Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Лучшим воплощением Кейбла стал бы...
    Всего ответов: 88
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2013 » Январь » 18

    Первые три выпуска новой серии Дэдпула входят в число самых популярных среди последних комиксов Marvel. Написанный комиками Джерри Дугганом и Брайаном Посеном, а также нарисованный Тони Муром (Fear Agent, Venom) и в цвете Вэл Стейплс (Criminal), первый арк повествует о том, как наемника завербовала «ЗАЩИТА», чтобы он во второй раз (и а в некоторых случаях - и в третий) отправил на тот свет всех покойных президентов Соединенных Штатов, которые вернулись оттуда в дурном настрое, вследствие действий одного некроманта в шотландском килте.

    Джерри Дугган дал нескольким сайтам интервью о Дэдпуле и о том, куда же они с соавтором направят Дэдпула в апрельском 8-м выпуске, когда начнется новый арк истории с новым художником Майком Хоторном (Conan: Road of Kings, G.I. Joe: Origins), который с Дэдпулом будет работать впервые.

    Серия несколько отличается от дюжин комиксов Дэдпула, вышедших за последние десять лет. Конечно, Дэдпул все тот же безобразный, назойливый, ненормальный, неубиваемый, ультражестокий урод, с которым никто не хочет иметь дела, но по словам Дуггана, он и его коллеги уравновешивают ублюдочность Дэдпула долей гуманности. В результате чего получается более сочувственный и, возможно, более смешной Дэдпул.

    Вышло уже три выпуска «Дэдпула». Как на них реагируют ваши читатели и начальство?

    Если честно, даже лучше, чем мы вообще смели надеяться. Владельцы магазинов сделали довольно крупный заказ, а затем фанаты Дэдпула и фанаты нашего с Брайаном [Посеном] творчества, сделали свой вклад, убедившись, что все эти экземпляры не запылятся на полках. Первые три выпуска вышли даже дополнительным тиражом, так что мы очень довольны. Два комикса практически попали в ноябрьскую топ-двадцатку! А третий выпуск был на 25-й позиции в списке перед повторной печатью. Хотелось бы, конечно, забраться еще выше, но, быть может, это случится после того, как все увидят, что мы задумали?

    Что касается удовлетворения боссов, надеюсь, что нам это удалось. Мы получили много хороших отзывов в Твиттере, и в комментариях к многочисленным статьям. Я стараюсь не спускаться разделы с комментариями слишком часто, но это тяжеловато, когда только начинаешь заниматься чем-то подобным. Знаю, это может быть немного нелепо, но я очень благодарен постоянной аудитории Дэдпула за то, что она осталась с нами, и думаю, что мы привлекли определенное количество новых читателей. Или же куча людей нам просто лжет. Такое тоже может быть.

    А еще я боялся быть побитым, потому что нам выделили несколько чудных дарований, а именно Тони [Мура], [художника обложки] Джефа [Дэрроу] и [колориста] Вэл [Стэйплс]. Можете себе представить, что было бы, если бы люди возненавидели комикс, или же если бы выпуски так и остались на стендах? Кроме нас с Брайаном в этом некого было бы винить. К счастью, фанаты и владельцы магазинов спасли наши шкуры, к тому же, не хотелось бы потянуть [главного редактора Marvel] Акселя [Алонсо], [главного редактора] Ника [Лоу] и [редактора серии] Джордана [Уайта] за собой, если бы мы провалились.

    Давайте поговорим о новом арке «Дэдпула». Как вы с Брайаном вообще планируете переплюнуть сюжет с мертвыми президентами? И повлияют ли события первого арка на новую историю?

    Ну, Дэдпул выходит из первого арка... другим. Можно сказать, улучшенным. История будет иметь определенные последствия. Не хочу пугать заядлых фанатов, мы не поменяем его телами с Доктором Октавиусом или что-то в этом роде. Поблизости все еще будут тереться кое-какие новые друзья. Что касается продолжения, история будет меньше по объему и больше расскажет нам о самом Дэдпуле и о его взаимодействии с новыми друзьями. 

    Мы слышали, что Дэдпул будет как-то вовлечен в прошлое Железного Человека-- что там за история такая?

    Эта история-- «Демон в бутылке»-- уже давно облюбована нами с Брайаном. Мы познакомимся с новым злодеем, который в то же время будет считаться старым. Пожалуй, мы прибегнем к практике использования ван-шотных историй между крупными арками. Будет весело и свежо, а еще у постоянных художников появится «окно», чтобы уделить своим страничкам больше времени. Но, в основном, просто потому что это весело.

    Значит, демон положил глаз на душу Уэйда? Что он в нем нашел?

    Ну, бедный демон решил, что у него есть рычажки давления на Дэдпула после флешбеков, которые мы увидим в седьмом выпуске. А действительно ли оно так или нет, это уже вопрос. Не каждый согласится работать на демона. У Дэдпула в этом отношении моральных принципов нет, поэтому он не прочь наняться на работу к обитателю пекла.

    Тогда встает вопрос, как наемник вообще относится к демонам, и не может ли все это в итоге привести к тотальному хаосу?

    Ни у кого на это нет времени! Уэйд уверен, что сможет выбраться из этого месива. Хорошая новость для него в том, что если он и продует демону, то душенькой своей ему придется расплатиться ой как нескоро. Не всем так повезло, конечно. 

    Имеется информация, что Дэдпул познает и свою женскую натуру-- его раньше не напрягало, что она у него имеется?

    Интересный вопрос. Не то чтобы мы начали переодевать его в… а, нет, стойте, так ведь все и было в четвертом выпуске. Эм, в любом случае, мы не будем перегибать палку и пугать людей.

    А как насчет звездных гостей номера, кто еще засветится в этом арке?

    Ваше гостевое чутье гудит? Мое вот гудит. В Deadpool #10 появится величайшая звезда вселенной Марвел, а затем последует третий арк под названием «Хороший, Плохой и Гадкий». Дэдпул в данном случае гадкий, а кто такие хороший и плохой – догадайтесь сами. Это будет забавная история, которая порядком всколыхнет вселенную Марвел.

    И в новом арке к вам присоединяется художник Майк Хоторн?

    Хоторн – единственный, кого мы были бы рады видеть после Тони. Майк невероятно талантлив, он может передать и чернуху, и комедию, и ужас, и интригу. Нам очень повезло. А все, кто считает, что рисунок может оказаться провальным, будут иметь дело со мной. А у меня есть пистолет.

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1765 | Автор: Sergio | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (4)




             

    Рубрика: Превью | Просмотров: 1470 | Автор: Sergio | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2021 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio