Главная страница Гостевая книга Форум


Информация Комиксы Архив комиксов Статьи Галерея Поддержать проект
Ты заходи, если что

Обновления
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Навигация
Комикс-индустрия [369]
Превью [132]
Перевод комиксов [150]
Оригинальные комиксы [383]
Кинематограф [301]
Видеоигры [75]
Мультипликация [12]
Видеоматериалы [20]
Сайт [25]
В остальном [31]
Скоро
Август
  • Deadpool #3
  • Cable And Deadpool Annual #1
  • Spider-Man/Deadpool #37
  • Deadpool: Assassin #5
  • Deadpool: Assassin #6

  • Сентябрь
  • Deadpool #4
  • Spider-Man/Deadpool #38
  • Weapon X #23

  • Октябрь
  • Deadpool #5
  • Spider-Man/Deadpool #40
  • Black Panther vs. Deadpool #1
  • Mr. & Mrs. X #2–3
  • Опрос
    Хотели бы вы однажды проснуться вне Матрицы?
    Всего ответов: 1618
    Онлайн

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2016 » Февраль » 09

    Дэдпул на данный момент является одним из самых популярных персонажей Марвел, даже несмотря на свое относительно недавнее появление - наемник заявил о себе в 90-х годах и намного «моложе» большинства популярных супергероев. Хотя Райан Рейнольдс уже сыграл одну из версий персонажа в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выходящий фильм «Дэдпул» от студии «Фокс» станет первым фильмом, в котором зрители увидят подлинную киноверсию Языкастого наемника.

    В связи со скорым выходом фильма для новых фанатов персонажа сейчас самое подходящее время узнать его получше. Для этого портал Screen Rant составил список из 10 комиксов, которые стоит прочесть перед фильмом.


    10. ЛЮДИ ИКС: НАЧАЛО. ДЭДПУЛ (X-MEN ORIGINS: DEADPOOL)

    Этот ван-шот, выпущенный в 2010 году, как раз тогда, когда пошли разговоры о фильме Дэдпула – ироничный способ показать отношение самого персонажа к новостям о фильме. Дэдпул услыхал, что о нем собираются снимать фильм, поэтому решает лично убедиться, что Голливуд не исковеркает его историю. Доходит до того, что он сам нанимает сценариста, чтобы тот записал все факты прямо из первых уст. Ему-то Дэдпул и открывает такую историю своей жизни, какой мы еще не слышали.

    Несмотря на то, что комиксу уже несколько лет, он все равно отлично демонстрирует, как персонаж, ломающий четвертую стену, беспокоится о своем фильме.



    9. ДЭДПУЛ: ВОЙНА УЭЙДА УИЛСОНА (DEADPOOL: WADE WILSON’S WAR)

    В этой мини-серии, выходящей за рамки канона, история происхождения Дэдпула предстает в совершенно другом свете. Как участник тайной спецкоманды, Уэйд участвует в бойне в небольшой мексиканской деревушке, после чего ему приходится много чего объяснять. 

    По ходу сюжета его история описывается от лица двух противоположных сторон: выходящая за всякие рамки версия самого Уэйда, и более правдоподобная версия, рассказанная людьми, которые и превратили его в Дэдпула. Какой из них верить? Трудно сказать, все-таки, речь идет о Дэдпуле. С ним даже самое невозможное возможно.



    8. ДЭДПУЛ: КЛАССИЧЕСКИЙ СБОРНИК. ЧАСТЬ 1 (DEADPOOL CLASSICS VOL.1)

    Первая часть «Классического сборника» охватывает самые ранние появления Дэдпула в комиксах, и может стать фундаментом для тех, кто хочет хорошенько узнать персонажа. Сюда входит самое первое появление Дэдпула, New Mutants #98, и его первая мини-серия Deadpool: The Circle Chase, где Дэдпул сражается с другими наемниками за право обладать невероятно мощным оружием, которое достанется тому, кто выстоит дольше всех.

    Еще сборник включает вторую мини-серию, которая вышла в 1994 году и называлась просто Deadpool или Deadpool: Sins of the Past, а также первый номер онгоинга 1997 года. Охватывающий раннюю историю Дэдпула в комиксах и несколько первых историй о нем, этот сборник представляет немалую ценность как для фанатов Дэдпула, так и для тех, кто только хочет познакомиться с персонажем.



    7. ДЭДПУЛ ИСТРЕБЛЯЕТ ВСЕЛЕННУЮ МАРВЕЛ (DEADPOOL KILLS THE MARVEL UNIVERSE)

    Название довольно точно определяет то, что происходит на страницах этой неканоничной серии, где Дэдпул убивает каждого супергероя и суперзлодея во вселенной Марвел. История берет за основу те черты, которые делают Дэдпула таким забавным, и обращает их в негативное русло, делая Дэдпула более буйным и невротичным.

    Есть место и шуткам, но они идут в придачу к длинной дорожке из трупов, которую оставляет за собой Дэдпул, вырезая вселенную Марвел без единой капли сожаления. Эта мини-серия становится началом более масштабной «убийствологии» Дэдпула, где в трех связанных мини-сериях он убивает всех, кого только можно. Хотя серия не является каноном, она помогает взглянуть на Дэдпула с нового ракурса, углубиться в возможные темные уголки его сознания.



    6. НОЧЬ ЖИВОГО ДЭДПУЛА (NIGHT OF THE LIVING DEADPOOL)

    Вы сделаете для себя открытие, что зомби и Дэдпул неплохо сочетаются. Очень даже неплохо. Очнувшись после пищевой комы, к своему удивлению Дэдпул узнает, что наступил зомби-апокалипсис! Ему приходится прорываться сквозь толпы мертвецов и выживать в условиях постоянной зомби-угрозы. Все указывает на то, что он последний живой герой, поэтому Дэдпул ищет выживших, чтобы помочь им защититься от зомби, пусть даже он сам невольно сыграл роль в их создании.

    Несмотря серьезную атмосферу зомби-апокалипсиса, мини-серия содержит приличную долю юмора. И раз уж мы имеем дело с Дэдпулом, все закончится не совсем так, как вы могли ожидать.



    5. ДЭДПУЛ: КОРОЛИ СУИЦИДА (DEADPOOL: SUICIDE KINGS)

    Когда Дэдпул откликается на объявление в газете, на него вешают преступление, которого он не совершал, и герою приходится бороться с обстоятельствами, чтобы очистить свое имя. Попутно он успевает нарваться на Карателя и принять помощь от Сорвиголовы и Человека-паука.

    Любому комиксу, где объединяются Человек-паук и Дэдпул, шутки обеспечены, так как этих двоих немало чего связывает. Вряд ли мы когда-либо увидим на большом экране нечто похожее на эту историю, но это хороший пример того, как Дэдпул взаимодействует с другими героями, не входящими в число Людей Икс или Мстителей.



    4. ДЭДПУЛ: МЕРТВЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ (DEADPOOL: DEAD PRESIDENTS)

    Некромант поднимает из-под земли трупы покойных президентов, а Дэдпулу предстоит загнать их обратно в могилу. Компанию ему составляет призрак Бена Франклина (который, конечно, президентом не является, несмотря на убеждения Дэдпула). Он тоже не хочет допустить, чтобы люди, которые помогли основать и сформировать США, сами же ее и уничтожили с помощью своей армии зомби.

    Эта история ознаменовала начало серии за авторством комиков Джерри Дуггана и Брайана Посена, которая в полной мере раскрывает все странности и курьезности персонажа, коим является Дэдпул, в то же время затрагивая и серьезные вопросы.



    3. ДЭДПУЛ: БЕЗ УМОЛКУ НАЕМНИК (DEADPOOL: MERC WITH A MOUTH)

    В этой серии, озаглавленной одним из многочисленных прозвищ Дэдпула, мы наблюдаем, как Дэдпула отправляют на Дикую землю за смертоносным оружием, которое по иронии судьбы оказывается зараженной зомби-вирусом головой самого Дэдпула из вселенной Марвел Зомби. Объединившись со своим зомби-побратимом и зашуганным агентом АИМ, Дэдпул дает бой солдатам Гидры и отправляется в зомби-измерение, не упуская случая подбить клинья к симпатичной профессорше Веронике.

    Дэдпул часто натыкается на зомби, что довольно кстати для человека со сверхмощным исцеляющим фактором и большой страстью к обезглавливанию и огнестрельному оружию.



    2. КЕЙБЛ И ДЭДПУЛ: ЕСЛИ БЫ ВНЕШНОСТЬ МОГЛА УБИВАТЬ (CABLE & DEADPOOL: IF LOOKS COULD KILL)

    Неумолкающий двинутый наемник и путешествующий во времени мутант-мессия кажутся не самыми лучшими приятелями, но Кейбла и Дэдпула объединяет любовь к пушкам, подсумкам и крепким заварушкам, а иногда бывает достаточно и этого. Изначально выступавшие на противоположных сторонах конфликта, эти двое быстро находят общий язык. Кейбл сражается ради блага человечества, а Дэдпул сражается ради возможности посражаться.

    Отчасти следующие классическому сценарию «Странной парочки», эти два антигероя находят время и для драк, и для шуток, и для серьезных размышлений. Кейбл стремится сделать мир лучше, а Дэдпулу просто охота кого-нибудь побесить.



    1. ДЭДПУЛ: ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ И ГАДКИЙ (DEADPOOL: THE GOOD, THE BAD AND THE UGLY)

    Стори-арк «Хороший, плохой и гадкий» отправляет Дэдпула, Росомаху и Капитана Америка в Северную Корею, где они узнают пару шокирующих секретов о прошлом Дэдпула. В процессе трио освобождает северокорейских подопытных, превращенных в самопальные версии Людей Икс при помощи ДНК Дэдпула и самих мутантов.

    Эта история, одновременно и забавная, и предельно серьезная, показывает, что Дэдпул не просто болтливый наемник-балагур, но вместе с тем и человек с неимоверно трудной судьбой. Будем надеяться, что в фильме удастся показать этот баланс так же хорошо, как удалось сделать в этой истории.


    Рубрика: Комикс-индустрия | Просмотров: 4007 | Автор: Sergio | Дата: 09.02.2016 | Комментарии (2)



    ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

    © 2009-2024 Deadpool Never Die
    Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
    комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
    Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
    соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
    согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

    Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
    | ГОСТЕВАЯ | RSS






    Наша почта:
    mail@deadpoolneverdie.ru


    Сайт создан в системе uCoz
    Автор идеи и дизайна сайта Sergio