Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Афроамериканка-Домино в «Дэдпуле 2» – это...
    Всего ответов: 130
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2015 » Октябрь » 30


    Говорят, нет маленьких ролей, есть маленькие актеры. Так вот, это выражение не относится ни к персонажу Колосса в грядущем долгожданном фильме Дэдпула, ни к двухметровому (208 см) актеру, который его играет, Андре Трикоте

    Если вы не знакомы с Колоссом по комиксам, кличка данного персонажа должна говорить сама за себя. Массивный участник Людей Икс, чье настоящее имя – Петр Распутин, способен превращать свое тело в органическую стальную субстанцию, которая наделяет его сверхчеловеческой силой.

    Мы видим, как Колосс демонстрирует свою силу в трейлере «Дэдпула», когда впечатывает главного героя в седан. Но зная, каким Дэдпул бывает наглым и прямолинейным, наверняка он каким-то своим словом или делом это заслужил.

    Андре Трикоте недавно рассказывал о своей роли классического Колосса в фильме Дэдпула, но так как фильм выйдет не ранее февраля 2016 года и многие подробности все еще держатся в секрете, актер не смог прокомментировать самые беспокоящие вопросы о фильме и экранном будущем персонажа, например, увидим ли мы вообще Колосса в человеческом облике и пригласили ли актера в какой-нибудь из будущих проектов Людей Икс.

    Однако Трикоте поделился, чего нам стоит ждать от Колосса в фильме языкастого наемника, и каково ему было работать с Райаном Рейнольдсом.

    Как бы вы охарактеризовали Колосса, которого мы увидим в «Дэдпуле»?
    Колосс, которого вы увидите в «Дэдпуле» будет очень близок к оригинальному персонажу в комиксах. [Режиссер] Тим Миллер имел ясные представления на этот счет, и съемочная команда «Дэдпула» точно знала, чего они хотят. Они хотели, чтобы Колосс получился прямо как оригинал.

    Вы читали комиксы при участии Колосса до того, как согласились его играть? Вы знакомы с персонажем?
    Я был довольно хорошо знаком с этим персонажем, по правде говоря, один из моих братьев помешан на комиксах, и Колосс его любимый персонаж, так что когда мне нужно было нужно что-то срочно разузнать, я сразу обращался к нему. Но я и сам был знаком с персонажем, и, конечно же, подковал свои знания, когда узнал, что получил роль.

    Как вы думаете, будет ли персонаж Колосса раскрыт в «Дэдпуле» глубже, чем в фильмах Людей Икс, в которых он ранее появлялся на большом экране?
    Да, пожалуй, вы увидите больше Колосса и того, каков он. Как я уже говорил, мы старались держаться как можно ближе к оригиналу. Так что да, люди узнают его получше. Но я считаю, что о нем можно еще много чего рассказать. Колосс фигурировал в комиксах с 70-х годов, так что о нем вполне можно снять сольный фильм. И еще раз да, мы больше узнаем о том, каков он сам и каков его взгляд на мир.

    Вы будете имитировать русский акцент в фильме, учитывая то, что в комиксах Колосс русский?
    Что ж, как я и говорил, я не могу многого рассказать. Мы придерживались оригинала. Скажу больше, мы строго придерживались оригинала, выводы делайте сами.

    В трейлере фильма не очень-то похоже, что у Колосса и Дэдпула заладилось общение. Именно на такой ноте начинаются их отношения в фильме?
    Опять же, я не могу углубляться, но скажу, что у Колосса в фильме будут серьезные разногласия с несколькими людьми.

    Каково было работать с Райаном Рейнольдсом?
    Просто восхитительно. Райан невероятно талантлив и он очень искренний парень, а еще он очень-очень добр по отношению к коллегам и всегда готов прийти на помощь. Знаете, он умный и талантливый, ну просто умопомрачительно талантливый парень. Видеть его в этом фильме – это было просто нечто. Он просто мастерски отыграл свою часть, осталось только снять сливки. Съемки фильма были настоящим вызовом в техническом плане, к тому же, он целый день ходил в костюме, что было физическим испытанием. Люди будут в восторге. Он и вправду олицетворяет Дэдпула, и я не сомневаюсь, что народу понравится.

    Судя по всему, в «Дэдпуле» будет много юмора. Вы, должно быть, от души нашутились на съемках?
    Да, у нас была парочка гениев юмора. Порой было трудно сохранять серьезное выражение лица.

    Могу себе представить. Были ли какие-нибудь импровизированные моменты?
    Не то чтобы все было чистой импровизацией, но я бы сказал, что актерам предоставили определенную творческую свободу. Миллер четко представлял, какой он хочет видеть историю и каким должен быть фильм, но он довольно добродушный режиссер. Он позволял актерам делать свое дело, и это было замечательно. Нам было где развернуться.

    Вы сказали, что Рейнольдс просто воплощал Дэдпула на съемках. Он оставался в образе и за кадром?
    Пожалуй, в определенной степени. У Райана и Дэдпула много общего, так что они абсолютно естественно сливаются. Думаю, частично я ответил на ваш вопрос.
     
    Вы носили костюм для захвата движения во время съемок для того, чтобы мы увидели в фильме трансформированного Колосса?
    Да, много внимания было уделено захвату движения, потому что, как вы сами понимаете, в своей металлической форме он огромен. Да, это составило значительную часть фильма.

    Каково было работать с технологией захвата движения?
    Я уже имел с таким дело, так что мне не впервой. Конечно, есть определенные технические нюансы, но, как я сказал, у меня уже был опыт в данной области. Я снимался в нескольких фильмах с захватом движения, так что чувствовал себя вполне комфортно.

    Что вы чувствуете по поводу своего участия в таком большом и ожидаемом проекте?
    Это здорово. Дух захватывает. Я был в восторге от возможности сыграть эту роль и очень благодарен, что мне предоставился такой шанс. Я такой же фанат этой истории, как и все остальные. Снявшись в фильме, я получил невероятный опыт. Мне нравится, как его подают. Жду не дождусь премьеры, чтобы увидеть конечный продукт. 

    Рубрика: Кинематограф | Просмотров: 1244 | Автор: Sergio | Дата: 30.10.2015 | Комментарии (0)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2022 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru



    Автор идеи и дизайна сайта Sergio