Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Хотели бы вы однажды проснуться вне Матрицы?
    Всего ответов: 1606
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2013 » Январь » 17

    Эй, интернет! Это единственный и неповторимый Дэдпул, и я здесь, чтобы рассказать вам, замечательным читателям *вставить имя сайта*, о моей новой видеоигре "Дэдпул". Классное название, да?

    Первоначально это интервью должен был подготовить какой-то занудный писака, но хорошенько поразмыслив я решил взять его в заложники, угрожая пистолетом, и сделать все самостоятельно. Юристы от этого не в восторге, но мне приятно считать это "поддержанием бренда". И да, я умею печатать одной рукой... спасибо "Плейбою"!

    Кто-то вообще читает в интернете материалы, где так много букв? Это ж интернет! Тут полно умилительных картинок с котиками, и вы же знаете, как легко тут найти голых цыпочек? Тем не менее, мы начинаем.

    Само собой, это игра о вашем покорном слуге, Уэйде Уилсоне, Языкастом наемнике. На протяжении многих лет я побывал в нескольких играх: X-Men Legends 2, Marvel Ultimate Alliance, X-Men Origins: Wolverine, а совсем недавно я надирал всем задницы в Marvel Vs. Capcom 3. Но это первая игра, целиком и полностью посвященная мне. И уже давно, блин, пора.

    Если вам интересно, почему же типы из Marvel наконец дали мне возможность стать звездой своего собственного шоу, то, думаю, это может быть связано с этой кинохой, что может выйти, а может и не выйти. *Подмигивает*. Ну и, конечно же, они просекли, что могут срубить кучу капусты на моей популярности.

    Как вы уже знаете, моя игра – это экшн от третьего лица от умников из High Moon Studios. Это те же чуваки, что выпустили игры про Трансформеров, которые вы все заведомо считаете полным хламом, но вообще они довольно неплохи. Сходите и купите их, тогда у программистов в распоряжении будет больше деньжат. Здесь со мной Шон Миллер, творческий директор проекта. Валяй, Шон.

    "Я большой фанат Людей Икс, с детства их обожаю. И когда я увидел возможность поработать с этой вселенной, мы за нее ухватились. В то же время мы не хотели повторяться с тем, что уже было. Но если вы делаете игру про Росомаху, он должен в первую очередь оставаться собой, и это ставит нас в определенные рамки, потому что этого персонажа все знают".

    Поаккуратнее, приятель, ты фактически говоришь, что я никто…

    "У нас в распоряжении был эдакий порочный супергерой, и вот это было действительно интересно. Идея того, что он ненормальный, породила смесь комедии и реально брутального экшна. Я люблю брутальный экшн, но люблю и посмеяться, а юмора в таких играх подчас недостаточно. Мы постарались обыграть элементы сущности Дэдпула, связанные с его изъянами, и думаю, в том, что он делает, и в его боевом стиле есть кое-какие элементы, которые сильно трогают меня, как геймера".

    Воу, воу, воу! Притормози, мистер разработчик. Давай не будем трепаться о том, чем там я тебя трогаю. В общем, он пытается сказать, что в моей игре много жопонадиралова, и я много доставляю. Классическая формула Дэдпула.

    Например, в одной из миссий я отправляюсь на Геношу, мутантскую утопию Магнето. Дела там прямо-таки хреновые, потому что Мистер Зловещий, строя из себя сумасшедшего ученого, начал болтать об "очищении расы мутантов" и нести всякую бредятину, из-за которой он частенько напрашивается на трепку. Этот смахивающий на техновампира шизик обожает мутить клонов, а на Геноше мутантской ДНК хоть завались. И это нехорошо.

    Самолет Людей Икс неудачно приземляется на остров. Не знаю, кто там на педальки давил, но учитывая мой опыт в управлении летательными аппаратами, это был Профессор Икс. Это орная шутка, потому что нижние конечности у него парализованы. И я не оскорбил ничьи чувства, потому что он вымышленный персонаж, да и тот еще мудила.

    Когда пыль оседает, я замечаю, что Икс-крошки без сознания, и вы в курсе, что это значит. Время доставать фотик!

    Росомаха тоже был в отключке, поэтому я хлестанул его по лицу, чтобы разбудить. Но это не помогло. Тогда я хлестанул сильнее. Потому что я это могу, и потому что я немного возбуждаюсь, когда хлещу людей по лицу. У каждого свой бзик. Пощечина делается в режиме скоростного кнопконажимания, геймеры все еще ненавидят такое? Никак не услежу, что вы там ненавидите, а что не ненавидите.

    Когда развлекушки заканчиваются, Дэдпул берется за дело, а именно за стреляние и рубание. В моей игре боевая система представляет собой сочетание стилей, у меня есть верные мечи, чтобы кромсать, а пушек столько, что у меня даже не на все из них есть лицензия. Причем каждую можно модернизировать, и у каждой своя анимация. Вы обязательно должны увидеть мои движения. Я дал им всем крутые названия, например, "Эквалайзер" или "Выкуси, гравитация". Если вас это еще не впечатлило, я издаю звуки "пиу-пиу", когда шмаляю из пушки или когда бью людей по шарам.

    Но вернемся к Геноше. Это место просто набито патронами, как будто кто-то выложил ими дорожку, которая должна куда-то меня привести. В конце концов я наткнулся на Кейбла, который начал заливать мне что-то про конец света, и что я должен всех спасти. Я не помню подробностей, то ли потому что я его не слушал, то ли потому что я снес себе башку в надежде, что когда я очнусь, его уже не будет рядом. У меня есть зашибезный исцеляющий фактор, поэтому она восстановилась и стала необычайно уродливой.

    Я очнулся и нашел приколотую к груди записку, в которой было сказано, чтобы я встретился с ним в северной части острова, где меня ждет голая грудастая фанатка. Следующие десять минут выглядели как отрывок из мультика о Койоте, гоняющемся за Дорожным бегуном, не считая кучи убитых головорезов. Никакой девахи на самом деле не оказалось, но я знатно повеселился.

    *Целится в Шона*

    "[Rocksteady] сообразили, что из себя представляет Бэтмен, поэтому их игры и вышли такими замечательными. Они сделали все, чтобы подать Бэтмена в нужном свете. Я смотрю на них не столько как на конкурентов, сколько как на источник вдохновения".

    Бэтмен? Кто, нахрен, такой Бэтмен? На Википедию! (На заметку: не забыть стереть историю браузера.) Стоп, у него нет никаких суперспособностей? Только деньги? Ну и неудааачник.

    Шон, продолжай!

    "Бэтмен – икона, и был ей задолго до того, как я родился. Не думаю, что можно сравнить подобного персонажа с тем, что появился в 90-х. Мы будем работать над тем, чтобы привлечь новых фанатов".

    Опять этот Бэтмен! Мне кажется, мы слишком мало говорим обо мне, Шон.

    "Дэдпул – персонаж, генетически сконструированный, чтобы наподдать Росомахе и Человеку-Пауку, как в бою, так и в остроумии". 

    Это да, но благодаря Дэну Слотту мне и напрягаться не надо. Осторожно, спойлеры: Питер Паркер теперь овощ! Рыдайте, фанбои. Рыдайте. Ладно, Шон, заканчивай, у меня уже рука устала.

    "Дэдпул – парень, который хочет, чтобы его любили, да и сам он любит других людей. Это определяет его, и не только потому что он постоянно шутит. Если в конце дня вы не захотите позависать с Дэдпулом, несмотря на то, что он асоциальный нелепый психопат, значит мы потерпели неудачу".

    Короче, это экшн-игра с лучшим супергероем всех времен и народов, Дэдпулом, в которой много стрельбы и рубилова, а еще она веселая. Забегая вперед, уже вижу, что отзывы будут блестящими, а в день релиза вы все так и будете выворачивать свои кармашки. А теперь мне надо писать свою речь для выступления на церемонии награждения "Игра года". Дэдпул сваливает!

    Рубрика: Видеоигры | Просмотров: 3396 | Автор: Sergio | Дата: 17.01.2013 | Комментарии (5)




    Серии будут выходить каждый второй вторник.

    Рубрика: Видеоматериалы | Просмотров: 1817 | Автор: Sergio | Дата: 17.01.2013 | Комментарии (3)




       

       

    Платформы: по-прежнему лишь Xbox 360 и PlayStation 3.
    Дата выхода: по-прежнему расплывчатый 2013-й.

    Рубрика: Видеоигры | Просмотров: 1269 | Автор: Sergio | Дата: 17.01.2013 | Комментарии (5)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2021 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio