Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Какие комиксы читаете чаще всего?
    Всего ответов: 112
    Онлайн

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0




    Главная » 2015 » Май » 30

    Мини-серия Deadpool vs. Thanos, на которую редактор Аксель Алонсо намекал нам еще в марте, наконец официально анонсирована! Безумный титан и Языкастый наемник призваны спасти свою возлюбленную Смерть, исчезнувшую при загадочных обстоятельствах, и восстановить баланс во вселенной! Comic Book Resources показали обложку первого номера от Трэдда Мура и Мэтта Уилсона, а также взяли интервью у сценариста серии Тима Сили, который расскажет, каково было писать историю о двух соперничающих протагонистах, какие уголки вселенной они посетят в поисках Смерти и с какими героями и злодеями столкнутся по ходу своего космического квеста.

    CBR News: Вы рисовали Дэдпула в прошлом, в «Оружии Икс: Первый класс» 2009-го года, но, насколько я понимаю, пишете об этом персонаже вы впервые. Судя по количеству черного юмора и шокирующих элементов, которыми начинены ваши собственные комиксы, похоже, этот парень попал точно по адресу.

    Тим Сили: Боже правый, уже действительно прошло 6 лет с тех пор, как я рисовал Пула?! Господи, как же быстро летит время.

    Вообще-то это уже второй раз, когда я о нем пишу, потому как я успел написать номерок Guardians Team-Up с ним и Реактивным Енотом прямо перед этой серией. Но да, я отчасти новичок на этом поприще. Хотя, как вы и сказали, пожалуй, не существует персонажа комиксов, более подходящего мне по духу, чем Дэдпул. Я могу прописывать его диалоги дни напролет. Думаю, он так интересует меня из-за его невероятно трагической судьбы и того, что он из всех сил сопротивляется тому, что жизнь сделала из него страшного человека. В то же время бывают моменты, когда он демонстрирует абсолютную гуманность. Наверное, это самый приятный аспект объединения его с парнем вроде Таноса, который в свою очередь тоже временами кажется «небезнадежным» злодеем, в контраст тому, что делает их «плохими парнями».

    Однако вы впервые пишете о злодее космического масштаба, Таносе. Каково это? Хотели бы вы почаще писать о персонажах подобного типа, о колоссальных инопланетных злодеях? 

    Тим: Я люблю космическую тематику, особенно «космическую оперу» по версии Marvel и DC. Как по мне, между безумной космической фигней и уличным криминалом разницы особо нет, не считая масштаба. Танос всегда был моим любимчиком – «Перчатка Бесконечности» вышла, когда мне было 13, и это был самый подходящий возраст для того, чтобы произвести на меня впечатление. Так что да, отдайте мне все космические игрушки! Я БУДУ ПИСАТЬ О НИХ ИСТОРИИ И НАПЕВАТЬ!

    Каково сталкивать этих двух персонажей друг с другом? Как бы вы описали динамику между ними? И перед нами история, где два титульных персонажа воюют на протяжении всего времени, или события обернутся так, что она превратится в приятельскую комедию?

    Тим: Собственно, мы с Джорданом Ди Уайтом обсуждали этот вопрос… и сошлись на том, что битва будет очень коротенькой. В общем, Танос убьет Дэдпула на второй странице первого выпуска. Мы сразу покончим с этой темой, и вот тогда начнется настоящая история!

    Динамика основывается на общих чувствах – и у Таноса, и у Дэдпула была интрижка с воплощением смерти вселенной Марвел, как нельзя кстати именуемой Смертью. В данной истории Смерть пропадает без вести, что вызывает эпидемию бессмертия по всей вселенной. Никто не может умереть. И образуется хаос. Смерть обращается с криком о помощи… к Дэдпулу. Выходит, Таносу в нашей истории отводится роль брошенного парня, но Дэдпул ему нужен, чтобы добраться до нее.

    По большому счету здесь назревает огромный кризис космических масштабов, который значительный процент живых существ во вселенной счел бы благословением, а единственные, кто может всех нас спасти – это не Мстители, Фантастическая Четверка или Стражи Галактики, - это Танос и Дэдпул.

    Куда наших героев заведут их поиски, и с кем им предстоит столкнуться на пути к своей заветной цели?

    Тим: Тут мы разгулялись от души… в первом номере действо разворачивается по всей планете, во втором - от края до края космоса Марвел, в третьем - в аду, а в четвертом… нигде! А еще будет куча классных камео… начиная с Мефисто и заканчивая Кузнечиком!

    Им придется сразится со Стражами Галактики, Доктором Думом, Мефисто, кроликом-смертопоклонником… и несколькими представителями расы Кристара, Кристального воина!

    [Смеясь] Потрясно! И у Дэдпула, и у Таноса на протяжении многих лет формировалось свое окружение, а Дэдпул так и вовсе недавно обзавелся семьей. Вам удалось вовлечь кого-нибудь из окружения Уэйда Уилсона или Безумного титана в серию «Дэдпул против Таноса»?

    Тим: Я отбросил в сторону кучу второстепенных персонажей, так как история тесно касается Таноса, Дэдпула и Смерть… но один из старых врагов Дэдпула играет большую роль в данной серии. Тот, что наряжается как цыпленок.

    Новичок Элмо Бондок, который может быть знаком фанатам Марвел по работе над Ms. Marvel #12, претворяет «Дэдпула против Таноса» в жизнь. В этом номере прекрасно сочетаются эмоции, комедия и элемент фантастики, так что, по-видимому, он отлично подходит и для данной истории. 

    Тим: Честно говоря, поначалу я был настроен скептически. Но Джордан почувствовал, что это наш парень, а Джордану я доверяю как себе. Оказалось, что я был засранцем, а Элмо просто невероятен. Его комические иллюстрации можно ставить в один ряд с заслуженными карикатуристами. Я был поражен тем, как здорово он изобразил мой сумасбродный сценарий.

    И напоследок: как бы вы охарактеризовали общий тон «Дэдпула против Таноса»? В первую очередь это научно-фантастический боевик/комедия/мистика, или нечто более глубокое?

    Тим: Это крупная супергеройская история в лучших традициях космоса Марвел… в которой мы немного раскрываем глубину двух персонажей, влюбленных в Смерть, как в концепцию и как в сексуальную череполицую даму. Это позволяет мне раскрыть пару идей, которые я когда-то затронул в «Возрождении», и в то же время пойти в несколько ином направлении, взять более крупный масштаб. Пожалуй, это одна из лучших работ, когда-либо мною написанных, и я благодарен несравненному Джордану, Хэзер Антос и Элмо Бондоку за то, что помогли все это осуществить. Вам обязательно стоит купить этот комикс. Всем стоит.

    Марвел верили, что объединение их самого большого плохиша с их самым большим антигероем достойно своей еженедельной серии, и, думаю, читатели получат от нее массу удовольствия.

    Мини-серия в четырех выпусках увидит свет уже в сентябре этого года.

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 1425 | Автор: Sergio | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (1)


    В августе мы получим возможность наблюдать за похождениями сразу трех версий Дэдпула: Дэдпула из 1984-го, участвующего в оригинальных Тайных войнах, Дэдпула из Силы Икс 1992-го и Дэдпула из Guardians Team-Up, точную временную принадлежность которого нам еще предстоит узнать. Однако можно предположить, что действие комикса разворачивается не ранее второго тома, так как Мачо Гомез впервые появился в Deadpool #32. Очередной флешбэк или долгожданное воскрешение?
     
      
     
    X-MEN ’92 #3
    Сценарий: Крис Симс и Чад Бауэрс
    Рисунок: Скотт Коблиш
    Обложка: Пепе Ларраз
    • На кого может рассчитывать Вестчестер, когда Люди Икс в беде?
    • Как насчет Силы Икс 92-го?
    • Кейбл, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Бишоп вступают в бой!
     
    DEADPOOL’S SECRET SECRET WARS #4 (из 4)
    Сценарий: Каллен Банн
    Рисунок: Маттео Лолли
    Обложка: Тони Харрис
    • Ребята, вы ведь понимаете, что это НЕ ТАЙ-ИН ТАЙНЫХ ВОЙН, да?
    • Это ничто иное как ПРАВДА, которую ВАМ НЕ ХОТЕЛИ РАССКАЗЫВАТЬ!
    • ВОТ как на самом деле закончились ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТАЙНЫЕ ВОЙНЫ!
    • ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! И это ваше право.

    MRS. DEADPOOL AND THE HOWLING COMMANDOS #3
    Сценарий: Джерри Дугган
    Рисунок: Сальвадор Эспин
    Обложка: Рейли Браун
    Вариант обложки: Джузеппе Камунколи
    • Шикла и Воющая команда отправляются в ЧУДНОЙ МИР...
    • ...где им предстоит пробиться к Храму Мантикоры!
    • И как Метрополис Монстров перенесет гнев Дракулы?

    GUARDIANS TEAM-UP #10
    Сценарий: Тим Сили
    Рисунок и обложка: Майк Нортон 
    • В попытке отомстить своему заклятому врагу, охотнику за головами Мачо Гомезу, Дэдпул устроил западню! Но в его сети попался еще и один очень дерзкий космический грызун, Реактивный Енот!
    • И теперь двум наемникам предстоит продержаться достаточно долго, чтобы найти выход из лабиринта, кишащего опаснейшими тварями во вселенной Марвел, ДРАКИЛЛАРАМИ!

    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 966 | Автор: Sergio | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (0)


     
    Так как студия Fox не делала никаких официальных заявлений на этот счет, долгое время оставалось загадкой, кого же мы наблюдали в образе Колосса на фото со съемок «Дэдпула». И только теперь, когда съемки благополучно окончены, по переписке актеров в Твиттере выяснилось, что роль Колосса в фильме исполняет Андре Трикоте. Актер преимущественно известен по сериалам, однако на большом экране мы увидим Андре еще и в экранизации «Варкрафта».
    Рубрика: Кинематограф | Просмотров: 1772 | Автор: Sergio | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (0)


     
    Обилие фото- и видеоматериалов, успевших заполонить сеть за время того, как съемки фильма проходили на мосту Джорджия Вайадакт, могли ввести многих людей в заблуждение, что действие практически всего фильма разворачивается на данном мосту.

    Дабы развенчать этот миф, мы не поленились составить график съемок по всей имеющейся информации. Для максимальной наглядности ключевые даты сопровождаются фотографиями, опубликованными в тот или иной период времени. Надеемся, это расставит все точки над «и».

    Рубрика: Кинематограф | Просмотров: 1266 | Автор: Sergio | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (0)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2022 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio