Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Нужны ли в комиксах сноски?
    Всего ответов: 1509
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2015 » Январь » 12

    Официальный синопсис комикса Deadpool #250 (он же #45) предзнаменует смерть Дэдпула и конец его личной серии в апреле 2015 года! Сценарист Джерри Дугган и редактор Джордан Ди Уайт в интервью с Nerdist проливают свет на то, почему же сейчас настало время в очередной раз убить Дэдпула.

    DEADPOOL #250 (#45)
    Сценарий: Джерри Дугган, Брайан Посен, Бен Экер, Бен Блэкер, Ник Джованнетти, Пол Шир, Джейсон Манцукас, Майк Дракер и другие
    Рисунок: Майк Хоторн, Скотт Коблиш и другие
    Обложка: Скотт Коблиш
    ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК!
    Да, если собрать воедино все серии Дэдпула (мысленно), то 45-й выпуск окажется юбилейным 250-м выпуском Дэдпула! Как он отметит это достижение? СВОЕЙ СМЕРТЬЮ! Сначала Джерри Дугган, Брайан Посен и Майк Хоторн преподнесут нам 30-страничную центральную историю, в которой УЛЬТИМАТУМ наконец решится свершить свою месть, и у Дэдпула не останется иного выбора, кроме как дать им бой. ВСЕМ ИМ. Затем мы узнаем, что бы Дэдпул делал, заимей он Перчатку Бесконечности Таноса и власть над временем и пространством. Также нас ждет уйма историй от особых приглашенных сценаристов, рассказывающих о самых близких друзьях и соратниках Дэдпула! И СПОЙЛЕР: в конце номера Дэдпул умрет!

    Nerdist: Давайте обсудим синопсис, потому что, должен признать, это было довольно шокирующе, я-то уж точно ничего подобного не ожидал. Кажется, в последний раз мы с вами общались по поводу свадьбы Дэдпула. Все подавало такие надежды! Почему же Дэдпул должен умереть? В Марвел что, глубоко укоренилась ненависть к персонажам с исцеляющим фактором? Они убивают их направо и налево.

    Джерри Дугган: Нет, мы любим наших персонажей с исцеляющим фактором! Так уж совпало, что Росомаха на том свете, Дэдпул скоро отправится за ним, а Стив Роджерс постарел. Никакого больше исцеляющего фактора [смеется]. Так что мне абсолютно нечего ответить.

    Нет, знаете, что? Если быть искренним, история, которую вы увидите в Deadpool #250, – это история, которую мы выстраивали по кирпичику с самого первого выпуска новой серии. И это будет ощутимо. Надеюсь, читатели поймут, что это достойная кончина для Дэдпула.

    Последние события, в которые мы были втянуты, Ось и Первородный Грех, как мне кажется, открыли для Дэдпула большие возможности. Это не убийство ради убийства. Мы делаем это, потому что в этом есть смысл.

    Джордан Ди Уайт: И каждый, кто читал Дэдпула, когда его писал Джерри, знает, что мы и так имели массу возможностей сотворить с Дэдпулом ужасные вещи. Столько всего можно с ним сотворить, прежде чем взять и убить, не так ли?

    Nerdist: Да, и то верно.

    Джерри: Все дело в том, при каких условиях он умрет. Мы прямо говорим, что он умрет, это не особо и спойлер, потому что когда вы увидите, как он умрет, ваш мозг просто взорвется [смеется].

    Джордан: Мы подолгу коварно смеемся, когда обсуждаем этот выпуск. 

    Джерри: Да, знаю, это чистая правда.

    Джордан: Мы не можем объяснить, когда прочтете, сами поймете, но мы от души хохотали.

    Nerdist: Хорошо, что вы, по крайней мере, наслаждаетесь злорадством. Как я понимаю, вы, ребята, не чувствуете себя виноватыми, убивая его сейчас, когда у него есть жена, когда он воссоединился со своей дочерью и обрел внутренний покой?

    Джерри [смеется]: Даже не знаю, как и сказать. Слушайте, я всегда чувствую себя немного виноватым, причиняя Дэдпулу боль, но как Джордан вскользь упоминал, нашей основной задачей было окружить его людьми, которые могли бы стать причиной его боли, как его новая жена. Подобные отношения становятся для Дэдпула слабым местом, чувствуем ли мы вину из-за этого? Ну да, есть немного, но когда начинаем смеяться, осознавая, что натворили, удовольствие от издевательства над Уэйдом берет верх. Я не сожалею о том, что мы затеяли.

    Nerdist: Как по мне, Дэдпул лучше подготовлен и может быстрее оправиться от какой-либо подобной трагедии или какого-нибудь страшного события, в отличие от большинства других персонажей.

    Джордан: Я считаю, что в определенной мере его самым героическим и достойным восхищения качеством является то, что он никогда не оставляет попыток. Я не хочу сказать, что он терпит неудачу во всем, за что берется, потому что это не так, но он, безусловно, ставит себе разные цели, например, быть героем, быть хорошим парнем, быть признанным, быть любимым. Таких целей он достигает нечасто, но несмотря ни на что продолжает идти в заданном направлении, и мне кажется, этим он замечателен. Правда, мало что из того, что он делает, замечательно, но это уже отдельный вопрос [смеется].

    Джерри: Он так редко снимает с себя эту маску. Он как один из тех измученных комиков, что уже оставили этот бренный мир, прячет свои настоящие чувства под улыбающейся маской. И мы дали ей немного соскользнуть. Мы буквально изобразили это на последней странице последнего выпуска, поступившего в продажу. В его жизни царит своего рода обреченность. Он не выбирает судьбу, но она такова, какой он ее сделал.

    Смерть Росомахи была чем-то серьезным. Что касается Дэдпула - даже если случается что-то плохое, читателю это нравится. Даже самые ужасные вещи, которые мы с ним провернули, знаете ли, все равно остаются забавными. Я уж на это надеюсь. Сверхразмерный наивный комикс послужит тому доказательством.

    Nerdist: Давайте уделим внимание остальному. Это большой выпуск. Я был впечатлен количеством приглашенных талантов в списке: Джейсон Манцукас, Ник Джованнетти, Пол Шир и Майк Дракер. Как вы определились с выбором, кого взять за компанию в номер?

    Джерри: У Джордана отменный вкус, а также он работал с многими из этих ребят, так что у него сложился определенный списочек. Джордан набросал нам имена, и мы такие: "Прекрасно! Если они свободны, берем”. Так что будет весело. Этот комикс можно назвать близким по духу со свадебным выпуском. Не только из-за объема и размаха, в некоем роде это главные вехи его жизни. 

    Джордан [смеется]: Два самых главных события в жизни человека – свадьба и похороны.

    Nerdist: Ага, покуда смерть не разлучит вас.

    Джордан: Комикс можно разделить на три основных части. Будет большой финал серии - та самая история, где он умрет. Также мы готовим полноценную историю-флешбэк…

    Джерри: Это тай-ин к "Перчатке Бесконечности”. К Дэдпулу в руки попадает не один Камень Бесконечности, а целая Перчатка, и он созывает всю вселенную Марвел на праздничное жаркое. Да, в прошлом у Дэдпула было приключение не только с Перчаткой Бесконечности, а и со многими светилами вселенной Марвел.

    Джордан: Это вторая часть комикса. Для третьей части, как уже было сказано, мы собрали целую кучу прекрасных смешных сценаристов, которые подготовят истории, в центре которых будут вспомогательные персонажи, которых Джерри и Брайан формировали на протяжении всей серии. Те истории, что мне уже довелось прочитать, невероятно смешные! Это будет бомба.

    Джерри: Знаете, мы рады, что нам удалось достичь успеха в тех областях, где некоторые из наших предшественников не преуспели, так как не знали, сколько времени им отведено. В контексте этих успехов фанаты нас вконец разбаловали и позволили продержаться целых 45 выпусков, что, как вы знаете, на современном рынке комиксов является достижением. Снимаю шляпу перед теми, кто болел за нас и поддерживал во всех наших безумных экспериментах и странных вещах, что мы творили с Дэдпулом. Все это было чертовски весело, и нам довелось посотрудничать с лучшими художниками современности. Все они нас очень разбаловали. Меня не покидает ощущение, что нам очень повезло, когда мы получили такую возможность сделать массу забавных вещей.

    Джордан: Раз уж мы затронули тему истории Дэдпула, я могу рассказать, откуда мы взяли число 250. Люди могут пересчитать, если хотят, а я подстрахую. Идея состояла в том, чтобы сложить все комиксы, относящиеся к главным сериям Дэдпула в свое время, или же те, что "несли факел”, когда не было основной серии.

    Я начал с Deadpool: The Circle Chase, это 4 выпуска. После этого вышла еще одна мини-серия Дэдпула, 4 выпуска. Затем шла классическая серия от 97-го года, в которой было 69 номеров. Следом идут 15 выпусков Агента Икс и 50 выпусков Кейбла и Дэдпула. Серия Дэдпула Дэниела Вэя насчитывает 63 номера, ну и наконец 45 номеров нашей новой серии. Если сложить все вместе, у нас получится 250.

    Джерри: Это закроет массу форумных тем в Интернете [смеется]. Мы только что остановили словесную перепалку чрезвычайных масштабов. Поберегите твиты, народ.

    Просто какое-то безумие, что мы выпускаем последний номер Дэдпула, после которого никакого Дэдпула уже не будет. Очень рад, что буду рядом, когда эта бомба упадет.

    От себя напомним, что традиция убивать Дэдпула в конце основной серии преследует его с самого первого тома, где за последние 10 выпусков герой успел испустить дух дважды.

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 8961 | Автор: Sergio | Дата: 12.01.2015 | Комментарии (6)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2021 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio