Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Какие комиксы читаете чаще всего?
    Всего ответов: 99
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2013 » Апрель » 05

    Дэдпул встретил своего главного врага. Самого себя. Писатель Каллен Банн заканчивает то, что было начато еще в "Deadpool Kills the Marvel Universe" и ныне разворачивается на страницах "Deadpool Killustrated". И произойдет это в новой мини-серии из четырех номеров, которую Банн вместе с художником Сальвадором Эспином выпустят в июле этого года, "Deadpool Kills Deadpool". Название следует понимать буквально, но речь пойдет не о каком-то внутреннем конфликте, а о кое-чем (даже более) сумасшедшем и (даже более) опасном, чем то, что мы видели в двух предыдущих сериях Банна. Дэдпул нацелился на очередного виновника всех своих проблем, на сравнительно беззаботного Дэдпула из основной вселенной Марвел, за которым читатели следили на протяжении последних 22 лет.

    Может показаться, что уже два Дэдпула – это многовато, но в этой серии ставки настолько высоки, что она затронет практически каждого Дэдпула, которого мы когда-либо видели и даже парочку новых, включая членов "Корпуса Дэдпула", у которых в 2010-м была своя серия (некоторых можно узнать на обложке к первому выпуску от Майка Дель Мундо).

    Каллен Банн поведал в интервью, чего следует ждать от серии "Deadpool Kills Deadpool", которую в Марвел назвали "заключительным актом Убийствологии Дэдпула".

    Каллен, вы пишете серию "Deadpool Kills Deadpool", и она связана с "Deadpool Kills the Marvel Universe" и "Deadpool Killustrated"?

    Каллен Банн: Это будет третья часть "Убийствологии Дэдпула",  которой мы завершим историю, начатую еще в "Deadpool Kills the Marvel Universe".

    "Дэдпул убивает Дэдпула" - довольно провокационное название. Насколько буквально читателям следует его понимать?

    Банн: Абсолютно буквально. Когда дело касается истории типа "Дэдпул истребляет вселенную Марвел", сценаристы частенько слышат что-то наподобие такого: "Ну, события происходят в альтернативной вселенной, поэтому это не так уж и важно”. И именно этот момент мне хотелось затронуть, когда я принимался за серию. Мы имеем дело с тем же Дэдпулом, что мы видели в первых двух сериях, и которого лично я называю "Дрэдпулом” [от англ. dread – страх, ужас], тем ненормальным Дэдпулом, который начал убивать всех подряд, несколько раз пытался истребить вселенную Марвел и убил десятки альтернативных версий супергероев. А еще он пытался уничтожить на корню то, что послужило вдохновением для создания супергероев, отправившись во вселенную литературы и убивая героев, которых могли взять за основу будущих персонажей. Но ничего из всего этого не помогло ему выполнить его святую миссию по прекращению бытия. И тогда ему в голову пришла мысль, что он сам, сам Дэдпул, и является прародителем комикс-вселенной. Он верит, что Дэдпул – ключ к уничтожению всего, и вследствие этого задается целью убить каждую версию Дэдпула в мультивселенной. В том числе и Дэдпула из вселенной 616, основную серию которого мы ежемесячно читаем.

    Получается, "нашему" Дэдпулу отведена довольно большая роль в серии?

    Банн: Да. По существу, Дрэдпул охотится за всеми версиями Дэдпула, а наш Дэдпул охотится за версией-маньяком. Получаем двух Дэдпулов, охотящихся друг на друга. В двух других сериях [Дрэдпул] был главным героем. Здесь же  внимание сосредоточено на Дэдпуле, которого мы все знаем и любим, как протагониста.

    Вы были рады вернуться к написанию оригинального Дэдпула, с которым вам уже пару раз доводилось работать на более ранних этапах карьеры?

    Банн: Для меня это что-то вроде смены ритма, потому что речь идет о более беззаботной версии Дэдпула, как главного героя. Тем не менее, в написанном мной первом выпуске наряду с юмором сохраняются и мрачные повороты. Уже в первом выпуске будут кое-какие шокирующие моменты.

    Долго ли разрабатывалась данная идея? Она появилась во время написания "Deadpool Killustrated"?

    Банн: Когда я писал "Deadpool Killustrated", мы с Джорданом Ди Уайтом обсуждали, что будем делать дальше, если "Killustrated" получится успешной, и как мы ее переплюнем. В "Killustrated" особым образом поднялись ставки по сравнению с "Deadpool Kills the Marvel Universe", поэтому нам хотелось поднять их еще выше столь же необычным и неожиданным образом. У меня на примете было несколько мыслей, но я постоянно возвращался к идее Дэдпула, охотящегося за своими альтернативными версиями. В двух предыдущих сериях мы не видели, как Дэдпул убивал Дэдпулов. Я зациклился на этой мысли, а Джоржан подстрекал меня повысить градус безумия, что я и сделал. И думаю, у нас получилось нечто такое, что станет настоящим праздником для давних поклонников Дэдпула, но, возможно, некоторым даже будет тяжело на все это смотреть.

    Раз уж он будет охотиться на разных Дэдпулов по всей мультивселенной, значит, мы увидим какие-нибудь знакомые параллельные миры или времена, например, Возрождение Героев или Эру Апокалипсиса?

    Банн: Вы увидите множество знакомых альтернативных миров, или, как минимум, Дэдпулов из них. В том числе и Покойника Уэйда из Эры Апокалипсиса, не говоря уже о Дэдпуле из Золотого Века и Нуарном Дэдпуле. Немаловажная роль отведена в серии Корпусу Дэдпула, как и ряду Дэдпулов, которых вы раньше не видели. Если представить все это, как войну между добром и злом, где наш Дэдпул представляет добро, а Дэдпул-маньяк олицетворяет зло, то новых Дэдпулов вы увидите на обеих сторонах.

    За последние годы вы написали массу историй о Дэдпуле. Вы сильно привязались к этому персонажу?

    Банн: Очень интересный вопрос, потому что пару лет назад в интервью я сказал, что на самом деле не питаю особых чувств к Дэдпулу. Не то чтобы я его недолюбливал, но в действительности я не так уж и много о нем думаю. Написание 12-ти номеров "Убийствологии" определенно открыло мне глаза на персонажа, и что мне в нем нравится, так это то, что с ним можно проделывать все, что душе угодно. В этом и состоит особенность историй с убивающим Дэдпулом, я направляю его несколько в иное русло, чем люди могли ожидать. Не говоря уже о том, что, если не считать кое-какой проект, он был моей пробой пера в комиксах Марвел.

    Думаю, получится забавная серия. Предвкушаю, что некоторые скажут, мол "Дэдпул уже боролся с собой, когда столкнулся со Злым Дэдпулом" в последних выпусках Дэна Вэя. Я в курсе, но у нас будет совершенно другой подход к противостоянию между этими двумя версиями Дэдпула, и Злой Дэдпул тоже засветится в этой истории, но я не скажу, на чью сторону он встанет.

    А есть какие-нибудь Дэдпулы, которые не попадут в комикс?

    Банн: Трудно сказать, потому что за все эти годы появилось огромное множество его версий, но я сделаю все возможное, чтобы выпустить самую насыщенную Дэдпулами серию в истории. И попытаюсь использовать столько версий персонажа, сколько смогу. Пусть даже некоторым и будет уделено совсем чуточка внимания.

    И есть ли в "Deadpool Kills Deadpool" какие-нибудь важные персонажи не из числа Дэдпулов?

    Банн: В серии появится несколько звездных гостей, которые сыграют важную роль, но по большей части это история о том, как наш Дэдпул старается предотвратить всеобщее уничтожение от руки того психа. Думаю, вы увидите интерпретацию существующих персонажей Марвел глазами Дэдпула.

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 2117 | Автор: Sergio | Дата: 05.04.2013 | Комментарии (8)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2021 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio