немного назад!!! Сделай звук на максимум!»
«Да Сэр, выполняю! Но зачем он спас его?! ….…» - отключение связи!
«К сожалению мой друг, ты этого не узнаешь! Так есть разговор!»
Далее слышится речь киборга с громовержцем: «… Мой хозяин шлет вам привет! Надеюсь ваши новые силы пойдут на восстановление всех миров! Простите, я не знаю кто вы. Спасибо за то, что спасли меня, но……. Не стоит благодарности! Мой хозяин просит у вас помощи! Он хочет изменить этот мир! Надеюсь вы в этом поможете? Но какова его цель? Однажды, он вам принесет кое-что и тогда Вы сделайте то, что нужно! То, что потребует мой хозяин! Боюсь Вы меня не правильно поняли. Я не буду подчиняться твоему хозяину! Нет, это не так!!! Вы просто сделайте то, что будет в посылке и всё.
Я сказал что НЕ БУДУ!!! (Тут Рэйден атакует неизвестного киборга, сжигая его дотла. Но, как оказалось, это был лишь клон.) Мы еще не закончили!!! (Был слышен голос киборга внизу пирамиды.) Если Вы, бог грома, Рэйден идете против моего хозяина, то вы и ваши союзники умрете очень быстро!!! А пока держите это! Оно даст вам время подумать!!! (Киборг отправил какой-то сверток и исчез в ночи. В самом свертке было имя киборга «Cylar» и …………. как оказалось …………. Имя хозяина!)»
После этого, остановив на этом моменте, Страж заметил символ, говорящий о том, кто хозяин киборга: «Твою ж мать! Лин Куэй!!!»
П.С.1:
Где-то в Сторожевой Башне:
«Ну и зачем Мы собрались?» - сказала Диана, нахмурив свои брови.
«Об одном происшествии. А точнее о человеке! Об необычном человеке!!!» - начал Брюс, оглядев при этом всю остальную команду, включая и Кару.
«Мы поняли что Ты нам сказал вчера. Но, это всего лишь какой-то трюк неизвестного Нам сверхчеловека.» - продолжил Хэлл.
«Нет, это не трюк. Он действительно говорил голосом её отца! Камеры слежения это зафиксировали.»
«А вдруг он смог их как-то обмануть или что-то того?» - вмешался Кларк.
«Нет, это не он. У меня есть запись со спутника. Вот, пожалуйста!» - Бэт нажимает на кнопку и происходит показ записи. Все его дружно смотрят. Однако, марсианин начинает вести себя как-то по-другому. Как будто Он увидел большой поток огня!
«Что-то не так Джон?» - спросила его Шаира.
«Да так ничего…….» - ответил ей Джон, сделав фальшивую улыбку.
«Ты выглядишь так, будто тебя огнем полоснули!» - отрезала Чудо-женщина. Это было видно даже для Супермена. Холодной пот с лица тек очень быстро. Казалось, что у него лихорадка!
«Выкладывай давай. Мы видим что с тобой происходит!» - подметил Фонарь.
«Говори как есть. Всё что знаешь. Прошу тебя, пожалуйста!» - жалобно попросила, вступив в разговор, Пауэргерл.
«Ладно. ……. Когда-то я слышал, что существует легенда о том, что Кто-то может всё изменять так как нужно ему! Его знают под многими именами, но все они переводятся одинаково!»
«Страж?!» - воскликнул Бэтмен и показал список имен.
«Да это так, а ты откуда знаешь?»
«Символ на груди древнеегипетский! А дальше всё просто – перевод и поездка в Египет.»
«Ты думаешь, что там найдешь ответ?» - вступил в разговор и Барри, ранее подремав при этом немного.
«Да! Однако мне понадобиться ваша помощь и еще помощь магов. Всех магов, которые у нас есть!»
«Боюсь я с вами не пойду. Мне надобно убедиться во всем сперва.» - сказал Марсианин и улетел через стекло, сделавшись прозрачным.
«Как знаешь.» - сухо ответил Бэт.
«Так что в Египет. Солнце и песок?!» - спросил Флэш, как всегда в своем репертуаре.
«Не совсем, но близко. Выдвигаемся завтра!» - с улыбкой ответил Брюс и пошел к себе в комнату. Но по пути его Уже дожидались маги.
«Мы слышали тебя. Ты хотел нас куда-то взять? Думаю, это будет очень интересной поездкой!» - как бы за всех начал Доктор Фэйд.
«Вы готовы к этому? Я не знаю что нас ждет. Я вообще не знаю с чем придется столкнуться.»
«Да не парься! Не грусти! Мы будем с вами всё время!» - очень весело ответила Затанна.
«Надеюсь, Ты права. …………. »
«Мы будем рады снова вступить в бой!» - закончил Доктор Фэйд, положив левую руку на плечо Брюсу.
П.С.2:
«Ну ни фига себе. Значит Лин Куэй! Это показывает сложность.»
«Что такое милый? Не рад первому заданию?» - как всегда игриво вступила М.С.
«Я всё думал, когда же вы мне позвоните!*» - также игриво продолжил Сэм.
«Ну что дошло, наконец, с кем имеешь дело?!»
«Дааа. Определенно!»
«Значит, у вас уже есть план по выполнению заданий, если прочли список?!»
«Ооо ……. Да! Точно, точно! Начинаю выполнение задания «Генерал»!» - здесь голос опять возвращается к Вэйду.
«Тогда не буду мешать. И еще кое что …………… » - обрыв связи
«Ариято !!!»
С этим прощальным словом, Сент устремился вверх. Он прыгал по мостам, до того момента, пока не услышал знакомые звуки более отчетливо. Оказалось это были два знакомых война. С мыслью: «А вот и первые клиенты!», Сент начал свой интересный план! «Ну держитесь ребята, Санта идет дарить подарки!!!» - воскликнул Сэм, дабы поймать внимание борющихся. Однако, они не как не среагировали. И превратившись в обычного мальчика, новый герой продолжил осуществление плана.
«Да как Он смеет! Обрыв связи на первом задании!» - начала М.С. в гневе
«Не забывайте о его способностях мадам...…» - как всегда напомнил ей Главный оператор
«Да знаю Я! Просто не могу привыкнуть еще.»
«Его запросы весьма интересны. Вы не находите это?»
«Однако выделяется среди них лишь.……»
«Один! Но что Мы о Нем знаем?!»
«Он – ключ ко всему. Он единственный кто связывает всё. Все считают, что Он труп, но Я знаю правду! Однако, с Ним придется торговаться!»
«В запросах это есть Мадам! Наш игрок подстраховался!»
«Знаю, знаю. Я уже вижу его действия. Но меня пугают лишь последствия!»
«Давайте оставим это на потом…. Что насчет пирамиды? Снова её перенести?»
«Что ты имеешь в виду?»
«Кое-кто уже начал расследование, и Они отправятся в Египет завтра!»
«Тогда поступим как обычно: Пирамиду в Африку, а её клон оставим там! Всё понятно?!»
«Да мадам. Иду выполнять.» - здесь Главный, пройдя через правую дверь, где находился Центр, отдал приказ касательно самой пирамиды. Все операторы, без исключения, общими силами отправили саму пирамиду в Африку, а точнее в южную её часть. Далее, они смоделировали пирамиду и поставили её клон обратно в Египет. Главный оператор, удостоверившись в том, что всё прошло прекрасно, возвратился назад.
А в это время, Мадам С. ушла в Библиотеку. Она находилось слева от её трона. Она прошла вглубь зала, в надежде найти ответы на вопросы. Но, увидев пару записей и прочитав несколько книг, Она поняла то, о чем пытался ей донести Главный оператор. Взяв одну темную книгу, Она ужаснулась, узрев своим глазами тайное возвращение Темного!
Где-то в неизвестном месте:
Идет какой-то скрипучий голос: «Хозяин Он прибыл! Он прибыл!!!»
Голос постарше, возможно от престарелого мужчины: «Тогда Мы Можем Начинать!!!.....»
Продолжение следует!!!
Далее: Знакомство с ………. Местными!!!
Держите ребята, остальное чуть позже! (как всегда после ваших комментариев!) Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Сообщение отредактировал Deathlook - Среда, 11.12.2013, 14:24
Deathlook, у тебя талант! И это видно. Мне очень нравится. Советую тебе создать группу в соц. сетке "ВКонтакте", и выкладывать там свои работы. Народ потянется. Удачи!
у тебя талант! И это видно. Мне очень нравится. Советую тебе создать группу в соц. сетке "ВКонтакте", и выкладывать там свои работы. Народ потянется. Удачи!
Надо бы, наверное! Надеюсь эта идея сработает! (Надеюсь не было слишком запутанно? Я ведь знаю, что там больше вопросов, чем ответов!) Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
*Скромно шаркнув ножкой* Позвольте мне поделиться своим фанфиком про Дэдпула... Называется Дэдпунцель...
Дэдпул проснулся в теле Рапунцель. Он должен найти способ вернуться в свою Вселенную. Проблема в том, что он - Дэдпул. А это значит, он опять попал в передрягу. И выбраться из нее будет непросто... Дэдпунцель И иллюстрация... Я, правда, не художник... Вот:
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Суббота, 20.09.2014, 08:35
*Скромно шаркнув ножкой* Позвольте мне поделиться своим фанфиком про Дэдпула... Называется Дэдпунцель...
Ооо, наконец-то кто-то появился здесь, хотя я временно заморозил свое детище (понятно почему =)). Ну конечно можно - пожалуйста!!! Буду очень рад! Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Спасибо! Ссылку я уже давала, очень хочу отзывов)))
Так можешь сюда перекинуть! Однако не знаю пройдет твоя ссылка, но если что - перекидывай сюда, чтоб здесь читали! Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Так можешь сюда перекинуть! Однако не знаю пройдет твоя ссылка, но если что - перекидывай сюда, чтоб здесь читали!
Я для ознакомления поставлю первую главу. А вообще я против того, чтобы фанфик расползался по сети... Если зацепит - добро пожаловать ко мне на страничку
Дэдпул проснулся внезапно на кровати под балдахином. Все еще не до конца осознавая, что произошло, он томно потянулся и издал блаженный стон:
- Ммм!.. – (O_O) - Ммм?!
Голос был не его.
Дэдпул резко сел и увидел, что у него были тонкие изящные женские руки и одет он был в сиреневое платье. На платье взобрался хамелеон и, с улыбкой на морде, заурчал.
- Какого хера?! – воскликнул наемник, резко вскакивая. И сразу, наступив на свои светлые волосы, неуклюже упал, растянувшись на полу. Хамелеон, резко скатившийся на пол от вскакивания, изумленно с секунду смотрел на него, после чего быстро убежал.
- Ай, блять! Что за херня?! – закричал Дэдпул, вскакивая на ноги и пытаясь подобрать бесконечно длинные волосы в охапку.
- Рапунцель, милая, ты где? – услышал он голос снаружи комнаты.
Дэдпул притих и оглянулся в поисках «Рапунцель».
- Доченька! Ты идешь вниз?
«Должно быть, это мы!» - догадался его Мрачный Голос, который в комиксах писался на белом фоне.
- Подожди... кхе-кхе... кто бы ты ни была! – прокричал Дэдпул, пытаясь прочистить горло утробным кашлем, с непривычки забыв, что тот звучал так высоко, потому что теперь он был девушкой. – Где тут зеркало?! И какого... кхе-кхе... у меня такие длинные волосы?.. Где мой хер?! Что происходит в конце концов?!
Он оказался у овального зеркала и начал рассматривать себя. Он стал зеленоглазой привлекательной блондинкой.
«Вау, чувак! Мы красотка!» - раздался Бодрый Голос, который в комиксах писался на желтом фоне.
- Да, я б себя трахнул! – довольно согласился Дэдпул, вмиг представляя, что бы он сделал с этим телом, будь он в своем оригинальном теле.
Недолго думая, он схватил себя за грудь и помял ее.
- Ощущается иначе, когда мнешь ее девушке... Бля, а эта длина волос!.. Что, серьезно?!
Он начал наматывать волосы на локоть, словно веревку, но вскоре бросил эту затею, потому что после нескольких витков не осталось свободного места между большим и указательным пальцами.
- Рапунцель! – раздалось возмущенное восклицание за его спиной. Наемник резко развернулся и увидел привлекательную кудрявую брюнетку в бордовом платье с золотой оторочкой. – Я тебя зову уже который раз! У тебя есть серьезные причины игнорировать свою маму? Ты в порядке?
«Охуеть, вот это милф!*» - проглотив слюну, подумали Мрачный Голос и Дэдпул.
(Milf – Mother I’d Like to Fuck – аббревиатура с английского, означает «Мать, которую я бы трахнул»).
«Милф! Милф!» - радостно подхватил Бодрый Голос.
- Во сколько лет ты ее родила?.. То есть меня? – спросил Дэдпул.
Милф выглядела удивленной, но лишь секунду.
- Ох, доченька. Идем вниз, надо готовить обед!
- Напомни, красотка, как тебя зовут?
- Готель, - ответила женщина, удивленно вскинув брови. – Рапунцель, ты в порядке? Я же сказала, идем вниз. Там поговорим.
Дэдпул послушно ступил по лестнице вниз. И вдруг в очередной раз споткнулся о собственные волосы и полетел со ступенек, отбивая себе все, что можно, и в конце приземлившись на лицо.
- Ауч!.. – простонал он, поднимаясь. Резкая боль пронзила его в области копчика и он сел обратно, причинив себе еще больше страданий. – Кажется, я сломал себе жопу...
- О, боже! Рапунцель! – Готель вмиг появилась рядом с ней, обеспокоенно осматривая ее. – Ну ты и корова неуклюжая!.. То есть, о, боже!.. Ты в порядке, родная?
- Блять! Какого хуя они такие длинные?! – выругался он. – В этом мире что, не изобрели стрижку?
- Погоди, сейчас все исправлю, - бодро сказала мама, сгребая в охапку волосы и окутывая ими наем... то есть девушку. – Чай не впервой так с этой лестницы ебаешь... падаешь, родная...
Она запела песню про цветок и волосы засияли. Боль мгновенно ушла.
- Теперь лучше? – спросила Готель.
- Конечно, - ответил наемник. – Нихуя себе волосики! Я мутант! Теперь Сила Икс захочет меня! То есть... Хех... они и до этого неровно дышали в мою сторону...
- Ты ведешь себя странно, - подозрительно заметила женщина. – Но ничего, это, наверное, от прошлых событий. Все пройдет. Твой любимый суп приведет тебя в норму.
Она направилась в ту часть дома, которая была кухней, соблазнительно виляя бедрами. Дэдпул остался у лестницы.
«Где мы?! Что мы здесь делаем?! И почему мы не в себе? Что происходит с нашим оригинальным телом?» - паниковал Бодрый Голос в его голове.
«Исцеляющий Фактор в наших волосах этой малышки, - невозмутимо сказал Мрачный Голос. – Но главное, чтобы наши навыки сохранились».
- Мы это сейчас проверим! – произнес Дэдпул, и, разбежавшись, совершил тройной ри́ттбергер и сальто.
- Фух! Мы не растеряли свои навыки! – заключил он, в очередной раз убирая назад свои волосы. – По-прежнему можем учавствовать в соревнованиях на льду... Блять, эти волосы зае... – не договорив, он запутался в них и опять грохнулся на пол. – Ну все!
Самой злобной походкой, на которую он был способен, он прошагал к кухонному столу и схватил нож. Парежде чем мать успела что-либо сказать, он закричал «сдохните, суки!» и мстительно отсек их ножом.
- Нееет! – закричала женщина, хватая волосы Рапунцель в охапку. Они начали темнеть, а Готель – стареть, пока не превратилась в пыль.
Дэдпул круглыми глазами смотрел на эту чудовищную метаморфозу, произошедшую с пышущей здоровьем и молодостью женщиной. Когда все закончилось, он кончиками пальцев ноги пнул лежащее платье.
- Эй, Готель! Как ты там?..
Лишь клубы пыли поднялись в воздух. Дэдпул-Рапунцель попятился прочь.
«...Чувак... Чува-ак! Что только что произошло?!»
- Я не знаю... Я лишь хотел как лучше...
«Наверное, тебе стоило узнать правила этого мира, прежде чем принимать такие решения, как стрижка неимоверно длинных золотистых волос, которые явно с причиной отращивались с такой маниакальной обсессией, и которые сияют, когда им поешь...».
- Верно... Ай, похеру... От этих волос было больше травм, чем пользы! –возразил(а) наемник(девушка). - Нам надо отсюда выбраться и найти путь домой... Автор, прекращай сбиваться с толку! Я – Дэдпул – мужик, языкастый наемник, разбивающий четвертую стену, за каким-то хером попавший... Собственно, я так и не понял, где я оказался?..
Он осмотрелся. Все выглядело очень уютно и по-домашнему, если исключить горку пепла в платье внезапно рассыпавшейся женщины и потемневшие отрезанные темные волосы, дохлой змеей лежащие рядом с ней.
Не обнаружив двери, он подошел к окну и выглянул наружу. И резко отпрянул назад – было очень высоко и у него закружилась голова. И наступив на подол платья, он опять упал.
- Ладно... Больше времени на подумать, - решил наемник, чувствуя, как бешено бъется сердце в груди.
«Ты что, правда испугался высоты?!» - поинтересорвался Бодрый Голос.
- Нет, конечно, - ответил наемник, поднимаясь. – Дэдпул не боится выпасть из окна и насмерть разбиться... Просто Дэдпулу нравится, как бъется испуганное сердце внутри этого соблазнительного тела!
«О, боги! Дэдпул говорит о себе как Халк! Это пугает!..».
Неожиданно он услышал ржание коня. Осторожно выглянув наружу, он увидел, как кто-то спешился и подбежал к подножию башни.
- Рапунцель, Рапунцель! Сбрось вниз свои волосы! – услышал он обеспокоенный мужской голос.
Дэдпул оглянулся на отрезанные волосы и кучку пыли в бордовом платье и ощутил, как ему стало дурно.
«Черт! О, черт! Нас засекут! И мы всего лишь хрупкая девушка, которая все время падает!.. Даже наш Исцеляющий Фактор теперь в наших волосах, и то только когда мы поем песню, которую не знаем и не помним!..». «Может, если мы не ответим, он уйдет?».
- Рапунцель? Это я, Юджин! – услышал он голос и следом звук ножей, втыкающихся в каменное основание башни*. Этот звук ему был хорошо знаком по миссиям, в которых ему приходилось подобным образом взбираться наверх.
(Бъорн знает, что в оригинальной истории Юджин примчался к Рапунцель без оружия. Но... считайте, это альтернативный вариант).
- Эээ... Одну минутку! – прокричал он, пытаясь выиграть время. Мозг лихорадочно соображал, что же делать дальше. – Постой внизу, я сейчас!..
- Ты в порядке там? Тебя та леди не обидела?
- О, нет! – бодро воскликнул Дэдпул, хватая ее платье и выбрасывая в горящую печь. – Где этот чертов веник и совок?!
- Что?!
- Ничего, кто бы ты ни был!
- Рапунцель... Ты не в себе!
- Я это знаю!.. – и тихо добавил: - И не представляешь, насколько не в себе...
«Точняк! Мы внутри девчонки!». «Но немного не тем способом, которым бы хотели...».
Сметя остатки Готель в совок и вытряхнув их из окна, Дэдпул услышал, как Юджин внизу заматерился и начал кашлять, когда его накрыло пеплом.
- Рапунцель, что, твою мать, происходит?!
- Ничего! Ничего не происходит с моей матью! – в панике закричал наемник. – Я иду вниз!
Сплетя волосы в косу, он перекинул ее через крюк, надел обувь Готель, схватил зубами кухонный нож и спустился.
Внизу, рядом с белоснежным конем, стоял уголовного вида симпатичный мужик со следами тяжелого недосыпа и сильного стресса на лице.
Он нежно взял Рапунцель за руки:
- Ты в порядке?.. Что с твоими волосами?
- Все в норме, смазливая ты рожа с симпатичным носом, - ответил Дэдпул, выдергивая руки. – Постригся*...
(Разговор происходит на оригинальном английском, и полового языкового разделения там нет. Поэтому Юджин не отреагировал... Ну или типа того... - примеч. Бъорн.)
- Ах да, ты же рассказывала историю своих волос...
- Правда? И что конкретно я тебе расскзал? – дабы выглядеть женственнее, Дэдпул начал наматывать прядь волос на палец.
Юджин с подозрением посмотрел на девушку:
- Что если остричь тебе волосы, они темнеют и теряют силу... Где Паскаль? Ты ведь не Рапунцель?.. – в тот же миг он выхватил меч, висевший на седле коня. Но Дэдпул успел отреагировать секундой быстрее и выбил ногой меч из рук разбойника. Затем повалил и его метким ударом запястья по носу. Схватив нож, он склонился над Юджином:
- Что, блять, происходит? Где я? Кто ты?! Отвечай, или я тебя зарежу!
- Понятия не имею, о чем ты! – быстро произнес Юджин, чувствуя, как лезвие ножа угрожающе давит на шею.
В этот миг, вопреки всем ожиданиям Дэдпула, вмешался конь. Громко заржав, он ударил его крупом, сбив с ног. Дэдпул ударился головой о камень и потерял сознание...
Придя в себя, он обнаружил себя связанным.
На него смотрели с нескрываемой ненавистью лошадь и хамелеон. Юджин смотрел на него со смесью сомнения и беспокойства.
- Кто ты? – без обиняков спросил он. – Где моя Рапунцель? Что ты сделала с ней?
- Мфхмммф, - ответил Дэдпул, так как его рот был закрыт кляпом.
«Чувак! Мы в полной жопе!». «Ага, еще не забудь, что мы - беззащитная девушка, которую связали!.. Напомнить, что злодеи делают со связанными девушками?». «О, лучше давай надеяться, что этот мудак не злодей!». «Кстати, мне одному не по себе от того, как себя разумно ведут местные животные?».
Дэдпул почувствовал, как мурашки побежали по коже от неожиданных мыслей.
Юджин выдернул кляп изо рта наемника и тот облизнул свои губы, после чего сплюнул в сторону.
- Может, я и есть твоя Рапунцель, красавчик, - сказал Дэдпул, криво усмехнувшись. – Только вдруг ни с того ни с сего потерявшая разум и возомнившая себя наемником из другой вселенной? Что тогда будешь делать? Убъешь меня?
«Чувак! Это самый отстойный в мире лэйм я когда-либо слышал от тебя».
Юджин напряженно всматривался в женское лицо.
- Ты знаешь, где она?
- Понятия не имею, - ответил наемник. – Но я бы осмотрел башню на наличие подсказок, а потом отправился бы в гости к какому-нибудь Гарри Поттеру, чтобы нам погадали на шаре, что же случилось...
- Здраво мыслишь, Рапун... Так ты не она? Как тебя зовут?
- Я Дэдпул. Но ты меня можешь звать Мистер Дэдпул... - приосанился наемник... На девушке это выглядело грубо.
- Заслужи «Мистера», - холодно сказал разбойник. – Меня зовут Флинн Райдер... Э... Погодь! Ты мужик?!
- Он самый... Ха! Внутри твоей девушки! Хихихи!..
- Охуеть... - только и смог произнести Юджин. - Это страннее, чем тот момент, когда ее волосы засияли и исцелили мою рану... В любом случае, держи свои лапы подальше от ее тела!
- Или что, Юджин? Набьешь мне морду?
- Для тебя я Флинн, - раздраженно поправил разбойник.
- Но я думал, ты был Юджин.
- Не для тебя.
- Ааа, типа тайное имя? – догадался наемник. – Ну что, развяжи меня. Мне надо отлить.
Конь и хамелеон поперхнулись от столь неожиданной прямоты, слетевшей с губ этой женственно выглядевшей брюнетки с мужиковатыми замашками. Разбойник сделал вид, что не обратил внимания на слова и развязал руки.
- Помни, - предупреждающе сказал он. – Мы вместе теперь и ищем способ все разрулить. И не смей трогать ее тело!
- Конечно, мы помним, - ответил Дэдпул, заходя за куст.
Запустив руки в панталоны и не обнаружив, за что хвататься, он с минуту озадаченно думал, прежде чем вспомнил, как это делали девушки в видео, которые он тайком от художников комиксов рассматривал в интернете.
Он присел на корточки, задрав платье и спустил панталоны.
- Это так странно! Ооо, это самый странный опыт, который я когда-либо получал!.. Ааа... Автор! Пошел на хуй, дай мне личного пространства, извращенец! – произнося эти слова, Дэдпул схватил с земли камень и швырнул его в воздух, всеми чаккрами своей истощенной половины души* надеясь, что он материализуется и ударит насмерть промеж глаз Автора и читающих фанфик вуайеристов... Так что ежели кого долбануло неожиданно материализовавшимся камнем, не пугайтесь, это всего лишь весточка от Дэдпула.
(*В одном из комиксов после развода ему была оставленна половина его души – примеч. Бъорн).
(И, кстати, камень попал в Автора... К счастью, благодаря тому, что ему пришлось прорвать несколько слоев Вселенной, удар ослаб и не убил... Поэтому, продолжение будет, когда фингал подзаживет).
Я для ознакомления поставлю первую главу. А вообще я против того, чтобы фанфик расползался по сети... Если зацепит - добро пожаловать ко мне на страничку
Ну хочу сказать, что ты молодец, очень интересно! )) Однако - все зависит от того как пойдет! Если кого-то зацепит - пусть идет по ссылке, а если вдруг скажут - давай здеся выкладывай - что будешь делать?! Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Ну хочу сказать, что ты молодец, очень интересно! )) Однако - все зависит от того как пойдет! Если кого-то зацепит - пусть идет по ссылке, а если вдруг скажут - давай здеся выкладывай - что будешь делать?!
Спасибо за отзыв!
Если не захотят идти по ссылке, то наверное, не так уж сильно им и понравился мой фанфик))) У меня просто опыт травматичный таких вот выкладываний. Понравился рассказ - сперли, не спросив, автора не указав, и я теперь со стороны наблюдаю, как какие-то уроды на моем труду наживаются... Я - причина приключений Дэдпула в фанфиках...
Если не захотят идти по ссылке, то наверное, не так уж сильно им и понравился мой фанфик))) У меня просто опыт травматичный таких вот выкладываний. Понравился рассказ - сперли, не спросив, автора не указав, и я теперь со стороны наблюдаю, как какие-то уроды на моем труду наживаются...
Так надо защищать сове детище, админа привлеки, есть же те кто следят за всем!!! Действуй! =) Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
значит это был плохой админ, а здесь круче! Правда Серджио?))
Я имею в виду, что находили работу и забирали на свои сайты :( Я так нехило обожглась, очень неприятно... Самой администрации тех сайтов как писать не знаю, там нет никакой обратной связи, ничего.... Да и то что работу сперли уже говорит о них многое... Поэтому я без особой любви выкладываю свои фанфики в сеть... Я - причина приключений Дэдпула в фанфиках...
Я имею в виду, что находили работу и забирали на свои сайты :( Я так нехило обожглась, очень неприятно... Самой администрации тех сайтов как писать не знаю, там нет никакой обратной связи, ничего.... Да и то что работу сперли уже говорит о них многое... Поэтому я без особой любви выкладываю свои фанфики в сеть...
Ну раз не хочешь обжигаться - тогда делай как знаешь! Если что - пиши еще, буду рад! Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Спасибо за понимание! biggrin Ты заходи, если что!
Обязательно )))))))
Добавлено (20.02.2015, 19:27) --------------------------------------------- Итак, поскольку времена сейчас тяжелые, что работа съедает все время, а остаются только выходные для своего хобби, я решил начать писать новую историю (Страж продолжается, но когда выпущу - неизвестно, увы)! Историю я сочинил про самую веселую и любимую злодейку 2014-го года и далее в частности! Конечно же я говорю о Харли Квинн!
Рассказчик: «Ночь. Какая-то тень перебегает по верху. Луна. Тень начинает освещаться, видны черты и формы тела. Это женщина. Она бежит через крыши, совсем не думая о том, что внизу и что есть расстояния. Она останавливается вдруг. Переводит дыхание и перепрыгивает последнюю крышу и ждет команды. Сообщение приходит на встроенный в руке планшет. Она начинает двигаться. Но потом, что-то её останавливает, словно былое начинает просыпаться в ней. Она думает. Воспоминания прошедшего не дают ей покоя до сих пор» «Погружаясь в них все больше, она полностью останавливается. Ей грустно, так как подул холодный ветер. Он здесь часто ходит. Воспоминания заставляют её лицо улыбнуться, а иной раз плакать. Вытерев слезы, она продолжает двигаться, но прошлое в эту ночь тяготит её и она не в силах сдержаться. Теперь она готова рассказать вам все!»
Часть первая: Инверсия
Знакомый многим женский голос начинает говорить: « Тук, тук! (улыбается) ………….… Здравствуйте мои дорогие читатели! …………………… Да, да Вы не ошиблись. …………………… Да, Это Я! (улыбается) …………………… Да, я изменилась (немножко) и началась моя новая жизнь! ………………. Да, с прошлым покончено! ……………………….. Нет, мне незачем его менять. Моё имя осталось прежним: Доктор Харлин Квинзел! ………………………………… Да, понимаю, что сложно в это поверить. ………………….. Спрашиваете, как Я докатилась до такого?! Да очень просто, ребятки (смеется). ………………………. Хотите послушать, ну тогда я вам все же расскажу. Хотя не знаю, как вы отреагируете. …………………… Ладно, все усаживайтесь и слушайте внимательно, приключения начинаются!!!»
: «В это момент, молодая женщина лет 30-35, одетая полностью в черный костюм, продолжает носиться по крышам. В данный момент детали костюма скрывает ночь города, в котором она живет не первый год. Длинные волосы перекрашены также в темный цвет, так как с красным и синим цветами она распрощалась навсегда для своих ночных похождений. Она немного изменила манеру общаться, ибо простоватой глупышки, как я её называла полиция города, больше нет. Всё это осталось в прошлом, как и воспоминания о ней самой. Но неизменно осталось лишь одно – её голубые глаза, в которых уже не будет призрачного веселья и унижения со стороны его бывшего любовника и некоторых людей, зато в них есть свобода! Свобода, которая дает все то, чего она не замечала раньше! Такова была Её Инверсия!»
Месяцем раньше!:
Она: «Всё произошло месяц назад, когда мой бывший решил раз и навсегда уничтожить своего врага. Всё произошло за одну неделю, хотя вы вряд ли поверите. Он придумал очень хитрый план! Благодаря известному преступнику Темного Рыцаря, под прозвищем Бэйн, он понял кто скрывается под маской летучей мыши, а соответственно – под масками остальных ему близких людей. Он тщательно планировал его разоблачение и гибель, которая должна была быть самой великой и грандиозной за всю историю их сражений»
«В первый день, понедельник, он решил ограбить банк, в котором лежали скрытые ячейки одной богатой семьи. Всё шло по плану: взрыв, газ, люди с улыбками, взрыв сейфа, находка ячеек и их открытие. Но в этот момент, как и все всегда, Темный Рыцарь появился вовремя, однако моего мистера Джея это мало волновало. Люди из банды набросились на него, чтобы потянуть время для нас двоих и для сбора драгоценностей. Затем снова взрыв и мы бежим через пробитую стену к машине, которая нас уже ждала. Хотя мы понимали, что нас могут достать в любую минуту, мы все равно решились на это!»
«Как только дым рассеялся и газ перестал действовать, детектив бросился за нами как обычно, не подозревая того что его ждет. Я знала, что вот-вот все может кончиться и останусь со своим пудингом навсегда. Мы подъезжали к первому мосту, у нас было время, чтобы подготовиться. Наконец, на своем байке, великий детектив мчится к нам. Оставалось совсем немного до мощного взрыва моста! БУУУМММ, как гром среди ясного неба, полетели машины. Мы не планировали убивать жителей города, мы решили свести счеты с главными из них. Как только пламя начало рассеиваться, мы оба посмотрели на место где был мост и не нашли его. Вокруг были только обломки»
Джокер: Хорошо мы сегодня начали, а детка!? (целует в щечку)
«Я просто улыбнулась в ответ. Тогда мы оба были счастливы, каких-то 10 минут. А потом как будто из ада, выпрыгивает Он, как рыцарь в сияющих черных доспехах! Оказалось, что он надел свой новый костюм, который позволяет ему выживать в самых тяжелых условиях. А я даже понадеялась, что этот чертов Би-мен умрет (грустная гримаса), однако он просто отказывался всяческий раз помирать. Джокер не знал, что это произошло, но от плана так быстро не хотел убегать».
: «В этот момент девушка перелетает на крышу, с которой виден новый мост и усаживается на карниз, чтобы полюбоваться им».
«Но мой весельчак не унывал и потому бросил особую гранату. Благодаря смеси, которую Джокер на днях украл у Доктора Фриза, Бэтмен затвердел. Пока он выбирался, мы мчались ко второму акту нашей эпической сцены. Это был знакомый всем завод по производству различных технологий, принадлежащий компании Уэйн. Пока наш враг шел к нам, мы быстро стащили всякие причудливые штуки, вдруг пригодятся. Однако выброс мощного электронного поля затмил все системы. Но наша ловушка была расставлена и Бэтмен не заметил её и упал в раскаленный кочан. Но через пару минут он снова вернулся, как, ни в чем не бывало. Весь жидкий метал слез с него как листья с деревьев»
Тогда Бэт сказал: Отдай мне то, что украл и я тебя не потревожу!
Но Джокер никогда не хотел уступать: Попробуй, отними ушастый!
Бэт: Как скажешь!
«В его голосе было слышно, что он настроен серьезно. Даже очень серьезнее, чем обычно. Следующим ходом пошел взрыв, который должен был убить его, в крайнем случае задержать. Но увидев надпись, которую мой пудинг оставил на тротуаре, Бэтси как-то загрустил. Он понял, что все это только начало и теперь Джокер явно намеревается его убить раз и навсегда. К сожалению, нам пришлось немного стихнуть на два дня, чтобы полностью привести в действие наш дьявольский план. Пока Бэтмен устранял последствия взрыва, мы набирали армию для его отвлечения»
«Джокер знал, что за это время Би-мен, то есть Брюс Уэйн, всем своим напарникам и близким людям прикажет оставаться бдительными. Однако мы оказались хитрее его. Знакомый всем акробат Дик Грейсон попадается на старую уловку. Он якобы спасает меня от команды бандитов, но все это было лишь приманкой для него. Далее пошел усыпляющий газ и удар по голове. «Что может быть проще» - подумала я. А затем мы инсценировали его смерть на том же бывшем мосту, сбросив его тело на колючие, как копья, части арматуры разваленного моста. Когда прибежал Бэтмен, мне было горько за этим наблюдать. Он еще не был таким угрюмым. Даже хотелось сказать, что он жив, что его первый Робин жив. Надеюсь я это и сделала, посмотрев на него определенным взглядом»
«С утра, в пятницу целая армия людей Джокера напала на крупные места Уэйн Интерпрайзис. Это должно было его отвлечь, пока мы крали его второго Робина – Тима Дрэйка. Он попался из-за криков о помощи и сглупил. Погиб он через удушение об собственную веревку. Хотя, тот, кто был в нашем списке следующим, оказался самым живучим из всех. Вы естественно догадались, кто это может быть, ведь он однажды уже умирал на руках Темного Рыцаря. Его имя - Джейсон. …………… Он сразу смекнул, в чем все дело и каков наш план, но маячок, который я на него поставила быстро привел нескольких наших людей в пещеру. Но он и оттуда удрал, а больше мы его не встречали до самого конца представления»
«Бэтгерл, то есть Барбару Гордон, я схватила сама, хотя пришлось подраться. Она умерла в автокатастрофе и сгорела заживо, так было трагичнее. Комиссар Гордон очень сильно опечалился и не выходил из дому целые две недели. Но оставался еще один человечек в нашем списке, но это не был дворецкий Альфред, он нам не нужен был. Оставался лишь единственный последний субъект – Дэмиян, Его сын. Найти его было не сложно, но поймать этого маленького проныру оказалось чертовски не просто. Мы ведь не знали, что он был обучен Лигой Теней. Он уходил от нас очень долго, но наша ловушка в виде искалеченных его друзей сыграла свою роль. А после этого мы решили убить его, опустив в бак с кислотой. Но как вы догадались ребята – они все были еще живы» «Пока наших людей усмиряла Лига, Темный Рыцарь спешил домой. Большего урона не получилось нанести его кошелькам, но все равно его компания лишилась нескольких миллионов. Хотя, если честно, они были перекачены на мой счет, который находился в одном из банков Метрополиса. Мы знали, что Бэтси найдет Тодда и что тот расскажет о том, что знает»
Тодд: Они живы! Все они живы, Брюс!
Брюс: Я знаю, скоро мы их вернем! Я обещаю тебе, но ты должен последовать плану!
Джейсон: Будет сделано!
«Однако время главного представления вот-вот должно было начаться. На высотном здании, которое только строилось, мы подменили жидкий цемент на кислоту, распределив её по всему периметру. Затем подвесили всех пойманных и стали ждать, когда же придут те двое. Но пришел только Бэт и он был спокоен, и это было странно. Он пришел один и ступил как раз туда, где был нарисован крест, и оттуда шоу началось. Но именно здесь все и закончилось. Именно здесь начались мои изменения, моя Инверсия»
Джокер: Дамы и Господа! Сейчас вы увидите смерть всей Бэт Семьи и семьи Уэйн в том числе! Подходите!!!
Бэтмен (сухо): Отпусти их Джокер! Тебе нужен я, я знаю!
Джокер (как всегда с улыбкой): Оууу нет! Не все так просто! Ответь на пару вопросов и может быть они останутся живы! Я что сказал - может быть?!
Бэт (настойчиво): Хорошо! Я готов!
Джокер: Если ответишь неправильно, то каждый следующий будет падать в нашу яму с кислотой! Первый вопрос: Какая птичка любит жаркие страны больше всего?! «Сказав это, Джокер раскрыл первую мантию, под которой оказался Найтвинг, а затем и еще несколько. Так он показал всех трех Робинов»
Бэт: Робин!
Джокер: Правильно, но выбери кого-то одного! «Бэтмен не мог выбирать, хотя так, по крайней мере, думала я. Он выбрал своего сына и тот благополучно был передан ему на веревке. А два других были пущены вниз в кислоту, но неожиданно и очень резко для нас появился Джейсон! Он схватил Тима, при этом помог Дику вырваться, разрезав веревку. В этот момент меня сильным ударом вырубила Кошка и заменила на Бэтгерл, сказав, что все будет хорошо. Джокеру это явно не понравилось!»
Джей: Что? Как? Нееееееееееет!!!!!
«И он раскрыл единственную мантию, под которой я была и, не посмотрев на это, решил спустить. Но к счастью мне повезло, и я осталось висеть на полпути. Тогда же Бэтгерл и ударила его сзади, а через 10 минут он очнулся. Но в игру уже играл только он! Джокер Оказался внизу, а все вместе с Бэтменом на верху здания. Тогда Бэтмен и задал самый важный для меня вопрос, но я была уверена, что всё зря»
Бэт (громко, строго и жестко): Ты решил, что сможешь убить всех еще раз и убить меня?! Но ты никогда недооценивал мои возможности и потому остался один! А теперь вопрос тебе: Ты любишь Харли?! Отвечай же?!
«Этот вопрос был абсурдным, но Докер не спешил отвечать.»
Джокер (делая вид, что целует её): Да хорош, все знают, что я её люблю.
Бэт: Неверный ответ!!!
Джокер и Я: Что?! «И в этот момент я падаю прямо в кипящую кислоту! Я вдруг поняла, что вся моя жизнь оказалось обманом. Я поняла, что всю свою жизнь жила с гнидой и шакалом, что в итоге сделало меня преступницей. Однако, растения Плюща помогли мне выжить, хотя сама я не почувствовала. Где была кислота, существовал и дым, который исходил от старой штуки в виде вертушки, он-то и прикрыл моё падение. Но Джокер не горевал совсем»
Джокер: Наконец-то я от неё избавился! Она такая придира, ты меня прости! «Он хотел уже идти, но Бэтмен не отпустил его»
Бэт: Ты так её ненавидишь?!
Джокер: Дааа, она веселая глупая девочка, как такую девчушку можно любить!
Бэт (улыбаясь): А что если она жива и всё это слышит?!
Джокер (хохочет): Как так?! Не смеши меня!
Бэт (улыбка становится больше): Харли выходи!
«Из теневой стороны улицы выхожу Я. Вся испуганная, словно мертвая. По пути я нашла железную палку, чтобы отомстить за себя. В его глазах был шок, но он понимал, что просчитался» Я: Ах ты подлый ублюдок! Я убью тебя! Ты скотина, мразь, сволочь! Я переломаю тебе все кости, а потом проедусь катком! Надеюсь, что так ты точно не посмеешься! «А дальше я решила выплеснуть свою злобу на него и даже не хотела останавливаться! Джокер был озадачен, это давало мне сил побить его хорошенько. Вот хрустнула челюсть, далее пошли его зубы. Затем: руки, ноги, живот и голова. После этого я пару раз ударила его в самое больное место пять раз, чтоб знал, как я его ненавижу. Далее, я избивала его как могла и он с каждой секундой становился трупом»
Но тут Бэтс захватил мою руку и остановил меня. Больше я не могла ничего сделать, только плакать. Я посмотрела на Джокера и отвернулась от него. В это самое время начался дождь, Дэмиян что-то сказал, но я не расслышала. Я решила не спешить и потому шла, куда глаза глядят. По пути меня встретили мои лучшие подруги – Айви и Селина, и я осталась ночевать у одной из них. Я не могла заснуть и не потому что бил дождь. Но и не могла поверить, что все так очевидно было. День спустя я в последний раз взглянула на свой мокрый костюм, который был испачкан его кровью, и выбросила его на улицу»
«Затем, спустя некоторое время, я вернулась в Аркхэм, ибо больше идти было некуда. Я дала все свои показания в суде против Джокера, которого увели из Готэма навсегда, передав его в другую тюрьму на севере Канады. Больше я его не видела. Затем прошла неделя, и я стала работать в Аркхеме снова, но уже не так как раньше. Начала с самых обычных пациентов и пошла вверх, как и планировалось. Моя карьера резко возросла и тут я получила звонок от «друга». Это был Мистер Уэйн, который пригласил меня побеседовать. Я часто ему помогала в поиске других злодеев, ибо не хотела иметь с ними что-то общее. Он предложил мне снова заняться ночной жизнью, но я сказала, что подумаю. Придя в свою новую квартиру, Я вспомнила всю эту вторую жизнь заново и поняла, что не могу без этого. Я скучала по тем временам и потому согласилась, но не сразу. Мне было тяжело это начать заново»
«Я решила задействовать новое прозвище и в этом мне помогла Кошка. Она дала мне один из своих старых костюмов. Мы начали вместе патрулировать город. Мне понравились первые дни и ночи. И тогда я сказала, что буду работать со всеми, хотят они этого или нет. Но естественно остальным это пришлось не по вкусу, но я всячески старалась им помогать. Даже зашла в огненную стену, чтобы спасти людей, за что их доверие ко мне сдвинулось. Хотя к настоящему доверию еще много было приключений, но я знала, что я смогу это сделать!»
«А после этого я начала свою новую жизнь и даже получила прозвище – Черная Пика! Мне оно понравилось, так его дал Дэмиян. Альфред сшил для меня костюм и добавил пару гаджетов, плюс Барбара научила меня как пользоваться ими, в тайне от всех конечно. Всё было на высоте, я работала и сражалась одновременно. На мне был черный костюм, так что волосы я сразу перекрасила. На груди была черная как сталь пика, которую держали руки скелетов. Было немного страшновато, но меня прикалывало. Всё было зашибись! На руках были кости, как и на ногах. Ходячий Хэллоуин – вот кем я стала! На плечах маленькие шипы, как и на моих новых кедах. За неделю я успела очень многое познать, мне даже дали новый пикоранг с зарядом электричества, специально для меня»
Прерывание рассказа:
Мужской голос: Пика! Прием! …………. Мы обнаружили Пингвина и его шайку, поможешь нам?!
Черная Пика (улыбается и смеется): Как скажешь Джесси!
Красный Робин: Эххх, и когда же ты от этого отучишься?! …. Ладно, давай к нам! Похоже здесь будет работа для тебя!
Пика: Замечательно! Я Бегу уже!
: «Черная Пика стремится на крышу вверх и через пару минут оказывается на высокой высоте, но не на ту на которой нужно. Она стремится попасть быстрее и потому спешит на одну из высоких точек Готэма, где можно рассмотреть убежище Пингвина. Она забирается и смотрит на город, который теперь защищает. Чего-то ждет и вдыхает ветер. А затем кидается с улыбкой и раскрыв свои новые пиковые крылья, мчится помочь своим новым друзьям»
«После побежденного Пингвина Пика скрывается. Но Дэмиян просит её остаться. Тим пересаживается в мотоцикл Дика, а Харли уезжает вместе с Тоддом. Они направлялись в пещеру. Харли там не была и это будет её первый раз. И на большой скорости, встав на мотоцикл и раскинув руки, она улыбалась как никогда. И в её мыслях было лишь: Да ребята!!! Вот такая вот история! ………………………..…… Хотите - верьте, хотите - нет! ….……………….. Даааа, Вы не ошиблись!!! …………………………. Меня зовут Доктор Харлин Квинзел!!! ……………………………………….…… И теперь называйте меня – ЧЕРНАЯ ПИКА!!!»
П.С.:
: «Приехав в пещеру Бэтмена, Харли скованно пошла за всеми. Все сняли свои маски, когда добрались до кресла, в котором сидел Брюс Уэйн. Он встал и посмотрел на неё. Затем пожал ей руку. А после отвел в её отдельную часть пещеры, вверху которой красовалась большая черная пика. Все были рады этому, особенно Джейсон, который редко проявлял эмоции. Но после того, когда все ушли, Альфред и мистер Уэйн остались наедине»
Альфред: Вас что-то тревожит, Сэр?!
Брюс: Нет, но все же – можно ли ей доверять?!
Альфред: Я думаю, Сэр, что да! Она этого достойна, однако, я все же знаю - чего вы боитесь.
Брюс: Она заслуживает доверия, теперь остается лишь последний вопрос – Доверяет ли она самой себе!?
Альфред: Это мы скоро и узнаем, ведь так?!
: «На что детектив просто промолчал!»
Далее: Часть вторая – Хрупкое Доверие!
Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
Сообщение отредактировал Deathlook - Пятница, 20.02.2015, 19:52